bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de
Bewertungen:

1.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.112 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr gut strukturiert, man findet schnell, was man sucht. Preise sind ok. Super ist, dass es Füllmaterial gibt, das biologisch abbaubar ist. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn bei der Sendungsverfolgung konkretere Angaben kommen würden - ist jedoch ein Thema des Lieferservicepartners. Da stand am Dienstag, es käme doch erst am Mittwoch, aber es wurde bereits am Dienstag geliefert.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte dem eigentlichen Shop gern alle Punkte gegeben, sowohl Ware als auch Abwicklung waren voll im Ordnung... wenn man den Versanddienstleister nicht dazu zählt. Hätte ich gewusst dass mit GLS versendet wird, hätte ich nicht gekauft, das kann man aber erst sehen, wenn bereits bezahlt ist (paypal) . GLS hat meine niedrigen Erwartungen dann auch nicht enttäuscht... das Paket mit Seidenpapier wurde in der Garage in einer Pfütze abgelegt, obwohl ich GLS in hundert Jahren keine Abstellgenehmigung geben würde. Fazit: ich kaufe sehr gerne wieder, sobald sie weitere Versandoptionen einführen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(124)
(24)
(12)
Zurücksetzen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider ist GLS wie immer unzuverlässig. Ansonsten sehr gut wie immer.

Leider ist GLS wie immer unzuverlässig. Der Fahrer stellt das Paket immer beim Nachbarn auf die Terasse, weshalb wir mit diesem stets Ärger haben. Es ist immer jemand anwesend. Der Fahrer macht sich aber nicht die Mühe zu klingeln. Ein Punktabzug.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung und Versand war super. Aber da nur in Folie verpackt, war ein Karton beschädigt. Langer Riss und Loch.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wie immer perfekt. Versand leider indiskutabel.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung unkompliziert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich. Kleiderboxen mit Metallstange sind gut. Die Umzugsdecken machen einen vernünftigen Eindruck. Für einen Umzug sind die Umzugskisten im Kompletpacket (3-4 Zimmer) zu klein. Diese entsprechen nicht der Größe eines Umzugunternehmen. Man bekommt nicht viel in so einen Karton hinein.:(
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Um unsere Sets zu verbessern werden wir das Feedback an unser Produkmanagment weiterleiten und diesen Artikel optimieren. Mit freundlichen Grüßen Diego von bb-verpackungsshop.de
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 8 Tagen auf Kartons (eigentliche Lieferzeit 2 Werktage ), angeblich hat der Zusteller( DHL ) mich telefonisch nicht erreicht ,was aber nicht der Wahrheit entspricht. Bekomme trotz Nachfrage kein Zustellungsdatum genannt. Meine Kunden warten auf die oben genannten KARTONS.
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
23.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Diese können wir sehr gut nachvollziehen. Laut DHL kam es hier zu Verzögerungen, da man Dich über die Telefonnummer die auf Google angezeigt ist, nicht erreichen konnte. Gestern auf Nachfrage an unseren Außendienst, haben wir eine weitere Teelfonnummer erhalten, die wir sofort an DHL weitergegeben haben, sodass die Zustellung schnellstmöglich nachgeholt werden kann. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung, die durch DHL entstanden sind. Bitte berücksichtigen Sie die angegebene Lieferzeit in unserem Online-Shop. Die Verfügbarkeitsdauer beträgt 1 - 2 Arbeitstage und die Dauer des Paketversand 1 - 3 Arbeitstage und bei Palettenversand 2 - 5 Arbeitstage. Daher können wir schwer nachvollziehen, dass in deinem Kommentar eingetragen ist, dass die Zustellung in 2 Arbeitstagen erfolgen soll. Für weitere Feedbacks oder Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand 📦 war nicht optimal ein Teil der Ware konnte nicht zugestellt werden .allerdings wurde sich sofort gemeldet nach Lieferung und nach einer Lösung gesucht !
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Danke für Ihre Bewertung und wir möchten uns für die enstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir sind bereits dabei unseren Versand zu optimieren und die entsprechende Abteilung ist dran diesen Prozess zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Diego von bb-verpackungsshop.de
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und Passgenauigkeit der Matratzenfolien. Leider sind sie zu dünn, um bei einem Umzug nicht doch irgendwo zu reißen.
Bewertung melden
WS
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Kartonqualität könnte besser sein.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Sondershausen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
soweit (fast) alles ok, außer der Versand mit "GLS" - von verspätet bis retourniert (ohne ersichtlichen Grund!), geht garnicht. Warum nicht mit DHL oder UPS? Unsere Lieferanten sind angewiesen nicht "GLS" zu versenden-wir hatten zu viele Probleme mit diesem Dienstleister.
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
25.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu sehen, dass deine Bestellung innerhalb der Lieferfrist erfolgreich zugestellt wurde. Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass der erste Zustellversuch von GLS nicht erfoglreich war. Laut GLS war beim ersten Zustellversuch die Warenannahme geschlossen. Da wir Verpackungs- und Umzugsmaterial versenden und diese häufig das Gurtmaß überschreiten, ist es uns leider nicht möglich, mit jeden Versandunternehmen zusammen zu arbeiten. Wir sind bereits in Gesprächen mit anderen Versandunternehmen, sodass wir in Zukunft unseren Kunden auch andere Versandunternehmen anbieten können. Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.