bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de
Bewertungen:

1.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.239 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr gut strukturiert, man findet schnell, was man sucht. Preise sind ok. Super ist, dass es Füllmaterial gibt, das biologisch abbaubar ist. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn bei der Sendungsverfolgung konkretere Angaben kommen würden - ist jedoch ein Thema des Lieferservicepartners. Da stand am Dienstag, es käme doch erst am Mittwoch, aber es wurde bereits am Dienstag geliefert.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte dem eigentlichen Shop gern alle Punkte gegeben, sowohl Ware als auch Abwicklung waren voll im Ordnung... wenn man den Versanddienstleister nicht dazu zählt. Hätte ich gewusst dass mit GLS versendet wird, hätte ich nicht gekauft, das kann man aber erst sehen, wenn bereits bezahlt ist (paypal) . GLS hat meine niedrigen Erwartungen dann auch nicht enttäuscht... das Paket mit Seidenpapier wurde in der Garage in einer Pfütze abgelegt, obwohl ich GLS in hundert Jahren keine Abstellgenehmigung geben würde. Fazit: ich kaufe sehr gerne wieder, sobald sie weitere Versandoptionen einführen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(121)
(31)
Zurücksetzen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und Passgenauigkeit der Matratzenfolien. Leider sind sie zu dünn, um bei einem Umzug nicht doch irgendwo zu reißen.
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Sondershausen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Kartonqualität könnte besser sein.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Müll

Ich teile das Bild, das Produkt ist kompletter Müll. Haben Sie sich nicht geschämt, das zu verkaufen? 20 kg Seidenpapier wurden zu Abfall
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
18.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Soeben haben wir Kontakt mit Dir aufgenommen, um die Reklamation schnellstmöglich zu bearbeiten. Wir bitten hier um eine kurze Rückmeldung, sodass wir wissen, ob Du mit eine Gutschrift des vollständigen Kaufbetrages einverstanden bist. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und stehen für weiteres Feedback oder Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ramon von BB-Verpackungen.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung ist weg .Oder ich habe nichts bekommen .
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
16.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung und für die wichtige Rückmeldung. Soeben haben wir Dir per Mail einen Abliefernachweis von GLS gesendet. Laut GLS wurde deine Bestellung am 11.04.2024 erfolgreich zugestellt. Sollte die Bestellung weiterhin fehlen, so teile uns das gerne mit, sodass wir das Anliegen weiterbearbeiten können. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Diego von BB-Verpackungen.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
15.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen was bei dieser Bestellung nicht fuinktioniert hat. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir diesen Fall klären können. Mit freundlichen Grüßen Diego vom bb-verpackungsshop.de
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach eine katastrophe. Nie wieder.

Einfach eine katastrophe.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn alle Pakete zusammen kommen würden wäre das super für den Fahrer und die Umwelt und dann wären es 5 Sterne
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Nur leider kamen alle bestellten Artikel einzeln. Sonst lief alles einwandfrei.
Bewertung melden
PT
Paul T.
München
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kartons waren soweit ok! Äusserst unbefriegend war die Abwicklung des Versandes über GLS.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
26.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Da wir von unserem Vorlieferanten deutlich später mit der von Dir bestellten Ware ausgestattet wurden, konnten wir diese leider erst zu einem späteren Moment versenden. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Wir geben diese Bewertung an unseren Vorlieferanten weiter, sodass in Zukunft die Ware rechtzeitig versendet wird. Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt mit der Lieferung, die Kartons sind sehr stabil und fest im Material.
Bewertung melden