lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.de
Bewertungen:

1.368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.343 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt. Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
BL

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos zu der Lampe auf der Webseite erwecken den Eindruck, dass die Kugel komplett blau ist. Der Teil der bauchigen Wölbung (der untere Teil, wenn die Lampe hängt) ist aber nicht blau, sondern durchsichtig. Die Lampe hat dadurch nicht den starken blauen Effekt, den die Bilder auf der Webseite versprechen. Die Lampe hätte ich mir nicht bestellt, wenn ich sie vorher gesehen hätte. Die Kugel kam auch mit einem kleinen Riss an, sieht man aber nicht, wenn sie hängt. Mir ist es zu aufwendig, die Lampe wieder zurückzuschicken. Ich finde es daher wichtig, dass Abbildungen auf der Webseite wirklich stimmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lampenundleuchten.de

 Sortierung  
Relevanz
(44)
(23)
(63)
Zurücksetzen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Lampe entspricht nicht den Erwartungen. Billige bzw. mangelhafte Ausführung.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
06.06.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted SHops. Wir bedauern zu lesen, dass diese Lampe Ihren Erwartungen nicht entspricht. Wir sehen, dass Sie schon eine Rücksendeetikette angefordert haben. Diese können Sie benutzen, um Ihre Lampe an uns zurückzusenden. Sobald die Sendung bei uns angekommen ist, erhalten Sie eine Gutschrift. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lampe ist nicht so blau wie abgebildet

Die Fotos zu der Lampe auf der Webseite erwecken den Eindruck, dass die Kugel komplett blau ist. Der Teil der bauchigen Wölbung (der untere Teil, wenn die Lampe hängt) ist aber nicht blau, sondern durchsichtig. Die Lampe hat dadurch nicht den starken blauen Effekt, den die Bilder auf der Webseite versprechen. Die Lampe hätte ich mir nicht bestellt, wenn ich sie vorher gesehen hätte. Die Kugel kam auch mit einem kleinen Riss an, sieht man aber nicht, wenn sie hängt. Mir ist es zu aufwendig, die Lampe wieder zurückzuschicken. Ich finde es daher wichtig, dass Abbildungen auf der Webseite wirklich stimmen.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.05.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie nicht ganz zufrieden sind mit Ihrer Bestellung. Das ist natürlich nicht unsere Absicht. Wir werden Ihnen des bezüglich einer Mail schreiben und Ihnen so gut wie möglich weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Reklamation keine Rückmeldung erhalten. Alle Lampen waren beschädigt. Nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
06.05.2024
Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie Ihre Außenleuchten beschädigt erhalten haben. Wir werden uns diesbezüglich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit stimmungsvollen Grüßen, Alicia lampenundleuchten
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
30.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider finden wir keine Mail oder Anliegen, weshalb Sie unzufrieden sind. Sie können uns gerne eine Mail schreiben an info@lampenundleuchten.de Wir werden Ihnen denn so gut es geht weiter helfen. Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Qualität

Die Qualität der Deckenleuchte war einfach nur unterirdisch. Die Dechenleuchte im industrial Look hat den Anschein gegeben, dass sie aus Metall ist, nachdem auch nirgends das Material angegeben war. In der Realität waren die beiden Lampenschirme aus billigsten Holz, welches extrem dünn war und die Verarbeitung unfassbar schlecht. Die Lampe ging umgehend zurück. Industrielle Deckenlampe schwarz 2-flammig - Fotu Artikelnummer: 102379
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
22.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wie ärgerlich zu lesen, dass die Qualität der Lampe nicht gut war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir werden uns im Laufe des Tages bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen, Team lampenundleuchten
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine von zwei Lampen kam beschädigt an. Auf meine Mails reagierte zuerst niemand. Erst als ich massiv wurde, kam eine Antwort. Es wurde dann ein Ersatz zugesagt. Die Lampen sind schön, aber die Kommunikation unterirdisch
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
29.03.2024
Liebe Kundin, Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Wir werden uns diesbezüglich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit stimmungsvollen Grüßen, Ihr lampenundleuchten-Team
JL
Jennifer L.
Braunschweig
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Die Lampe ist für den Preis „nur ok“ ! Sieht halt wenig nach dem Bild im Internet aus. Wenn es nicht so viel teile wären, würde ich sie wieder einpacken und zurück schicken !!
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
24.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wie ärgerlich, wenn man liest, dass die Qualität für die Lampe zu schlecht ist! Wir werden Ihnen eine E-Mail schicken, um weitere Bilder anzufordern. Dann schauen wir gerne mit Ihnen nach einer passenden Lösung. Mit stimmungsvollen Grüßen, Team lampenundleuchten
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich finde sie sehen auf der Abbildung kleiner aus.Und denke sie würden auch besser aussehen, wenn sie kleiner wären.Aber ich bin so weit zufrieden und werde sie behalten.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
25.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Es ist ärgerlich, dass die Größe nicht klar war. Wir entschuldigen uns dafür! Schön zu hören, dass Sie ansonsten zufrieden sind. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen! Mit freundlichen Grüßen, Team lampenundleuchten
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware bisher nicht erhalten und auf Rückfrage ist eine Bestellung gar nicht auffindbar. Bezahlt habe ich aber über Paypal bereits!
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
19.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben! Das ist natürlich nicht unsere Absicht! Wir haben es mal nachgeschaut und werden Ihnen hierüber per Mail nochmal kontaktieren. Wir entschuldigen uns vielmals für diese Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist noch nichts angekommen, deshalb kann ich auch noch nichts bewerten. Leider. Hätte das Netzteil vor Ostern benötigt.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
02.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trusted Shops! Wir bedauern zu lesen, dass Sie noch auf Ihre Bestellung warten. Das ist natürlich nicht unsere Absicht! Leider hat die Lieferung Verspätung. Wir hoffen, Sie können noch ein bisschen warten. Ansonsten lassen Sie es uns bitte wissen an info@lampenundleuchten.de Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erst liefern, dann bewerten

