lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.de
Bewertungen:

1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.343 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt. Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
BL

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos zu der Lampe auf der Webseite erwecken den Eindruck, dass die Kugel komplett blau ist. Der Teil der bauchigen Wölbung (der untere Teil, wenn die Lampe hängt) ist aber nicht blau, sondern durchsichtig. Die Lampe hat dadurch nicht den starken blauen Effekt, den die Bilder auf der Webseite versprechen. Die Lampe hätte ich mir nicht bestellt, wenn ich sie vorher gesehen hätte. Die Kugel kam auch mit einem kleinen Riss an, sieht man aber nicht, wenn sie hängt. Mir ist es zu aufwendig, die Lampe wieder zurückzuschicken. Ich finde es daher wichtig, dass Abbildungen auf der Webseite wirklich stimmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lampenundleuchten.de

 Sortierung  
Relevanz
(1065)
(121)
(21)
(62)
Zurücksetzen
BL
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Licht , aber schwierige Montage

Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt. Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
Bewertung melden
SK
Steffi K.
Ohrekreis
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Angebot der großen Auswahl bis zur Bestellung und Lieferung 👍👍👍👍👍👍
Bewertung melden
BS
Beate S.
Elmenhorst
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Lampe entspricht nicht den Erwartungen. Billige bzw. mangelhafte Ausführung.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
06.06.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted SHops. Wir bedauern zu lesen, dass diese Lampe Ihren Erwartungen nicht entspricht. Wir sehen, dass Sie schon eine Rücksendeetikette angefordert haben. Diese können Sie benutzen, um Ihre Lampe an uns zurückzusenden. Sobald die Sendung bei uns angekommen ist, erhalten Sie eine Gutschrift. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
DS
Dieter S.
Blender
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Super schnelle Lieferung. Ein Bodenstrahler zwar defekt gewesen aber nach einer E-Mail kam sofort eine Ersatzlieferung. Defektes Teil musste nicht zurück gesendet werden. Hab schon mehrfach bestellt. Alles immer top und schnell. Ware gute Qualität.
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Neubrandenburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
obwohl ich die lampe noch immer nicht habe vergebe alle möglichen punkte, denn lampen und leuchten kann nichts dafür. die mitarbeiter bemühen sich mir zu helfen, damit dpd endlich das paket an die richtige Adresse sendet.
Bewertung melden
AK
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stehlampe, die wir bestellt hatten, wurde sehr schnell geliefert. Sie sieht sehr schön aus, ließ sich gut zusammenfügen und sie passt sehr gut in unser Wohnzimmer. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Glühbirne für den Ventilator mitbestellt, die wurde nicht geliefert, konnte den Betrag auch nicht mehr abziehen, weil ich im Vorraus bezahlt habe, mit dem Ventilator bin ich zufrieden.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lampe sieht toll aus, der abwesend war zügig. eventuell sollte man sich für einen anderen Lieferanten suchen. Das Paket war zerstört und wurde nicht ordentlich behandelt.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Leider kam die bestellte Lampe bedschädigt an. Nach einem kurzen Telefonat wurde Ersatz ohne Diskussionen geliefert, die noch am gleichen Tag versdandt wurde. Klasse
Bewertung melden
GN
Gabriele N.
Bad Salzuflen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lampen sehen auch im Original super aus. Meine Nachbarn sind begeistert. Die Lieferung war mehr als schnell. Alles genial verpackt. Wir sage DANKE !
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, sodass die Lampe unbeschädigt ankam; allerdings war die Aufbauanleitung wenig hilfreich…
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Die Bestellung wurde super schnell versendet und die Lampen sind sehr hochwertig und gut verpackt. Würde dort nochmal bestellen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Sendung und hochwertige Materialien

Die Sendung kam wie angekündigt, die Stehlampe war sehr einfach aufzubauen und die Materialien sind sehr hochwertig.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gute stabile Ausführung. Bin mit dem Kauf sehr zufrieden
Bewertung melden
PB
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrfach bei Lampen und Leuchten bestellt und sind begeistert von den Angeboten.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte und unkomplizierte Anlieferung. Toller Preis! Gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware sicher verpackt, alles wertig und vollständig
Bewertung melden