14.106 Bewertungen insgesamt   2.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.08.2010

bb-verpackungsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den unkomplizierten, zuverlässigen Bestellprozess hervor. Die Qualität der gelieferten Kartons und Materialien wird als sehr gut, stabil und hochwertig bewertet. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als günstig und fair. Zudem wird die sorgfältige und schützende Verpackung der Ware positiv erwähnt. Kritisch sehen einige Kunden den Versand über GLS, der wiederholt als unzuverlässig, fehlerhaft oder unfreundlich beschrieben wird. Vereinzelt werden auch Verzögerungen bei der Lieferung oder kleinere Verpackungsschäden genannt. In wenigen Fällen gab es Unklarheiten bei Rabatten.

Erfahrungenbb-verpackungsshop.de

Der Shop ist sehr gut aufgebaut , die Servicenummer ist zu erreichen. Die Lieferung durch GLS eine Katastrophe. Wir hatten uns gefreut das die Lieferung sehr schnell von Ihnen heraus gesendet wurde. Leider hat der GLS Fahrer ab ersten Liefertag das Paket nicht zugestellt (erst waren es (donnerstags) 9 Zustellstopps zur besagten Uhrzeit , dann 19 Zustellstopps und danach wurde es auf den nächsten Werktag geschoben. Wir dachten, OK. Am Folgetag (freitags) war es in Zustellung und wir dachten, sehr gut. Allerdings wurde es direkt in den GLS Paketshop gefahren "wir waren nicht anzutreffen"... komisch, denn wir haben keine Pause und das ganze Team war vor Ort. Wir erreichten gleich einen netten Servicemitarbeiter von BB Verpackungen. Der uns eine erneute Zustellung am Folgemontag zugesagt hat, allerdings habe ich mich dann samstags selbst auf den Weg durch die Stadt gemacht. Es war ja nur Folie... ich würde mir einen anderen Zusteller suchen, auch wenn dieser wahrscheinlich etwas teurer ist. Danke trotzdem für die schnelle Bearbeitung ihrer Seite.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Lob zu unserem Shop und Service! Es tut uns leid, dass die Zustellung nicht reibungslos funktioniert hat. Ihren Hinweis zum Versanddienstleister nehmen wir sehr ernst und werden diesen entsprechend weitergeben. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de

Aufmerksamkeit auf Unaufmerksamkeit

Die Ware wurde zunächst unvollständig geliefert. Ohne jeglichen Hinweis meinerseits wurde das Problem jedoch umgehend gelöst: Gleich am nächsten Tag wurde die restliche Ware von dieser Firma eigenständig nachgeliefert. Super! Wir sind Menschen, und Unaufmerksamkeiten sind keine Seltenheit. Es kann mal vorkommen. Wichtig ist ein sofortiges Entgegenwirken, um das Problem zu beheben. Dies wurde von dieser Firma glänzend und zeitnah gelöst. Vielen Dank.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service und die schnelle Nachlieferung geschätzt haben. Solche Situationen können leider vorkommen, doch es ist unser Anspruch, Probleme so rasch und effizient wie möglich zu lösen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de
W R
Wolfgang R.
Die Ware ist einwandfrei und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Soweit wäre alles bestens, wenn auch die Zustellung geklappt hätte. Wir haben einen Ablageort angegeben und wir waren am Anliefertag bis 11,15 Uhr zuhause. Als wir um ca.13.30 heimkamen, hatten wir eine Nachricht, dass das Paket um 10.09 Uhr am agegebenen Ablageort abgelegt wurde. Dort war aber nichts. Wir machten uns auf die Suche und fanden unser Paket vor der Garage von Hs.Nr. 9 in der Rosenstraße. MfG Wolfgang Reichert

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben! Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de

Ich habe als Bewertung "Gut" gegeben, aber...

