lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.de
Bewertungen:

1.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.343 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt. Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
BL

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos zu der Lampe auf der Webseite erwecken den Eindruck, dass die Kugel komplett blau ist. Der Teil der bauchigen Wölbung (der untere Teil, wenn die Lampe hängt) ist aber nicht blau, sondern durchsichtig. Die Lampe hat dadurch nicht den starken blauen Effekt, den die Bilder auf der Webseite versprechen. Die Lampe hätte ich mir nicht bestellt, wenn ich sie vorher gesehen hätte. Die Kugel kam auch mit einem kleinen Riss an, sieht man aber nicht, wenn sie hängt. Mir ist es zu aufwendig, die Lampe wieder zurückzuschicken. Ich finde es daher wichtig, dass Abbildungen auf der Webseite wirklich stimmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lampenundleuchten.de

 Sortierung  
Relevanz
(44)
(21)
(61)
Zurücksetzen
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preiswert doch kein Leuchtmittel

Die Waren ist etwas Preiswerten aber ohne Leuchtmittel. In der Beschreibung ist es nicht klar formuliert das kein Leuchtmittel enthalten ist.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
18.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass es Ihnen nicht klar war, dass kein Leuchtmittel mitgeliefert wird. Es steht bei den Spezifikationen, dass kein Leuchtmittel mitgeliefert wird. Mit freundlichen Grüßen Veerle - Team Lampenundleuchten
DS
Dirk S.
Rosengarten
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verzögerte Lieferung

Um ca.4 Wochen verzögerte Lieferung, Information nur nach Aufforderung. Bei Bestellung wurde der Versand für den Tag der Bestellung zugesagt.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
20.01.2024
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten! Wir werden uns im Laufe des Tages mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Team Lampenundleuchten
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung der Leuchte bestand aus billigstem Styropor, das sich durch die Brüchigkeit im ganzen Haus als Kleinmüll verteilte.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
02.01.2024
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wie ärgerlich zu lesen, dass das Verpackungsmaterial nicht in Ordnung ist. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen! Mit freundlichen Grüßen, Team Lampenundleuchten
HA
Helmut A.
Völklingen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war defekt. Rohrverbindung passt nicht, Kappen für Dimmung (Plastic) waren zerbrochen und nicht mehr zu nutzen.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
29.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Beurteilung via Trusted Shops. Wir bedauern es sehr, Folgendes zu lesen und nehmen diesbezüglich Kontakt mit Ihnen auf. Mit stimmungsvollen Grüßen, Team Lampenundleuchten
HS
Hans S.
Lindlar
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Infgormation zum Status

Außer der Bestellbestätigung vom 15.11.23 habeich von Lampenundleuchten nichts gehört oder gelesen. Was soll ich da beurteilen?
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
23.11.2023
Guten Abend, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wie ärgerlich, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir werden uns im Laufe des Tages mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Team Lampenundleuchten
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, Lieferung dauerte etwas länger, Lampe ist nicht wie angegeben Wififähig, Falsche Lampenbirne geliefert.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
09.01.2024
Goedemorgen, bedankt voor je review op trusted shops, we horen het graag wanneer we nog iets voor je kunnen betekenen! Voor nu bedankt voor je vertrouwen en een fijne dag toegewenst! Met sfeervolle groet, Team lampenlicht
RD
Ric D.
Frankfurt
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Ersatzteil immer noch nicht erhalten, obwohl es stand dass ich es am Montag den15.01.2023 bekommen sollte.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören. dass Ihre Garantiesendung noch nicht angekommen ist. Wir haben Sie deswegen per Email kontaktiert, um Ihrem Anliegen nachzugehen.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Primitive Verpackung. Keine weiteren Leuchten im gleichen Design. 25er Dm-Leuchten warum als Standleuchte teurer?
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
06.12.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen. Senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer genauen Frage und der dazugehörigen Artikelnummer an info@lampenundleuchten.de. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören! Mit stimmungsvollen Grüßen, Ihr Lampenundleuchten-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe war sehr wackelig und der Touch- Sensor funktionierte nur manchmal. Ich habe die Lampe zurückgeschickt
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
26.01.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie eine defekte Leuchte erhalten haben. Wir setzen uns noch heute telefonisch oder per Mail mit Ihnen in Verbindung. Mit stimmungsvollen Grüßen, Ihr Lampenundleuchten-Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leuchtmittel im Paket zerbrochen. Ich warte noch auf eine Lösung. Bislang keine Antwort auf meine Reklamation.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
04.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir hatten mittlerweile Kontakt mit Ihnen und haben Ihnen ein neues Leuchtmittel zugesendet. Wenn Sie noch Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen Veerle - Team Lampenundleuchten
UL
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Rücksendung bekommt man von UPS keinen Beleg. Ich warte seit Tagen auf eine Eingangsbesrätigung rätigung.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
01.08.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ärgerlich, dass Sie noch kein Rücksendeetikett erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir sehen, dass ein Rücksendeetikett erstellt und am 26. Juli verschickt wurde. Wir werden es Ihnen heute erneut zusenden. Mit freundlichen Grüßen, Team Lampenundleuchten
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einer Flasche der Lieferung kam zerbrochen an und auf meine Reklamation Mail wurde 1Woche nicht geantwortet .
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme via TrustedShops. Wir bedauern es, Folgendes zu lesen und nehmen diesbezüglich gerne Kontakt mit Ihnen auf. Mit stimmungsvollen Grüßen Team Lampenundleuchten
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte sind gut aber Versandkosten

