lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.de
Bewertungen:

1.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.343 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt. Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
BL

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos zu der Lampe auf der Webseite erwecken den Eindruck, dass die Kugel komplett blau ist. Der Teil der bauchigen Wölbung (der untere Teil, wenn die Lampe hängt) ist aber nicht blau, sondern durchsichtig. Die Lampe hat dadurch nicht den starken blauen Effekt, den die Bilder auf der Webseite versprechen. Die Lampe hätte ich mir nicht bestellt, wenn ich sie vorher gesehen hätte. Die Kugel kam auch mit einem kleinen Riss an, sieht man aber nicht, wenn sie hängt. Mir ist es zu aufwendig, die Lampe wieder zurückzuschicken. Ich finde es daher wichtig, dass Abbildungen auf der Webseite wirklich stimmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lampenundleuchten.de

 Sortierung  
Relevanz
(44)
(21)
(61)
Zurücksetzen
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
In einem von beide Lampen waren 3 Gläser angebrochen. Wusste nicht wie ich es reklamieren sollte.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
01.08.2023
Guten Morgen lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie eine beschädigte Lampe erhalten haben. Dies ist natürlich nicht das, was Sie beabsichtigt haben. Für die wir uns entschuldigen! Wir werden uns im Laufe des Tages mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Team Lampenundleuchten
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lampe defekt, Kundenservice gibt keine Rückmeldung

Unsere Lampe ist defekt, eine Rückmeldung vom Shop haben wir bisher immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
12.10.2023
Guten Morgen lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Es ist ärgerlich, dass der Service nicht optimal war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir sehen, dass Sie inzwischen mit einem Mitarbeiter in Kontakt waren und wir Ihnen hoffentlich weiterhelfen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Team Lampenundleuchten
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung dauert zu lange. Zahlungsprozess katastrophal

Lieferung dauert zu lange. Zahlungsprozess katastrophal. Anwendung Rabatt-Code nicht möglich…
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
20.11.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Beurteilung via TrustedShops. Wir bedauern es, Folgendes zu lesen und nemen diesbezüglich gerne Kontakt mit Ihnen auf. Mit stimmungsvollen Grüßen, Team Lampenundleuchten
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist unvollständig angekommen. Der Lieferant reagiert nicht auf meine Reklamation
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihre Bestellung nicht vollständig erhalten haben! Das ist natürlich nicht unsere Absicht. Wir werden uns über Mail nochmal bei Ihnen melden, um Ihr Anliegen zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erster Teil der Lieferung kam verg. Freitag, zweiter Teil der Lieferung fehlt bis jetzt.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
17.02.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Beurteilung via Trusted Shops! Wir bedauern es zu lesen, dass Ihre Lieferung nicht vollständig war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit. Wie schön, dass Sie bereits weiteren Kontakt mit uns hatten und wir Ihnen mitteilen konnten, dass das zweite Paket leider bei UPS verloren gangen ist. Wir haben Ihnen gleich neue Ware zukommen lassen und diese ist laut der Sendungsverfolgung bei Ihnen angekommen. Hoffentlich konnten wir Ihnen gut weiterhelfen und wünschen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit stimmungsvollen Grüßen, Lampenundleuchten
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware defekt. Komplizierte Retoure. Retoure kostet Geld. Ware sehr billig verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
23.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie defekte Ware erhalten haben. Das ist natürlich nicht unsere Absicht! Wenn Sie die Rücksendung auf unsere Website anmelden, sehen Sie auch stehen : Gibt es ein Problem mit Ihrer Bestellung? Sollte ein Produkt falsch geliefert, beschädigt oder defekt sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir würden gerne ein Foto und/oder eine Beschreibung der Beschädigung oder des Mangels erhalten. Bei einem defekten oder beschädigten Produkt erstatten wir die Versandkosten. Senden Sie Ihre Rücksendung an unser Lager Smaragdweg 52, 5527 LB Hapert, Niederlande. Leider haben wir von Ihnen keine Mail oder sonstiges gefunden. Wenn Sie die Lampe noch haben, mailen Sie uns bitte an info@lampenundleuchten.de Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
NL
nicole l.
gaggenau
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die leuchtmittel bei den Lampen haben gefehlt und vom Kundenservice reagiert keiner
Bewertung melden
RG
Rita G.
Grimma
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert. Paket wurde an der Haustür abgestellt.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
16.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie die Sendung nicht verfolgen konnten. Wir hoffen, die Bestellung ist gut angekommen. Falls es Probleme oder Beschädigungen gibt, lassen Sie es uns bitte per Mail oder telefonisch wissen, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe kam leider nicht an. Ich denke hierbei handelt es sich um ein Betrug.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelltes Leuchtmittel nicht mitgeliefert, … keine Antwort auf Reklamation!
Bewertung melden
TT
Totti T.
Kassel
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf Email ,keine Lieferung.Kann nur abraten da zu bestellen
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
13.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir hatten mittlerweile Kontakt mit Ihnen über E-Mail und Ihre Sendung wurde heute herausgesendet. Wenn Sie noch Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen Veerle - Team Lampenundleuchten.
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

70%Schwindel

Sah die gleiche Lampe bei Obi für 34,99Euro,also nix mit 70% Nachlass...
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
01.08.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Wie ärgerlich das ist. Wir sehen, dass Sie die Lampe bei uns für 30,95 Euro gekauft haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, Team Lampenundleuchten
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt wurde defekt geliefert - Support Öffnungszeiten sind ein Witz...
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
23.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir sind jeden Tag von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr zu erreichen über Telefon und wir arbeiten jeden Tag bis 17 Uhr an unsere Mails. Wir sehen, Sie wurden mittlerweile auch schon geholfen über Mail. Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
ST
Silvia T.
Bad Saeckingen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufbau zu kompliziert, deswegen retour! Danke, aber schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
21.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wie ärgerlich zu lesen, dass die Montage der Lampen nicht geklappt hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten! Sollten wir dennoch etwas für Sie tun können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und ein gesundes und glückliches neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen, team Lampenundleuchten
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Reaktion und Unternehmen ist telefonisch kaum zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
19.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Aufgrund eines hohen E-Mailaufkommens, war es uns leider nicht eher möglich, Ihre Anfrage zu bearbeiten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit. Wir haben Ihnen eine Private E-Mail zugesendet. Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Einsetzen der Glühbirne riss und brach die Keramikverschraubung.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
15.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern zu lesen, dass die Fassung gebrochen ist. Das sollte natürlich nicht so sein! Leider haben Sie uns hierüber noch keine Nachricht gesendet, damit wir Ihnen nicht helfen konnten. Wir werden heute noch Kontakt mit Ihnen aufnehmen und sind uns sicher, dass wir für Sie eine passende Lösung finden werden. Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bisher keine Lieferung der bestellten Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
19.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Wir werden Ihnen hierüber per Mail weiter informieren. Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich überteuerte billig Qualität. Selbst zum halben Preis!
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
29.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir arbeiten daran, eine Lösung zu finden. Aus dem Grunde haben haben wir Sie bereits kontaktiert, um Ihr Anliegen besser zu verstehen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
SN
Stephen N.
Schorndorf
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückerstattung

Ich muss sowieso erst mal auf meine Rückerstattung warten.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
16.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihre Lampe an uns zurückgesendet haben. Wir haben Ihre Rücksendung gut erhalten und die Rückerstattung wird heute bearbeitet. Sie erhalten also demnächst Ihr Geld wieder auf Ihr Konto zurück. Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
MB
Maciej B.
Mannheim
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Lampe.Meine Bestellung kommt noch nicht
Bewertung melden