lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 9.840Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 28.09.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 28.09.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.783 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.840 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(495)
(150)
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung, ohne Mängel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Leider ist auf dem Fuss der Lampe eine dicke Macke. Da es zu kompliziert ist , dieses Paket zurück zu schicken, werden wir sie so behalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Der Artikel wurde defekt geliefert. Mir sind Kosten von 15 Euro (Porto) entstanden. Nie wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von Th H.
Abwicklung und Bezahloption sehr gut, gleiches gilt für Retoure. Leider war das bestellte Produkt in seiner Handhabung nicht wie erwartet. Leuchtkörpermontage sehr schwer, ein Wechsel nach Deckenmontage nahezu unmöglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ein Artikel war mit "Gratisversand" im Bild des Artikels beworben. Im Kassenvorgang wurden dann trotzdem Versandkosten berechnet. Die Kommunikation mit dem Händler ist sinnlos. Trotz Screenshots und erklären des Problems kommt immer nur die Standartantwort. Wir bieten erst Versandkostenfreien Versand ab 99€an, auf die Argumente wird nicht eingegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung,leider entsprach die Farbe,dem Foto nicht,deshalb zurück,was unkompliziert war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von Udo D.
Lampe perfekt wie angeboten . Lieferung könnte etwas schneller gehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle Lieferung. Kleines Manko, die Schrauben für die Glas Sicherung passten nicht. Alle Gewinde waren zu kurz und mussten nachgeschnitten werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schneller Versand, schöne Lampe, jedoch ist der Kundenservice so lala.. wollten anrufen und erfragen, wie viele Leuchtmittel wir brauchen. An der Hotline ging keiner ran und über WhatsApp kam eine falsche Angabe.. daher ein wenig enttäuschend. Bitte bessere Angaben zur Leuchtmittelempfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung und super Qualität. Ein Stern Abzug da von 5 Spots ein Spot eine Beulen hatte, diese aber ohne Probleme sofort ausgetauscht wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bestellung kam verspätet, erst auf Nachfrage. Ware entsprach in qualitativer Hinsicht nicht den Erwartungen. Lampengelenke hielten selbst bei lediglich Eigengewicht die eingestellte Position nicht. Die Gewindehülsen im Gelenk waren schräg. Gewinde der Schrauben daher gleich kaputt. Konnte Gelenke nur durchbohren und mit Gewindeschrauben und Mutter entsprechend stabil sichern. Funktioniert jetzt ganz gut, ist aber nicht im Sinne des Erfinders.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schnelle Lieferung Lampe schließt unten nicht vollständig ab Bedienungsanleitung nur in englisch sonst für den Preis aber okä
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Lieferung alles gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung, Tolles angebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Gefallen hat mir das unkomplizierte Nachsenden einer Ersatzleuchte, da bei Erstlieferung durch den Paketdienst ein Glaskörper (Glaskugel) zu Bruch ging. Nicht ganz gefallen hat mir der doch sehr dünne Glaskörper. Glaskugeln von früher waren einfach dicker und robuster im Glas. Aber das ist vielleicht auch dem Preis-Leistungsverhältnis geschuldet, welches immer noch stimmig ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden