lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 9.875Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 03.10.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 03.10.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.787 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.875 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(493)
(46)
(152)
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ein Artikel war mit "Gratisversand" im Bild des Artikels beworben. Im Kassenvorgang wurden dann trotzdem Versandkosten berechnet. Die Kommunikation mit dem Händler ist sinnlos. Trotz Screenshots und erklären des Problems kommt immer nur die Standartantwort. Wir bieten erst Versandkostenfreien Versand ab 99€an, auf die Argumente wird nicht eingegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
leider aufgrund von Rücksendung negativ Überrascht über sehr hohe Rücksendekosten. V.a dass eine Bestellung in so viele Kartons verschickt wurde und für jeden Karton Rückversand bezahlt werden musste. Eindeutig zuviel und somit unzufriedenstellend. Portal kann ich nicht weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Es wurde geliefert. Kundenservice null! Keine echte Telefonnummer! Kein WhatsApp, kein Chat, keine Reaktion auf meine Mail. Daher nicht nochmal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich möchte die Ware zurücksenden. Das Rücksendeportal funktioniert jedoch nicht und auf meine mail reagiert niemand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schon frech, Versand und rücksendelabel in kosten zu stellen. Höchst unseriös. Einmal und nie wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Lampe flackert und auf meine Schadensmeldung hin hat sich auch nach 3 Tagen niemand gemeldet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Der Artikel wurde defekt geliefert. Mir sind Kosten von 15 Euro (Porto) entstanden. Nie wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schlecht verpackt, so dass das separat bezahlt Leuchtmittel kaputt war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von Ina P.
Die Haltbarkeit der Lampe verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Dimmer fuktioniert nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
schnell geliefert, die Stehlampe sieht auch sehr schön aus. Nur der Zusammenbau der Stange sollte verbessert werden, denn hier dreht sich das eingelegte Kabel beim Zusammendrehen mit, man hat dann Probleme am Lampenfuß, Kabel dreht nicht mit und wird etwas schwierig mit nachdrehen und entzerren. Die Verpackung ist auch übertrieben mit viel Styropor. Ansonsten sieht die Lampe richtig chic aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Gefallen hat mir das unkomplizierte Nachsenden einer Ersatzleuchte, da bei Erstlieferung durch den Paketdienst ein Glaskörper (Glaskugel) zu Bruch ging. Nicht ganz gefallen hat mir der doch sehr dünne Glaskörper. Glaskugeln von früher waren einfach dicker und robuster im Glas. Aber das ist vielleicht auch dem Preis-Leistungsverhältnis geschuldet, welches immer noch stimmig ist.
Bewertung melden