Produkte sind gut, aber Versand und Rücksendung teuer und mit UPS umständlich. Das geht kundenfreundlicher.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
31.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Beurteilung via Trusted Shops. Wir bedauern es, Folgendes zu lesen und nehmen diesbezüglich Kontakt mit Ihnen auf. Mit stimmungsvollen Grüßen Alla Lampenundleuchten
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lampe war nicht vollständig. Ein Schraubenaufsatz für einen der 4 Schirme war nicht dabei. Sehr ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
26.03.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie Ihre Leuchte unvollständig erhalten haben. Wir werden uns diesbezüglich umgehend telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam nach einer Lösung zu suchen. Mit stimmungsvollen Grüßen, Ihr lampenundleuchten-Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

mangelhafte Kommunikation und Service

10 € Gutschein wurde bei der Bestellung nicht anerkannt, keine Reaktion auf mehrfache Beschwerdeschreiben.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
23.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Aufgrund eines hohen E-Mailaufkommens, war es uns leider nicht eher möglich, Ihre Anfrage zu bearbeiten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit. In unseren AGB's ist zu lesen, dass wir Gutscheincodes nicht nachträglich zurückerstatten können. Wir haben Ihnen aber einen Rabattcode für eine nächste Bestellung mitgegeben. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch! Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lampe defekt angekommen. Kundendienst reagiert nicht

Die Lampe ist bei uns defekt angekommen. Mehrere Teile waren zerbrochen. Der Kundendienst reagiert nicht.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
15.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Aufgrund eines hohen E-Mailaufkommens, war es uns leider nicht eher möglich, Ihre Anfrage zu bearbeiten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit. Wir haben Ihnen heute eine E-Mail zugesendet und sind uns sicher, dass wir eine Lösung finden werden. Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen Veerle- Team Lampenundleuchten
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montage- Anleitung und die Beschreibung zur Installation und dem smartanschluss sind mehr als dürftig
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lampe war super, die Verpackung vom Fuß total kaputt und 1 Leuchtmittel ist wahrscheinlich rausgefallen.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
14.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wie ärgerlich, dass der Sockel der Lampe ist nicht, wie es sein sollte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten! Wir werden uns im Laufe des Tages mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Team Lampenundleuchten
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine Bestellung bis heute nicht angekommen. Laut Chat Nachfrage auch noch nicht versendet.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
02.03.2024
Guten Morgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie immer noch auf Ihre Bestellung warten. Wir sehen, dass Sie eine Lampe bestellt haben, die momentan nicht vorrätig ist. Diese kommt Ende nächster Woche wieder bei uns auf Lager und wird dann so schnell wie möglich herausgesendet. Hoffentlich können Sie hierauf noch warten. Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Montag etwas zurück geschickt und per email nachgefragt. Bisher weder Antwort noch Geld erhalten
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
31.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihre Bestellung an uns zurücksenden möchten. Mittlerweile ist Ihre Bestellung bei uns wieder angekommen und wurde diese verarbeitet. Die Verarbeitung von Rücksendungen, können bis zu 14 Arbeitstagen dauern. Mit freundlichen Grüßen Veerle - Team Lampenundleuchten