lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.de
Bewertungen:

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.343 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt. Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
BL

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos zu der Lampe auf der Webseite erwecken den Eindruck, dass die Kugel komplett blau ist. Der Teil der bauchigen Wölbung (der untere Teil, wenn die Lampe hängt) ist aber nicht blau, sondern durchsichtig. Die Lampe hat dadurch nicht den starken blauen Effekt, den die Bilder auf der Webseite versprechen. Die Lampe hätte ich mir nicht bestellt, wenn ich sie vorher gesehen hätte. Die Kugel kam auch mit einem kleinen Riss an, sieht man aber nicht, wenn sie hängt. Mir ist es zu aufwendig, die Lampe wieder zurückzuschicken. Ich finde es daher wichtig, dass Abbildungen auf der Webseite wirklich stimmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lampenundleuchten.de

 Sortierung  
Relevanz
(44)
(21)
(62)
Zurücksetzen
MB
Maciej B.
Mannheim
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Lampe.Meine Bestellung kommt noch nicht
Bewertung melden
PK
P K.
Freiburg
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht da und keine Info seit mehreren Tagen
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
05.03.2024
Guten Morgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie immer noch auf Ihre Bestellung warten. Wir sehen, dass Sie eine Lampe bestellt haben, die momentan nicht vorrätig war. Sie werden im Laufe des Tages eine E-Mail mit den Details zur Sendungsverfolgung erhalten. Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich die Ware leider noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Beurteilung via Trusted Shops. Wir bedauern es zu lesen und nehmen diesbezüglich gerne Kontakt mit Ihnen auf. Mit stimmungsvollen Grüßen, Team Lampenundleuchten
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlerhaftes Material, Rücksendung sehr schwierig
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
10.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihre Lampe an uns zurückgesendet haben. Diese ist mittlerweile unterwegs uns wird zurückerstattet, sobald diese wieder bei uns angekommen ist. Schade, dass Sie nicht erst Kontakt mit uns gesucht haben. Wir hätten Ihnen gerne weitergeholfen. Mit freundlichen Grüßen Veerle - Team Lampenundleuchten
KH
Karina H.
Marienberg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
es gibt keine genauen Angaben zu Rücksendungen;
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
15.02.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir in unserem System erkennen können, konnten wir bereits gemeinsam eine Lösung für Ihre Rücksendung finden. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten. Mit stimmungsvollen Grüßen, Ihr Lampenundleuchten-Team
RK
Rolf K.
Karlsruhe
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ed sollte zumindest eine Rechnung anbei sein.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
29.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Beurteilung via Trusted Shops. Wir bedauern es sehr, Folgendes zu lesen und nehmen diesbezüglich gerne Kontakt mit Ihnen auf. Mit stimmungsvollen Grüßen Team Lampenundleuchten
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil ich die Produkte nicht bekommen habe
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
19.08.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihre Sendung verspätet empfangen haben. Das ist natürlich nicht unsere Absicht. Wir finden auf Ihrem Konto 3 Bestellungen und diese sind mittlerweile alle angekommen. Das freut uns. Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen Veerle
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rücksendung muss man selber zahlen.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
17.10.2023
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung via Trusted. Es ist in der Tat so, dass Sie die Rücksendekosten selbst tragen. Das liegt daran, dass wir ein nachhaltiges Rückgaberecht haben. Aber wenn ein Artikel kaputt ist, gehen die Kosten zu unseren Lasten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Atmosphere Grüße, team Lampenundleuchten
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität von Artikel nicht befriedigend
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist kaputt geliefert worden.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit beträgt sechs Wochen!
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
13.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihre Bestellung nicht haben erhalten! Wir sehen, dass wir Ihnen am 07.03. eine E-Mail zu diesem Punkt geschickt haben. Wenn Sie weitere Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Mit stimmungsvollen Grüßen, Team lampenundleuchten
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe kommt seit 8 Tagen nicht an
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
26.02.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu sehen, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir werden uns diesbezüglich schnellstmöglich telefonisch bei Ihnen melden. Mit stimmungsvollen Grüßen, Ihr lampenundleuchten-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket bis jetzt noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
01.02.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Beurteilung über Trusted Shops. Wir bedauern es zu hören, dass Sie noch auf Ihre Bestellung warten. Das liegt leider daran, dass Sie eine Vorbestellung bei uns getätigt haben. Gerne informieren wir Sie hierzu in einer weiteren E-Mail. Vielen Dank für Ihre Geduld! Mit stimmungsvolle Grüßen, Gina - Lampenundleuchten
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise waren frisiert
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
14.12.2023
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jeden Dienstag werden die Preise unseres Onlineshops angepasst. Behalten Sie diese gern im Auge und abonnieren Sie unseren Newsletter um immer über die neusten Angebote informiert zu werden. Mit stimmungsvollen Grüßen, Ihr Lampenundleuchten-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben über Email mit Ihnen Kontakt aufgenommen um die Angelegenheit für Sie schnellstmöglich zu klären!
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
18.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted Shops. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Das ist natürlich nicht unsere Absicht. Sie können uns gerne eine E-Mail schreiben an ifo@lampenundleuchten.de, um Ihre Beschwerden mitzuteilen. Gerne schauen wir nach einer passenden Lösung. Mit freundlichen Grüßen Veerle - Team Lampenundleuchten
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware da!
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
11.01.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass aufgrund von DPD eine Verzögerung der Zustellung Ihrer Bestellung vorlag. Es freut uns aber zu sehen, dass Sie Ihre Ware inzwischen erhalten haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Beleuchtung! Mit stimmungsvollen Grüßen, Ihr Lampenundleuchten-Team
HZ
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
09.01.2024
Guten Morgen lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir aus Ihrer Nachricht nicht ganz herauslesen, was das Problem ist. Wir werden uns im Laufe des Tages wieder bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen, Team Lampenundleuchten
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Es tut uns leid, dass Sie mit der Bestellung nicht zufrieden sind. Wir nehmen diesbezüglich Kontakt mit Ihnen auf. Mit stimmungsvollen Grüßen Lampenundleuchten
WR
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden