lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 9.244Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 9.10.2009
aktualisiert am: 9.8.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 9.10.2009
aktualisiert am: 9.8.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.554 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.244 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 8 Monaten
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 8 Monaten
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(92)
(44)
(131)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Erste Bestellung wurde abgebrochen, obwohl alle Schritte durchgeführt wurden. Retourenportal funktioniert nicht, auf E-Mail keine Rückmeldung, angegebene Telefonnummer funktioniert nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten 
Mit UPS an Privatempfänger heißt im Klartext ein Zustellversuch ohne Kontaktmöglichkeit weder vorher noch nachher und anschließend abholen im Zustellbereich - für mich heißt dies von Radeberg nach Ottendorf-Okrilla und wieder zurück!
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
vor 6 Monaten
Vielen Dank für das Feedback! Faire Bewertungen geben uns wichtige Hinweise auf das, was gut läuft und die Dinge, die wir weiter verbessern können!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Lampen sind ok, aber die Leuchtmittel sind minderwertig. Von 6 Leuchten sind in kürzester Zeit 3 ausgefallen. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Ich möchte die Ware die zurücksenden aber die Firma reagiert weder auf Mails noch auf WhatsApp. Mir wurden falsche Glühbirnen geliefert und eine richtige. Und die eine richtige ist defekt.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
vor 6 Monaten
Vielen Dank für das Feedback! Faire Bewertungen geben uns wichtige Hinweise auf das, was gut läuft und die Dinge, die wir weiter verbessern können!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Stativ hat Kratzer. Lampe ist an Anbringung verbogen. Sonst eine schöne Lampe, wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Nach Rücksendung eines Teils der bestellten Leuchten, habe ich 4 Wochen seit über 3 Wochen keine Rückmeldung oder Rückzahlung erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten 
Leider ungenügender Service: Nach Falschlieferung keine Reaktion auf E-Mail. Ein sich anschließendes persönliches Telefonat bleibt in der Angelegenheit ebenfalls folgenlos trotz Ankündigung der Mitarbieterin, die Angelegenheit umgehend zu klären.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Zwei der drei bestellten Lampen haben uns leider nicht gefallen. Daher haben wir den Widerruf ausgeübt und um Zusendung eines Retourenscheins gebeten. Das war am 06.11.2021. Am 18.11.2021 kam eine Mail, vermeintlich mit dem Retourenschein. Der Mail war jedoch kein Retourenschein angehängt, worauf per Mail vom 19.11.2021 hingewiesen wurde. Als Antwort kam am 22.11., dass es Probleme mit der automatischen Erstellung des Retourenscheins gibt, aber sobald dieses behoben sei, erhalte man den Retourenschein. Am 01.02.2021 habe ich darauf hingewiesen, dass immer noch kein Retourenschein vorliegt. Bis heute habe ich immer noch keinen Schein erhalten. Auch das Geld wurde nicht zurück erstattet. Seit 3 Monaten warte ich nun auf die Rückerstattung des Geldes und/oder Zusendung des Retourenscheins. Nichtmal eine Rückmeldung erhält man auf seine Mails. Absolut mangelhaft und unseriös.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
vor 6 Monaten
Vielen Dank für das Feedback! Faire Bewertungen geben uns wichtige Hinweise auf das, was gut läuft und die Dinge, die wir weiter verbessern können!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Die Leuchte ist defekt, und das Unternehmen Antwortet uns nicht bzw. leitet uns keinen Retourschein um die Ware zurück zuschicken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Von 2 bestellten Lampen kam nur 1 Lampe an. Die Lampe ist nicht einfach zu montieren aber schön. Ich warte bis heute auf die zweite Lampe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Der erste Eindruck war gut: schneller Versand, gute Verpackung. Erste Verwirrung bei der Abrechnung: die Abrechnung per PayPal lief nicht auf Lampen und Leuchten, sondern auf FittinQ GmbH. Die eigentlichen Probleme entstanden aber bei der Montage: - Wandleuchte Cube / 92561: -- mega scharfkantige Kanten am goldenen Würfel, sogar wie ich gemerkt habe, dass es richtig scharf ist, und ich die Kanten vorsichtig mit Schleifpapier gebrochen habe, habe ich mich geschnitten. -- die Befestigungsschrauben, um den goldenen Würfel auf der Grundplatte zu befestigen, sind sehr sehr fummelig zu befestigen. -- die Grundplatte wird mit drei Bohrungen an der Wand befestigt, davon zeigt eine Bohrung genau nach oben, nur leicht nach links versetzt - > man kann nur beten, dass man die senkrecht verlaufende Zuleitung nicht anbohrt, oder aber die Schraube weglassen, oder aber den Würfel so drehen, dass es komisch aussieht. - Wandleuchte Otan / 95791 -- Befestigung an der Wand: die vorgesehene Kabelführung ist absolut widersinnig. Das Kabel soll in unmittelbarer Nähe der Befestigungsbohrungen durch die Grundplatte geschoben werden. Wer das vorher nicht weiß, lässt den Lichtauslass an die falsche Stelle legen, so dass alle Lampen versetzt montiert werden müssen. Oder aber alternativ wird ein neues Loch durch die Grundplatte gebohrt und das Kabel dort durchgeführt. -- die Fassung für die G9 Lämpchen ist so schwergängig, dass alles knirscht und knackt, wenn die Lämpchen eingeschoben werden. -- das Licht ist nicht so schön wie erwartet. Beide Typen von Wandleuchten sind relativ dunkel. Ein 10m² Zimmer mit 2m Deckenhöhe lässt sich mit in Summe 2 Cube und 3 Otan (=8 Lämpchen à 3W / 280lm = 15W LED / 2.240lm) nicht wirklich hell erleuchten, mehr so gedämmtes Licht. Da muss wohl noch eine Leuchte her. Einzige Ausnahme: Set Rondo / 102694, von allen drei Artikeln noch der Beste, jedoch auch sehr fummelig in der Montage. Fazit: zukünftig nur noch nach vorheriger Rückfrage über die Montage bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Habe mir die Lampe stabiler vorgestellt. Der Versand ist eine einzige Katastrophe!!! Karton total kaputt, bin froh, daß die Lampe vollständig ankam. Lampenschirm total zerdrückt. Vorschlag: stabilere Pakete zum verpacken und nicht so eine " Tortenschachtel" !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Lampen sind ok. Habe in Shop mit schweizer Adresse bestellt. Ware kommt dann aus dem Ausland. Zollpapiere nicht richtig ausgefüllt und Lampen am Zoll hängen geblieben. Eine langweilige Erfahrung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
von Uli H.
die ware ist leider nicht angekommen - wieso kann ich die Lampe nicht in einem Paketshop abholen? Wie viele Zeitgenossen arbeite ich tagsüber und bin nicht zu Hause - das ist doch nicht so außergewöhnlich...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
bestellung immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Beim Kauf wird mit kostenloser Rücksendung geworben. Bei Anmeldung einer Rücksendung wird dann plötzlich eine Gebühr erhoben. Für mich eine unseriöse Handhabung. Es war meine erste und letzte Bestellung bei LampenundLeuchten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Die Lampe ist ok. Mit etwas Verzierung sehr schön. Material und Bearbeitung ist etwas entäuschend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
von H G.
Wir mussten die Lampe zurückschicken, da sie für den vorgesehenen Platz nicht gepasst hat. Die Rücksendung ist nicht ganz einfach, da per UPS zurückgesendet werden muss. So viele Standorte von UPS gibt es nicht. Die Lampe kam in zwei Paketen, aber nur ein Rücksendeetikett wurde geliefert! Kein guter Service...
Bewertung melden