Ich habe als Bewertung "Gut" gegeben, weil die Support sich um meine Angelegenheit gekümmert hat und trotz der Meldung von GLS, meine Lieferung doch nach Hause liefern lassen. Dazu gebe ich diese Bewertung. Aber nächstes Mal werde ich aufpassen, wenn als Logistikpartner "GLS" drin steht, werde ich zuerst nach der Alternativen suchen für den gleichen Produkt. Nichtdestotrotz vielen lieben Dank für die Unterstützung. Die Ware ist 1A, Logistikpartner nein. Logistikpartner muss drauf hingewiesen werden mehr Mühe zu geben um die Ware zuzustellen. Beste Grüße und hoffe bis zum nächsten Mal. Alexander Schechtmann.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung und der Qualität der gelieferten Ware zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service unseres Logistikpartners negative Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und setzen alles daran, unsere Partner an höchste Standards zu erinnern. Ihre Anmerkung, bei zukünftigen Käufen gezielt auf den Logistikpartner zu achten, verstehen wir gut. Sollten wir Ihnen bei einer zukünftigen Bestellung alternativ zur Seite stehen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Verpackungsmaterialien sind stabil, hochwertig und genau wie beschrieben. Die Lieferung war schnell und alles kam gut verpackt an. Der Bestellprozess war einfach und der Kundenservice freundlich. Ich werde hier gerne wieder bestellen und kann BB Verpackungen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Verpackungsqualität, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Lob zu unserem Bestellprozess motiviert uns, weiterhin auf höchste Qualität und besten Service zu setzen. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Leyla von bb-verpackungsshop.de
Perfekte Kartons - perfekter Umzug ! Die gelieferten Bücherkartons (Profi) sind ideal für jeden Umzug. Sie haben genau die richtige, gut tragbare Größe, lassen sich gut stapeln und sind sehr stabil. Und das Beste: nach dem Umzug kann man einige Kartons gut verwenden, um eventuell in einem trockenen Keller Sachen zu lagern, denn diese Kartons passen hervorragend in Holzregale im Keller.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bücherkartons Ihren Anforderungen entsprochen haben und Ihnen den Umzug erleichtert haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die Kartons auch nach dem Umzug vielseitig weiterverwendet werden können und gut in Ihre Lagerregale passen. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir mit unserer Produktqualität auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de

Produkte wie im Shop beschrieben; Versandhandel und Zustellung katastrophal

Die Bestellung der Kartons sowie die Auswahl im Shop waren wirklich sehr gut. Und auch das gelieferte Produkt entspricht meinen Erwartungen. Was mich aber wirklich sehr verärgert hat, ist die Art und Weise der Zustellung durch den Versand Dienstleister. Das Paket wurde von mir für einen Ablageort generiert. Leider hat der Dienstleister GLS dieses deklariert; mit am Ablageort zugestellt. Das Paket wurde aber durch den Dienstleister nicht an besagten Ablageort abgelegt, sondern hinter einem Blumenkasten einen Nachbarin zwei Häuser entfernt. Als ich nach dem Paket auf meinem Grundstück suchte, war es infolge dessen natürlich nicht aufzufinden. Zwei Tage später brachte meine Nachbarin die Kartons zu mir und berichte von dem überraschenden Fund. Zum Glück waren die Kartons nicht beschädigt, sodass ich diese noch verwenden kann. Aber so eine Versand Dienstleistung finde ich wirklich unmöglich, schließlich möchte man ja, dass die verpackte Ware ohne Schäden beim Kunden ankommt. Echt schade.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bestätigt unseren Einsatz für besten Service und hochwertige Produkte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Leyla von bb-verpackungsshop.de Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de
Ulrich R.
Alles in Ordnung, faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe 200 Boxen im A4-Format bestellt. Die Kartonage selbst ist gut und die Ware war vollständig in Ordnung. Leider wurde die Lieferung von GLS nachverpackt und kam äußerlich sehr ramponiert an. Der Inhalt war aber unbeschädigt. Insgesamt bin ich zufrieden.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Boxen und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir bedauern, dass die äußere Verpackung bei der Lieferung beschädigt war, aber es ist schön zu hören, dass der Inhalt unversehrt geblieben ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Julian von bb-verpackungsshop.de
Hallo liebe Kunden und Kundinnen, es war ein sehr gute und schnelle Bearbeitung und es ist gleich am nächsten Tag geliefert worden. Ist nichts kaputt gegangen, keine Ecken und Kanten kaputt und ich habe mich darüber sehr gefreut

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Lieferung am nächsten Tag so zufrieden waren. Noch besser, dass alles unversehrt bei Ihnen angekommen ist und Ihnen Freude bereitet hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn! Mit freundlichen Grüßen Julian von bb-verpackungsshop.de
S R
Sabine R.
Das Seidenpapier entspricht meiner Erwartung und wurde schnell und unkompliziert gesendet. Fünf Sterne hätte ich vergeben, wenn die Bögen nicht am Rand, durchs Einrollen, leicht zerknickt wären, was für meine Verwendung allerdings irrelevant ist. Manche Bögen weisen kleine dunkle Flecken oder Einschlüsse auf.. Würde es für meinen Zweck trotzdem wieder bestellen.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Seidenpapiers und dem schnellen Versand grundsätzlich zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Bögen durch das Einrollen leicht zerknickt geliefert wurden und manche mit kleinen dunklen Flecken oder Einschlüssen versehen waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir die Verpackung und Qualitätskontrolle weiter optimieren können, um solche Punkte in Zukunft zu vermeiden. Es ist schön zu hören, dass das Seidenpapier für Ihren Zweck dennoch geeignet ist und Sie es erneut bestellen würden. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Feedback die Möglichkeit geben, uns ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Julian von bb-verpackungsshop.de
Bin seit vielem Jahren Kunde und immer zu 100% zufrieden! Ob die vielen Paletten die immer kommen … Der Kundendienst ist immer hilfsbereit und sehr freundlich! Danke dafür! Weiter so!

