trachten24.eu- Logo - Bewertungen

trachten24.eu
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachten24.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem, sehr guter Shop. Bei Umtausch - Rückbuchung innerhalb einer Woche erhalten Kommunikation bei Fragen und Wünschen könnte man verbessern.

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Hosen haben leider nicht gepasst, also habe ich diese am selben Tag noch auf eigene Kosten (es gibt kein Retourenlabel, und man muss das Porto bei Rücksendungen selbst tragen) losgeschickt. Die Hosen kamen am 16.10.2023 dort wieder an, auf meine Nachfrage vom 26.10.2023 wurde mir mitgeteilt, dass ich ich gedulden müsste. Meine Geduld ist nun (10.11.2023) aufgebraucht und ich habe den Fall bei PayPal gemeldet!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten24.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Auf Nachfrage per Mail bzgl der korrekten Größe habe ich schnell Antwort erhalten. Produkt gefällt und passt perfekt. Extrem rasche Lieferung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, gute Qualität, Rückgabe verlief unkompliziert
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens... gerne wieder
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Alois B.
Hinterhuglhapfing
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KG
Kurt G.
Markt Indersdorf
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KP
Karlheinz P.
Langenzenn
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Falsche Angaben zum Produkt

Hersteller sollte Almbock sein ist aber ein Lusana Artikel von Strumpf Dirks Lt artikelseite "Die Trachten Loferl werden für jede Bestellung separat handgefertigt" stimmt nicht, wie bereits erwähnt kommen die Strümpfe vom Strumpf Giganten Dirks und waren nach 2 Tagen im Postkasten. Handgestrickt ist eine Täuschung. Lt Hersteller ist die Spitze Handgekettelt von Handstrick ist keine Rede. Artikelbeschreibung vermittelt ein hochwertiges zu mindestens. In Teilen von Hand hergestelltes Produkt. Es handelt sich hierbei um ein industriell gefertigten Massenprodukt zu einem völlig überzogenem Preis
Bewertung melden
Antwort von trachten24.eu
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Ich möchte mich persönlich bei Ihnen für entstandene Unannehmlichkeiten mit dem Produkt entschuldigen und ebenso dafür, dass das Produkt nicht den erwarteten Vorstellungen entsprach. Anscheinend haben Sie ein falsches Produkt erhalten. Entsprechende Verbesserung am Service versuchen wir umgehend umzusetzen. Es ist gewiss nicht unser Ziel unzufriedene Kunden aufzubauen. Wir sind stets daran bemüht unsere Kunden als König zu behandeln. Ich möchte hier nochmals anknüpfend an meine E-Mail mein Bedauern bzgl. des Vorfalls zum Ausdruck zu bringen und dass es uns leid tut, dass Sie nicht zufrieden waren. Grüße aus Regensburg Team Trachten24
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier kaufe ich gerne wieder

Alles in allem, sehr guter Shop. Bei Umtausch - Rückbuchung innerhalb einer Woche erhalten Kommunikation bei Fragen und Wünschen könnte man verbessern.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt! Ich kann mich nicht beschweren, die Ware war pünktlich da, hat eine gute qualität und die Bezahlung war simpel!
Bewertung melden