lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.de
Bewertungen:

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.343 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt. Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
BL

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos zu der Lampe auf der Webseite erwecken den Eindruck, dass die Kugel komplett blau ist. Der Teil der bauchigen Wölbung (der untere Teil, wenn die Lampe hängt) ist aber nicht blau, sondern durchsichtig. Die Lampe hat dadurch nicht den starken blauen Effekt, den die Bilder auf der Webseite versprechen. Die Lampe hätte ich mir nicht bestellt, wenn ich sie vorher gesehen hätte. Die Kugel kam auch mit einem kleinen Riss an, sieht man aber nicht, wenn sie hängt. Mir ist es zu aufwendig, die Lampe wieder zurückzuschicken. Ich finde es daher wichtig, dass Abbildungen auf der Webseite wirklich stimmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1126)
(131)
(23)
(64)
Zurücksetzen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Lampe entspricht nicht den Erwartungen. Billige bzw. mangelhafte Ausführung.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf Trusted SHops. Wir bedauern zu lesen, dass diese Lampe Ihren Erwartungen nicht entspricht. Wir sehen, dass Sie schon eine Rücksendeetikette angefordert haben. Diese können Sie benutzen, um Ihre Lampe an uns zurückzusenden. Sobald die Sendung bei uns angekommen ist, erhalten Sie eine Gutschrift. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen Lampenundleuchten
BS
Beate S.
Elmenhorst
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt
Bewertung melden
BL
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Licht , aber schwierige Montage

Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt. Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Steffi K.
Ohrekreis
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Angebot der großen Auswahl bis zur Bestellung und Lieferung 👍👍👍👍👍👍
Bewertung melden
MW
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OM
Oliver M.
Koblenz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Glühbirne für den Ventilator mitbestellt, die wurde nicht geliefert, konnte den Betrag auch nicht mehr abziehen, weil ich im Vorraus bezahlt habe, mit dem Ventilator bin ich zufrieden.
Bewertung melden
BK
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Leuchte, sieht gut aus und tut was sie soll
Bewertung melden
JB
Jens B.
Lüneburg
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gute stabile Ausführung. Bin mit dem Kauf sehr zufrieden
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Lampe , schnell geliefert !
Bewertung melden
AK
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stehlampe, die wir bestellt hatten, wurde sehr schnell geliefert. Sie sieht sehr schön aus, ließ sich gut zusammenfügen und sie passt sehr gut in unser Wohnzimmer. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf!
Bewertung melden