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer zu 100 % zufrieden sind und dass unser Kundenservice Ihnen positiv in Erinnerung bleibt. Ihr motivierendes Feedback ist für uns ein Ansporn, genauso weiterzumachen. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de

Matratzenhülle, Bettensack

Artikel wie beschrieben. Genau das was ich erwartet habe und meine Vorstellung war. Toller Service. GLS bitte informieren Sie möchten klingeln und nicht einfach vor die Tür stellen. So war das nicht vereinbart.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unser Produkt! Es freut uns sehr, dass die Matratzenhülle Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihren Hinweis bezüglich der Lieferung mit GLS nehmen wir gerne an und werden dies entsprechend weiterleiten, damit solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden können. Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de
Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Die Sendung kam schnell an, anschließende Fragen wurden schnell ernstgenommen und schnell bearbeitet. Generell war der Kundensupport sehr entgegenkommend, was ich schon anders erlebt habe! Daher bin ich sehr zufrieden.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Kundenservice und der Bearbeitung Ihrer Rückfragen zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Leyla von bb-verpackungsshop.de
Die Abwicklung der Bestellung, telefonisch sehr gut erreichbar, Probleme mit meiner Bestellung wurden schnell gelöst. Immer wieder gern! Danke

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren und unsere Erreichbarkeit sowie die schnelle Problemlösung schätzen. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin einen hervorragenden Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de
Erste Wahl beim Kartonkauf. Wir sind stets sehr zufrieden mit der Lieferung, hat noch nie länger als drei Tage gedauert bis die bestellten Kartons per Spedition bei uns waren. Unsere Pflanzen aus der Gärtnerei sind damit immer bestens verpackt :-) Danke

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Lieferzeiten und der Qualität unserer Kartons so zufrieden sind und diese einen wichtigen Beitrag für Ihre Gärtnerei leisten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de
Gute Beratung. Lieferangaben könnten noch optimiert werden - insbes bei Lieferung über Spedition. Avisierte Spedition hat nicht geliefert sondern Sub und es wurde auch nicht wie angegeben angerufen zur Terminvereinbarung sondern es kam eine SMS. Die wäre bei mir fast untergegangen und das verwirrt. Sonst super auch im Nachgang gute Kommunikation.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob zur Beratung und Kommunikation. Es tut uns leid, dass es Probleme bei den Lieferangaben und der Terminvereinbarung gab. Ihre Rückmeldung dazu ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diese intern sowie mit unseren Lieferpartnern besprechen, um den Prozess zu verbessern. Ziel ist es, künftig eine klarere und zuverlässigere Kommunikation bei der Lieferung sicherzustellen. Wenn Sie weitere Anmerkungen haben, lassen Sie uns das gerne wissen! Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de
Ware ist sehr gut, Versand schnell, alles i.O. Allerdings hat sich GLS nicht an das angekündigte Zeitfenster gehalten, die Lieferung war spätabends, mir taten die Leute leid, die nach 21 Uhr noch schwere Pakete auszuliefern hatten.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Versandabwicklung zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass das angekündigte Zeitfenster von GLS nicht eingehalten wurde und dies für Sie Unannehmlichkeiten mit sich brachte. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll, und wir werden diesen an unseren Versanddienstleister weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de

Sehr schnelle Lieferung und top Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung und ein sehr kompetenter und sympathischer Kundenservice, als ich eine Rückfrage zur Bestellung hatte. Sehr zu empfehlen, danke!

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem kompetenten Kundenservice so zufrieden waren. Diese Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de
Schnelle Lieferung, das auch nicht zu sehr fairen Preisen. Bin sehr positiv überrascht. Wir werden hier wieder shoppen.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Überraschung und Zufriedenheit motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de
Produktauswahl, Preis-Leistungsverhältnis und Liefergeschwindigkeit sind hervorragend. Immer wieder gern.

Antwort von bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Produktauswahl, dem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Leyla von bb-verpackungsshop.de

bb-verpackungsshop.de

In diesem Online-Shop finden Sie alles für eine perfekte Verpackung und optimalen Schutz beim Transport. Zum Beispiel erhalten Sie Faltkartons für jedes Verpackungsproblem im BB-Verpackungsshop, denn ...

Alle Profile anzeigen