lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 9.867Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 02.10.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 02.10.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.784 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.867 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2999)
(493)
(46)
(151)
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Habe zwei Lampen bestellt. Die Eine ist sehr schön. Due andere hat in der Innenseite kein Alluminium zur Streunung des Lichtes. Auch eine Halterung fehlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Die Lieferung hat super geklappt, allerdings war das Produkt beschädigt. Der vorhandene Kratzer wurde dann eifach mit schwarzem Marker übermalt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Die Verkabelung war zu kurz und falsch verlegt, daher konnte der Lampensockel nicht einrasten. Das Ganze wurde einfach so an mich versendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Das Paket war massiv beschädigt. Separat geliefertes Leuchtmittel war defekt. Ebenso der Klickschalter. Lampe optisch schön, billig gemacht.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
06.12.2021
Herzlichen Dank für die Bewertung! Wertvolles Kundenfeedback hilft uns dabei unsere Produkte und unseren Service weiter zu optimieren!
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Lampe läßt sich nicht zusammenbauen. Teil ist defekt. Bis heute keine Reaktion auf die Reklamation. Im Primzip ist das Teil teurer Schrott.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Von 2 bestellten Lampen kam nur 1 Lampe an. Die Lampe ist nicht einfach zu montieren aber schön. Ich warte bis heute auf die zweite Lampe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Ware kam nicht an. Trotz einiger Emails. Differenz bei der Gutschrift. Keine Antwort vom Kundenservice. Ich bestelle nie wieder da etwas.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Die Kommunikation war gut, aber leider waren die gelieferten Leuchten 2x defekt weil die Verpackung für Glas nicht existent war. Leider!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Nach Rücksendung eines Teils der bestellten Leuchten, habe ich 4 Wochen seit über 3 Wochen keine Rückmeldung oder Rückzahlung erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Leider ist die Lampe nicht wie erwartet sondern viel zu dunkel ich würde sie sehr gern retournieren Aber es kommt keine Rückmeldung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Aerikel wurde storniert - auf Nachfrage: Kein Problem wir zahlen Ihre Kosten sofort zurück - bis jetzt warte ich immer noch darauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Die Leuchte ist defekt, und das Unternehmen Antwortet uns nicht bzw. leitet uns keinen Retourschein um die Ware zurück zuschicken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Das Gelenk wackelt. Deshalb ist die Lampe schief. Davon würde ich Ihnen gern ein Video senden, kann hier aber keines hochladen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Schnelle Lieferung aber wenn man ein Produkt zurückschicken möchte, dauert es ewig bis ein Rücksende Etikett zugeschickt wird.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
17.01.2022
Vielen Dank für das Feedback! Faire Bewertungen geben uns wichtige Hinweise auf das, was gut läuft und die Dinge, die wir weiter verbessern können! Wir werden intern klären, was genau hier schief gelaufen ist. LG das lampenundleuchten-Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Falsche Telefonnummer auf Internetseite, Trustet Internetshops nicht verlinkt zur Bewertung auf der Seite, unfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
23.12.2021
Herzlichen Dank für die Bewertung! Wertvolles Kundenfeedback hilft uns dabei unsere Produkte und unseren Service weiter zu optimieren!
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Lampen sind ok, aber die Leuchtmittel sind minderwertig. Von 6 Leuchten sind in kürzester Zeit 3 ausgefallen. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Inkompetent, unfreundlich, Service Fehlanzeige. Artikel werden als lieferbar angezeigt, werden aber nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.12.2021
Lieber Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Kauf bei uns nicht zufrieden waren. Faire Bewertungen geben uns wichtige Hinweise auf das, was gut läuft und die Dinge, die wir weiter verbessern können! Beste Grüße das lampenundleuchten Team
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Dämmerungsschalter an Lüsterklemme nicht(Blau) richig angeklemmt, nicht angeschraubt. Lieferzeit DPD sehr schlecht.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
18.11.2021
Liebe Kundin, wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden mit der Bestellung waren. Unser Kundendienst wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Beste Grüße das lampenundleuchten Team
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Habe 2 Glühbirnen dazu bestellt die auf der Rechnung stehen und nicht dabei waren. Zusätzlich fehlt eine Schraube.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Der Lampenschirm hatte nicht die Farbe wie abgebildet und ich hatte mir eine wesentlich bessere Qualität erwartet.
Bewertung melden