Wäre bis heute nicht geliefert. Schlechte Lieferzeiten, aber Bewertungsanforderungen senden.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
24.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie noch nichts über Ihre Bestellung gehört haben! Leider ist Ihr Paket während des Sortiervorgangs verloren gegangen. Deshalb haben wir eine neue Sendung erstellt. So dass es innerhalb von ein paar Werktagen angeboten werden. Mit stimmungsvollen Grüßen, Team lampenundleuchten
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität, Gewinde defekt, Betonfuß statt Marmor wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen beschädigten Artikel erhalten haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unserem Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen konnten.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
es fehlte die zweite Lampe im Paket
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
16.04.2024
Guten Abend, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wie ärgerlich, dass Sie nur eine Lampe erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir sehen, dass inzwischen ein Kollege kontaktiert wurde. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Team lampenundleuchten
AH
Anne H.
Salzgitter
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
24.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wie wir sehen, haben Sie uns mehrere E-Mails geschickt, die wir nun beantworten werden. Mit stimmungsvollen Grüßen, team lampenundleuchten
AL
Anni L.
Ravensburg
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns per Email mit Ihnen bezüglich Ihres Anliegens bei Ihnen gemeldet und eine Ersatzlieferung veranlasst. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Rückerstattung mangelhaft!

Habe 2 Lampen für 300 Euro bestellt, Lieferung war schnell aber Qualität war nicht gut. Sofort zurück geschickt. Leider war das nur mit UPS möglich, musste in eine andere Stadt fahren um die Pakete abzugeben.... Habe seit über 2 Wochen die Lampen zurück geschickt und keine Rückerstattung. Unverschämt. Dazu werden pro zurück geschicktes Päckchen 5 Euro fällig.... Bin wirklich sehr enttäuscht von diesem Shop.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
05.03.2024
Guten Morgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trusted Shops. Wir sehen, dass Sie uns am 29.02. diesbezüglich kontaktiert haben. Hoffentlich haben wir das Problem für Sie gelöst! Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
FK
Frank K.
Braunschweig
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechte Verpackung kein Service

ein stern nur weil keinen nicht funktioniert. schlechte Verpackung, dadurch schadhaft Ware. Sehr schlecht bis gar nicht zu erreichen. Annahme wurde verweigert leider habe ich mein Geld auch noch nicht zurück.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
13.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihre Ware beschädigt erhalten haben. Das ist natürlich nicht unsere Absicht. Die Sendung ist noch nicht bei uns wieder angekommen, also haben wir diese noch nicht zurückerstatten können. Wir sind ganz einfach zu erreichen über unsere Telefonnummer +49 211 96294097 von Montag bis Freitag von 8.30 Uhr bis 17.00 Uhr. Oder unsere E-Mailadresse : info@lampenundleuchten.de Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lampen kamen völlig kaputt bei mir an. Der Retourenschein wurde mir zwar gemailt, nachdem ich die Lampen aber retourniert hatte, habe ich mein Geld nicht zurück bekommen. Hände weg, zutiefst unseriös!!!
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Rückerstattung noch nicht erhalten haben. Wir haben Sie bezüglich Ihres Anliegens per Email kontaktiert, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lampe war nicht vollständig. Ein Schraubenaufsatz für einen der 4 Schirme war nicht dabei. Sehr ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
26.03.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie Ihre Leuchte unvollständig erhalten haben. Wir werden uns diesbezüglich umgehend telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam nach einer Lösung zu suchen. Mit stimmungsvollen Grüßen, Ihr lampenundleuchten-Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine Bestellung bis heute nicht angekommen. Laut Chat Nachfrage auch noch nicht versendet.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
02.03.2024
Guten Morgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie immer noch auf Ihre Bestellung warten. Wir sehen, dass Sie eine Lampe bestellt haben, die momentan nicht vorrätig ist. Diese kommt Ende nächster Woche wieder bei uns auf Lager und wird dann so schnell wie möglich herausgesendet. Hoffentlich können Sie hierauf noch warten. Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten