Die bestellten Kartons kamen als Bündel verpackt in einem guten Zustand an, dieses Bündel war wasserdicht verpackt.
Die Maße der Kartons entsprechen den Angaben auf der Website, sie wirken auch stabil genug um die angegebene Maximallast zu tragen, dies habe ich jedoch nicht ausprobiert.
Ich bin zufrieden mit den gelieferten Produkt.
DPD hat auch wie erwartet 3 Tage für die Lieferung benötigt.
Wer nett ist, nimmt dem Lieferdienst die Kartons ab und trägt sie selbst, das Bündel mit 25 Kartons wog nur ca. 25 kg aber ist sperrig und deswegen etwas unangenehm zutragen, vor allem mehrerer Etagen nach oben.
Einen zuverlässigen Paketdienstleister engagieren!!! Ich habe auf die Pakete gewartet, der Paketbote hat nicht bei mir geklingelt, sondern die Pakete wohl der Einfachheit halber zum nächsten GLS Shop gebracht. Ich musste dort mit dem Bus hinfahren, jeweils nochmal mit einem Umstieg, und die Pakete dort abholen. Das eine Paket war ca. 90 x 100 cm groß und 19 kg schwer, ich musste es ca. 200 Meter zur nächsten Haltestelle schleppen. Ich werde bei BB Verpackungen sicher nichts mehr bestellen!!!
Einfach zu bestellen, schnell geliefert und insgesamt perfekt!
gutes Produkt, guter Prei sund korrekte Lieferung
Alles Bestens, hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung!
Jetzt wieder alle Faltkartons gerade geklebt!
Bei unserer wiederholten Bestellung sind nun auch alle Faltkartons richtig und nicht schief geklebt, so dass nach "Zusammenbau" ein ansehnliches Paket entstehen kann.