Sichere Shops finden:

VitaNatura.de: 804 Bewertungen

Energie & Wohlbefinden

 
2

Sehr gut

4.74/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (785)
4.71
4.71
Ware (784)
4.80
4.80
Kundenservice (753)
4.70
4.70
Gesamtbewertung
4.74
4.74
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.336 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

804 Erfahrungen

Alle  
Sehr schnelle Lieferung.
28.05.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens, immer wieder gerne.
28.05.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, unkomplizierte Bezahlung per Rechnung. Immer wieder perfekt
28.05.2015
2
Sehr gut
Bin zu frieden, schnelle Lieferung, gut verpackt und die Qualität ist auch ok.
28.05.2015
2
Gut
Hat alles super geklappt.
28.05.2015
2
Sehr gut
2 plus
27.05.2015
2
Sehr gut
prima
27.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung hat leider 5 Tage gedauert, anstatt der angegebenen 1-3 Tage.
Am Produkt und Kundenservice ist nichts auszusetzen
27.05.2015
2
Gut
Mit der ersten Bestellung waren wir vollauf zufrieden,
prompte Lieferung gefiel uns. Bestimmt werden wir weiterhin bestellen.
27.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle lieferung. Einwandfreie ware. Hier werde ich immer mein msm bestellen
27.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung Gute Ware und guter Preis
27.05.2015
2
Sehr gut
seit einiger zeit nehmen wir täglich gerstengras zu uns. unsere vitalität und das gefühl, alles ist in ordnung lässt uns den alltagsstress sehr viel leichter ertragen.

gerstengras ist sehr gut verträglich und hat wahnsinnig viele sehr gute eigenschaften. es kann so einfach sein, gesund zu bleiben.
27.05.2015
2
Sehr gut
Einen Tag nach meiner Bestellung kam die Zusage zu einem Produkt was ich gern zu den 50,00 Euro ohne Porto genutzt hätte.
M.Stark
26.05.2015
2
Gut
schnelle lieferung,
ware ist noch in der verwertung,
service musste noch nicht in anspruch genommen werden.
26.05.2015
2
Gut
alles bestens, sehr schnelle lieferung
26.05.2015
2
Sehr gut
Habe noch keine Ware von ihnen erhalten.

Endrunde 26.5.15 danke
26.05.2015
2
Befriedigend
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung.
26.05.2015
2
Sehr gut
in dem Päckchen das wir bekamen waren sämtliche Tüten beschädigt und der Inhalt lag lose im Päckchen. Ein Teil der Ware war verloren gegangen.
25.05.2015
2
Ausreichend
Schnelle Lieferung, Produkt in einwandfreiem Zustand.
Leider fehlt eine Anleitung zur Anwendung.
25.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
25.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle und problemlose Lieferung in die Schweiz. Ich habe 4 x 500 gr. Chai-Samen bestellt, leider war einer der Tüten aufgerissen und die Samen im ganzen Paket verteilt. Viele andere Anbieter liefern nicht in die CH Kundenservice beantwortet Fragen sehr schnell. Die Qualität der Ware kann ich jetzt noch nicht beurteilen, sieht aber top aus.
25.05.2015
2
Sehr gut
Alles war gut

Weiter so
24.05.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut gelaufen.
24.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden.
24.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden.
23.05.2015
2
Sehr gut
Bei meiner Erstbestellung hat alles super geklappt
Vielen Dank.
23.05.2015
2
Sehr gut
Ich war überrascht, dass die Lieferung so schnell erfolgte. Alles bestens. Danke.
21.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung war innerhalb von zwei Tagen da (paypal)
Über die Qualität der Ware kann ich so nichts sagen, da ich die MSM Kapseln das erst Mal bestellt habe.
21.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, hatte dieses Pulver von einer
Bekannten bekommen und ausprobiert.
Vielen Dank
21.05.2015
2
Sehr gut
sehr gut alles
21.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte ohne Ankündigung, aber schnell
21.05.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Ware prima Qualität.
Jederzeit wieder.
20.05.2015
2
Sehr gut
Vergleichbare Produkte auf dem Markt gibt es nicht viele. Deshalb haben wir der Ware die Höchstpunktzahl verliehen. Wir sind zufrieden und schätzen zudem den guten Kundenservice.
Die Bearbeitung der Bestellung erfolgt sofort und man hat einfach das Gefühl, gut bedient zu werden.
20.05.2015
2
Sehr gut
Ich liebe euch, ohne VitaNatura, währe einiges weniger schön,danke
20.05.2015
2
Sehr gut
Ein kostenfreier Versand erst ab einem Bestellwert von 50,00€ ist eine in Deutschland häufig vorkommene Praxis, hat aber mit KUNDENSERVICE nichts zu tun

Trotz der Bemerkung bei der Bestellung, die Lieferung nicht ersatzweise an einen Nachbarn zuzustellen, fand sich auf dem Paket kein entsprechender Hinweis für den Boten, welcher die Lieferung beim Nachbarn (Schichtdienstarbeiter) abgab...
19.05.2015
2
Gut
Erstbestellung schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
19.05.2015
2
Sehr gut
jederzeit gerne wieder
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut
19.05.2015
2
Sehr gut
Meine Erstbestellung wurde sehr schnell ausgeführt. Ware ist einwandfrei und preisgünstig. Werde nachbestellen.
18.05.2015
2
Sehr gut
Von der unkomplizierten Bestellung, bis superschnelleLLieferung, sehr zufrieden
18.05.2015
2
Sehr gut

Über VitaNatura.de

VitaNatura.de wurde am 01.10.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Vitanatura bietet vitale Produkte rund um die Themen Nahrungsergänzung, Kosmetik und Pflege sowie Lebensmittel, Reinigung und Bettwäsche.
VitaNatura.de
kundendienst@vitanatura.de
Kessenicher Str. 228
53129 Bonn
Deutschland
+49 (0)800 - 66 480 28
(kostenfrei aus dem deutschen Festnetz)