lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 9.831Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 27.09.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 27.09.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.787 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.831 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3000)
(498)
(46)
(149)
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten und jede Menge tolle Atmosphäre!
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Lieben Dank für die super Bewertung! Wir hoffen, dass unsere Produkte für eine tolle Atmosphäre sorgen werden!
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten und jede Menge tolle Atmosphäre!
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viel Freude mit der Bestellung wünscht das lampenundleuchten-Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten und jede Menge tolle Atmosphäre!
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Lieben Dank für die super Bewertung! Wir hoffen, dass unsere Produkte für eine tolle Atmosphäre sorgen werden!
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viel Freude mit der Bestellung wünscht das lampenundleuchten-Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten und jede Menge tolle Atmosphäre!
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Lieben Dank für die super Bewertung! Wir hoffen, dass unsere Produkte für eine tolle Atmosphäre sorgen werden!
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viel Freude mit der Bestellung wünscht das lampenundleuchten-Team
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.10.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung! Jede Bewertung motiviert uns und hilft uns, Produkte und Service stetig zu optimieren!
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.10.2021
Lieben Dank für die super Bewertung! Wir hoffen, dass unsere Produkte für eine tolle Atmosphäre sorgen werden!
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.10.2021
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viel Freude mit der Bestellung wünscht das lampenundleuchten-Team
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.10.2021
Lieben Dank für die super Bewertung! Wir hoffen, dass unsere Produkte für eine tolle Atmosphäre sorgen werden!
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.10.2021
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten und jede Menge tolle Atmosphäre!
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.10.2021
Lieben Dank für die super Bewertung! Wir hoffen, dass unsere Produkte für eine tolle Atmosphäre sorgen werden!
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.10.2021
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viel Freude mit der Bestellung wünscht das lampenundleuchten-Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.10.2021
Lieben Dank für die super Bewertung! Wir hoffen, dass unsere Produkte für eine tolle Atmosphäre sorgen werden!
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.10.2021
Lieben Dank für die super Bewertung! Wir hoffen, dass unsere Produkte für eine tolle Atmosphäre sorgen werden!