bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de
Bewertungen:

1.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.239 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr gut strukturiert, man findet schnell, was man sucht. Preise sind ok. Super ist, dass es Füllmaterial gibt, das biologisch abbaubar ist. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn bei der Sendungsverfolgung konkretere Angaben kommen würden - ist jedoch ein Thema des Lieferservicepartners. Da stand am Dienstag, es käme doch erst am Mittwoch, aber es wurde bereits am Dienstag geliefert.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte dem eigentlichen Shop gern alle Punkte gegeben, sowohl Ware als auch Abwicklung waren voll im Ordnung... wenn man den Versanddienstleister nicht dazu zählt. Hätte ich gewusst dass mit GLS versendet wird, hätte ich nicht gekauft, das kann man aber erst sehen, wenn bereits bezahlt ist (paypal) . GLS hat meine niedrigen Erwartungen dann auch nicht enttäuscht... das Paket mit Seidenpapier wurde in der Garage in einer Pfütze abgelegt, obwohl ich GLS in hundert Jahren keine Abstellgenehmigung geben würde. Fazit: ich kaufe sehr gerne wieder, sobald sie weitere Versandoptionen einführen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(121)
(31)
Zurücksetzen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und der Versand gingen zügig und unkompliziert. Die Ware ist einwandfrei. Einen Sternabzug gibt es für den Paketservice. GLS geht gar nicht. Die Ware wird einfach vor die Haustür gestellt und schon sind die Boten verschwunden.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandverpackung könnte besser sein. Einige Kartons aus der Lieferung wurden auf den Transport beschädigt.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine interessante Verpackung. Sie erscheint mir zu groß für mein Vorhaben. Ich werde mich noch intensiv damit auseinandersetzen. Die Zustellung klappte schnell und gut. Vielen Dank!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen werden stets zügig bearbeitet; auf Mails bzw Anfragen wird schnell reagiert. Ich kaufe nun schon einige Zeit bei BB VERPACKUNGEN meine Kartons ein und muss leider feststellen, dass die Qualität der Kartons fast bei jeder Bestellung nachläßt. Keine Ahnung warum, jedenfalls stört mich das gewaltig und wenn sich das nicht verbessert, werde ich wohl oder übel wechseln müssen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat prima geklappt.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut, der Versandpartner Gsl unzuverlaessig. Ich haette gerne meine Sendund per DHL und werde bei zukuenftigen Einkaeufen vorher fragen, welche Versandoption es gibt
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Da uns zu dieser Bestellnug keine Reklamation vorliegt, können wir die negative Bewertung schwer nachvollziehen. Besonders, da Du mit der Qualität der Ware und den Lieferbedingungen zufrieden bis sehr zufrieden warst. Gerne kannst Du uns jederzeit kontaktieren, sodass wir wissen, was wir bei der nächsten Bestellung verbessern müssen. Mit freundichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
WG
Walter G.
Roßtal
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der Versand nicht angekündigt! Sonst alles super!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KE
KaLi E.
Rostock
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Danke gerne wieder.
Bewertung melden
MR
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte schnell, die Kartons sind gut, GLS hätte schneller sein können und hat die Kartons ohne zu klingeln vors Haus gestellt
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
nix geliefert
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
23.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Leider kam es bei unseren Vorlieferanten zu Schwierigkeiten in der Produktion. Aus diesem Gund konnte Ihre Bestellung bisher nicht versendet werden. Soeben haben wir den Lieferanten drum gebeten, uns eine Lieferzeit zu nennen, sodass wir diese an Dich weitergeben können. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen für weiteres Feedback gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Solider proffessioneller Lieferant.

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

LIEFERUNG IST KOMPLIZIERT.

Hallo zusammen, ich habe 5 Artikel bestellt. es stellte sich heraus dass das alles mit 3 Sendungen geliefert wurde. Die Lieferung daurte eine ganze Woche.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket war dürftig verklebt und kam halb offen hier an. Ansonsten alles sehr gut!
Bewertung melden