lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 12.900Sehr gut

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 01.06.2023
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.955 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.10.2022

von K c.
Ich hätte mir eine ausführliche deutsche Bedienungsanleitung für den Zusammenbau meines DIVA FLUTERS gewünscht. Textlich wurde nur auf Englisch was zur Pflege, Sicherheitshinweise etc. beschrieben. KEIN WORT ZUM ZUSAMMENBAU SELBER. Da wurde freundlichst auf eine Hotline verwiesen. Naja, mit Hotlines habe ich so meine Erfahrungen. 😫 Man konnte also nur anhand einer BAUPLAN SKIZZE den Zuammenbau bewerkstelligen, der sich doch SEHR muckelig gestaltete. Selbst mein kleiner einfacher Beistelltisch von OTTO war mit einer deutschen Anleitung versehen. Ansonsten eine gute Lampe, mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Aktionspreis 105 € Bei dem ursprünglichen Preis von 185€ hätte ich vor Wut in den Teppich gebissen, bezüglich des Zusammenbaus bzw. fehlender dtsch. Anleitung. Hervorheben möchte ich noch die superschnelle Lieferung. Auch DPD war wie immer top

Relevanteste kritische Erfahrung

09.12.2022
Der Kauf- und Bezahlprozess war okay. Deine Rückabwicklung extrem schlecht. Lange Neaebeitumgszeiten, Geld immer noch nicht da!

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Zurücksetzen
12.05.2023
Alles war so, wie man es erwartet bzw. sich wünscht. Der Versand verlief schnell und ohne Probleme, die bestellten Lampen sind wie beschrieben und abgebildet. Zwar haben wir die Lampen noch nicht montiert, aber sie machen einen super soliden Eindruck. Ich würde wieder hier einkaufen.
08.05.2023
Sehr freundlicher Kundendienst, bei Fragen, wird nicht sofort irgendwas geantwortet, sondern die Frage wird gründlich geklärt, falls sie nicht schon auf der website beantwortet wurde. Anleitung an sich ist knapp. Mir gefällt das Schienensystem echt gut.
Schnelle Benachrichtigung nach der Bestellung wann und wie der Artikel geliefert wird. Liefertermin wurde genauestens eingehalten. Die drei Standleuchten sind bereits aufgestellt und machen einen sehr wertigen Eindruck. Bin sehr zufrieden 👍
14.05.2023
Der Kundenservice ist wirklich super. Wir hatte eine Reklamation, wobei sich dieser schnell meldete und dies für uns sehr unkompliziert geregelt hat. Absolute Empfehlung!
Sehr schöne Laterne.Material und Verarbeitung machen einen guten Eindruck.Der Zusammenbau ist recht einfach und selbsterklärend.Ich werde noch eine zweite kaufen
Ha das erstmals hier bestellt und bin sehr begeistert von dem was ich mir ausgesucht hatte und natürlich ist die Qualität sehr gut passt zu dem Rest :)
Bestellte Ware kam trotz 4 wöchiger Lieferzeit aufgrund speziellen Angebots zu angegebenen Zeit bei mir an. Ware war gut verpackt und von guter Qualität.
09.05.2023

Im Paket war ein defektes Teil und das wurde mir ohne Probleme neu nachgeschickt. Lieferung kam schnell und auf meine Reklamation wurde umgehend reagiert.
06.05.2023
Toll!! Schöne Lampe, schnelle Lieferung und freundlicher, hilfsbereiter Kontakt. Bin begeistert und kann lampenundleuchten.de nur empfehlen. Vielen Dank
vor 15 Stunden

Lieferung innerhalb von 2 Tagen, die Dame an der Hotline sehr freundlich und kompetent, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur empfehlen.
16.05.2023
Die Lampe ist wie beschrieben. Pünktliche Lieferung und sichere Verpackung. Bezahlung über Klarna mit großzügigem Zahlungsziel. Alles perfekt.
11.05.2023

Preis-Leistung sehr gut.Produkt entsprach exakt der Beschreibung. Styropor in der Verpackung evt ersetzbar durch Papier
Bestellung und Lieferung reibungslos und schnell. Die Lampe sieht wertig und top aus. Montage hat gut funktioniert. 👍
06.05.2023

Schnelle Lieferung...werde die Lampe erst am nächsten Wochenende aufstellen...und mich dann freuen LG Beate
14.05.2023
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice, auf meine Frage wurde schnell geantwortet.
05.05.2023
Schneller Versand; gute Erreichbarkeit des Kundenservices; unkomplizierte Abwicklung der Mängelbeseitigung
17.05.2023
...alles wie es sein soll!!! Heutztage leider nicht mehr alltäglich. Danke Werde Euch weiter empfehelen

von A D.
Gute Auswahl und sehr gute Preise. Auch von der Qualität der Lampen war ich sehr positiv überrascht.
18.05.2023

Ein sehr kreativer und günstiger Lampenschirm, den ich so niemals in einem Geschäft gefunden hätte!!!
12.05.2023
Sehr schnelle und einfache Abwicklung, ich wurde immer auf den neuesten Stand der Lieferung gebracht.