bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.deBewertungen

: 8.719Sehr gut

zertifiziert seit: 18.08.2010
aktualisiert am: 23.09.2023
bb-verpackungsshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bb-verpackungsshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.08.2010
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

1.886 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.10.2022
Ich bestelle meine Verpackungen alle bei BB-Verpackungen und bin bisher immer sehr zufrieden. Große Auswahl an verschiedenen Verpackungen und super schneller Versand. Bestelle gerne bei euch.

26.10.2022
Leichte Tansportschäden sind leider immer wieder zu verzeichnen. Bei der letzten Bestellung wurden 3 von 50 Karton komplett zerstört, ein Großteil konnte lediglich mit zusätzlichem Einsatze von Klebeband und Arbeitszeit genutzt werden. Erst nach telefonischem Kontakt wurde die Reklamation bearbeitet. Die Mitarbeiterin war freundlich. Die Lösung war für extrem unbefriedigend. Es wurde zunächst ein Nachlass von 5 % auf die beschädigte Ware angeboten. Nach erneutem Verhandeln, wurden 7 % angeboten. Dieser Prozentsatz ist übrigens derselbe, wie in der aktuellen Rabattaktion. Kosten der Kartons (50 Stück / je 3,75 €) = 187,50 € 3 Zerstört = 11,25 € = 6 % vom Warenwert Angeboten wurden zunächst 5 % obwohl 3 Karton zerstört wurden und ca. 20 stark beschädigt wurden. Jetzt haben wir 7 % Nachlass erhalten. In Sachen Kundenzufriedenheit ist hier einiges nachzuholen.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 11 Stunden
Sehr gute Ware und super schnelle Lieferung. Danke.
TK
Theresia K.
Freiberg
vor 15 Stunden
vor 15 Stunden
Alles super gelaufen. Die Ware wurde schnell und unkompliziert geliefert. Preis und Qualität stimmen. Jederzeit wieder :-)
vor 16 Stunden
Hat alles geklappt

Sehr guter Laden - aber wo ist mein Rabatt?

Sehr guter Laden, sehr gute Lieferung, sehr gute Ware! Grund für einen Stern Abzug: Mir wurden drei Prozent Rabatt versprochen, wenn ich mich zum Newsletter anmelde. Ich habe mich angemeldet, die drei Prozent hab ich allerdings nie gesehen. Das wären drei Wuro gewesen... also nicht die Welt. Trotzdem ist es ärgerlich.
Übersichtliche und einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung und Preiswert. Das nächste Mal wieder !
Schnelle Lieferung. Werde wieder dort bestellen!
Für meine Modellbau-Fahrzeuge im Versand mit DHL und Hermes genau passend.

Schnell und tolle Qualität

Wir haben schon mehrfach bei BB Verpackungsshop bestellt und sind mit der Lieferzeit und den Kartons immer sehr zufrieden.
super

Alles bestens

Ware ist top, Lieferung ging schnell.
MB
Monika B.
Wassenberg
Alles super, schnelle Lieferung.
RV
rené v.