Die bestellten Kartons kamen als Bündel verpackt in einem guten Zustand an, dieses Bündel war wasserdicht verpackt.
Die Maße der Kartons entsprechen den Angaben auf der Website, sie wirken auch stabil genug um die angegebene Maximallast zu tragen, dies habe ich jedoch nicht ausprobiert.
Ich bin zufrieden mit den gelieferten Produkt.
DPD hat auch wie erwartet 3 Tage für die Lieferung benötigt.
Wer nett ist, nimmt dem Lieferdienst die Kartons ab und trägt sie selbst, das Bündel mit 25 Kartons wog nur ca. 25 kg aber ist sperrig und deswegen etwas unangenehm zutragen, vor allem mehrerer Etagen nach oben.
Einen zuverlässigen Paketdienstleister engagieren!!! Ich habe auf die Pakete gewartet, der Paketbote hat nicht bei mir geklingelt, sondern die Pakete wohl der Einfachheit halber zum nächsten GLS Shop gebracht. Ich musste dort mit dem Bus hinfahren, jeweils nochmal mit einem Umstieg, und die Pakete dort abholen. Das eine Paket war ca. 90 x 100 cm groß und 19 kg schwer, ich musste es ca. 200 Meter zur nächsten Haltestelle schleppen. Ich werde bei BB Verpackungen sicher nichts mehr bestellen!!!
Die noch ausstehende Ware baldmög- lichst liefern.
20.09.2023
Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung. Da unser Vorlieferant uns leider später als geplant die Packseide überreicht hat, konnten wir diesen Teil der Bestellung erst zum späteren Moment versenden.
Wir entschuldigen uns vielmals für diese Unannehmlichkeit.
Wir freuen uns zu sehen, dass deine Bestellung erfolgreich zugestellt wurde und hoffen, dass unsere Produkte Ihnen für den Umzug weiterhelfen.
Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Diego vom Verpackungsshop.
18.09.2023
20.09.2023
Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung. Da unser Vorlieferant uns leider später als geplant die Graspapierkartons überreicht hat, konnten wir deine Bestellung erst zum späteren Moment versenden.
Wir entschuldigen uns vielmals für diese Unannehmlichkeit.
Wir freuen uns zu sehen, dass deine Bestellung erfolgreich zugestellt wurde und hoffen, dass unsere Produkte Ihnen weiterhelfen.
Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Diego vom Verpackungsshop.
14.09.2023
11.09.2023
perfekt so wie es immer sein sollte
08.09.2023
Der Shop an sich ist gut, keine Probleme, jedoch GLS als Versender sollte noch mal überdacht werden… schlechter Service von GLS!
11.09.2023
Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch den GLS-Fahrer entstanden sind.
Wir geben das Anliegen an GLS weiter, sodass so ein Zwischenfall nicht erneut vorkommt.
Da es sich hier um eine externen Versanddienstleister handelt, können wir leider nicht mehr tun, als das Problem bei GLS anzusprechen.
Umso mehr freuen wir uns, dass deine Bestellung innnerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt wurde.
Für weitere Anliegen oder Fragen, kannst Du dich gerne an uns wenden.
Diego von BB-Verpackungsshop.
Sehr geehrte Damen und Herren,
nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf damit wir Ihr Anliegen klären können.
Wenn Sie weitere Fragen haben können Sie sich gerne bei uns melden.
Matthias von BB-Verpackungen
Artikel entsprechen weder Bilder noch Beschreibung
Leider muss ich diesen Shop schlecht bewerten. Ich hatte mir 3 verschiedene Seiden/Packpapiere u.a. Juwelierseide bestellt. Die Produkte entsprechen absolut nicht dem wie sie beschrieben werden (“Premium Qualität”) oder den Bildern. Auf Reklamation wurde mir angeboten die Produkte zurück zu schicken. Versandkosten muss ich jedoch selbst tragen. Das obwohl ganz offensichtlich eine miserable Qualität verschickt wurde.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht, wir möchten uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wenn die falsche Ware verschickt wurde können Sie sich selbstverständlich bei uns melden und wir würden die Ware kostenfrei abholen lassen oder Ihnen ein Rücksendelabel zukommen lassen.
Wenn Sie wünschen können wir Ihnen die Ware auch erneut zusenden oder den Betrag zurückerstatten.
Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns.
Matthias von BB-Verpackungen
Alles top
Einzig Bezahlvorgang etwas irritierend, da man Visa auswählt und dann doch erst von Paypal eine Benachrichtigung bekommt.
Mit Lieferung dann die offizielle Rechnung
16.08.2023
15.08.2023
Sehr unfreundlich der Fahrer ,Palette hin gestellt sehen sie wie sie fertig werden , fand ich ne Frechheit werde da nicht wieder bestellen!
16.08.2023
Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch den DHL-Fahrer entstanden sind.
Wir geben das Anliegen an DHL weiter, sodass so ein Zwischenfall nicht erneut vorkommt.
Da es sich hier um eine externen Versanddienstleister handelt, können wir leider nicht mehr tun, als das Problem bei DHL anzusprechen.
Für weitere Anliegen oder Fragen, kannst Du dich gerne an uns wenden.
Diego von BB-Verpackungsshop.
12.08.2023
Fahrer war nicht sehr freundlich