lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.de
Bewertungen:

1.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.343 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt. Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
BL

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos zu der Lampe auf der Webseite erwecken den Eindruck, dass die Kugel komplett blau ist. Der Teil der bauchigen Wölbung (der untere Teil, wenn die Lampe hängt) ist aber nicht blau, sondern durchsichtig. Die Lampe hat dadurch nicht den starken blauen Effekt, den die Bilder auf der Webseite versprechen. Die Lampe hätte ich mir nicht bestellt, wenn ich sie vorher gesehen hätte. Die Kugel kam auch mit einem kleinen Riss an, sieht man aber nicht, wenn sie hängt. Mir ist es zu aufwendig, die Lampe wieder zurückzuschicken. Ich finde es daher wichtig, dass Abbildungen auf der Webseite wirklich stimmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lampenundleuchten.de

 Sortierung  
Relevanz
(1036)
(116)
(21)
Zurücksetzen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KF
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl und schnell versandt - Gerne wieder!

Sehr große Auswahl, sodass ich hier endlich eine Standleute mit einem grau-blauen Lampenschirm bekommen habe. Sonst gibt es solche Modelle nur in Beige-creme. Ware wurde auch super schnell versandt und kam heile bei mir an. Gleich das passende Leuchtmittel mit bestellt. ALLES TOP, schaue gerne wieder vorbei.
Bewertung melden
GB
Gabi B.
Mülheim
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wieder gut funktioniert. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Da wir den gleichen Ventilator schon einmal gekauft haben, klappte der Zusammenbau und die Montage der beiden neuen Geräte an den Decken relativ schnell. Allerdings sollte man schon zu zweit sein.
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Neubrandenburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
obwohl ich die lampe noch immer nicht habe vergebe alle möglichen punkte, denn lampen und leuchten kann nichts dafür. die mitarbeiter bemühen sich mir zu helfen, damit dpd endlich das paket an die richtige Adresse sendet.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell & gute Qualität

Sehr schneller Versand, gut verpackt und das Produkt sieht genau aus wie auf den Bildern. Das montieren der Lampe war einfach, die Bedienung aufschlussreich und generell sind wir sehr glücklich mit unserem Kauf! :)
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

...die schnelle Lieferung....aber ich…

...die schnelle Lieferung....aber ich habe Leuchtmittel mit der 1.Bestellung mit bestellt...wie angegeben in der Beschreibung. Hat nicht funktioniert. Musste diese neu bestellen und Liefergebühr bezahlen.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lampe sieht toll aus, der abwesend war zügig. eventuell sollte man sich für einen anderen Lieferanten suchen. Das Paket war zerstört und wurde nicht ordentlich behandelt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine gute Erfahrung. Alles ging schnell und unkompliziert, die Bestellung kam gut und ordentlich verpackt bei mir an. Die Lampen sind qualitativ. Habe alle 6 behalten.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Leider kam die bestellte Lampe bedschädigt an. Nach einem kurzen Telefonat wurde Ersatz ohne Diskussionen geliefert, die noch am gleichen Tag versdandt wurde. Klasse
Bewertung melden
NK
Nina K.
DUISBURG
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt war sicher verpackt und funktioniert. War bereits meine zweite Bestellung dort und kann den Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, sodass die Lampe unbeschädigt ankam; allerdings war die Aufbauanleitung wenig hilfreich…
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Die Bestellung wurde super schnell versendet und die Lampen sind sehr hochwertig und gut verpackt. Würde dort nochmal bestellen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, total netter Kontakt auch bei Rückversand oder Beanstandungen. Einfach toll
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Produkte zu fairen Preisen

Habe zwei Lampen bestellt. Super schön, schnelle Lieferung. Den Shop kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
PB
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrfach bei Lampen und Leuchten bestellt und sind begeistert von den Angeboten.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Lampe sicher verschickt worden. Tolle Qualität. Immer wieder gerne.
Bewertung melden