Sichere Shops finden:

VitaNatura.de: 820 Bewertungen

Energie & Wohlbefinden

 
2

Sehr gut

4.73/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (800)
4.71
4.71
Ware (798)
4.81
4.81
Kundenservice (767)
4.69
4.69
Gesamtbewertung
4.73
4.73
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.427 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

820 Erfahrungen

Alle  
Bin sehr unzufrieden. Ware trotz Bezahlung nicht erhalten. Nach zugesagtem tel. Rückruf keine Rückmeldung.
Werde zukünftig die Ware anderweitig beziehen.
Meine Enttäuschung kann ich hier nicht verhehlen.
02.07.2015
2
Mangelhaft
Top service und immer top products
02.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
Was man noch verbessern könnte, wären Infos zur Wirkung der Produkte auf die Gesundheit, z.B. gesundheitlich relevante Inhaltsstoffe von Cystus Tee , Chiasamen etc., wie man sie auch in Zeitschriften findet.
02.07.2015
2
Sehr gut
alles Bestens uns schnell
02.07.2015
2
Sehr gut
Prima - immer wieder
02.07.2015
2
Sehr gut
Gutes Angebot. Schneller Versand. Sehr zufrieden
02.07.2015
2
Sehr gut
Ich lebe in Thailand, von wo ich auch die Bestellung gemacht habe. Die Ware empfängt mein Bruder, ohne sie zu öffnen. Man bringt mir die Ware entweder mit, oder bei einem Besuch meinerseits in D bringe ich sie mit. Das ist Standard inzwischen. Ich habe aber einen sehr guten Eindruck von Ihrem Shop. Allein die Befragung ist vorbildlich. Auch die Lieferung ging schnell, wie ich hörte.
02.07.2015
2
Sehr gut
Trotz DHL Streik, habe ich das Paketsehr schnell erhalten.

Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit 4 Tagen einnehme.
01.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, konnte auf Rechnung bezahlen
Verpackung gut und natürlich das Produkt Bio,
Werde wieder dort einkaufen.
Danke
30.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Das Paket kam sehr schnell in Spanien an. Ein dickes Lob von mir und gerne wieder.
28.06.2015
2
Sehr gut
product ist super
28.06.2015
2
Sehr gut
Die Wahre ist pünktlich eingetroffen.Lieferfrist wurde eingehalten
Ich bin sehr zu frieden.
In allen Punkten sehr gut.
Danke.
28.06.2015
2
Sehr gut
Da die Post gestreikt hat,haben wir etwas gewartet,aber ansonsten alles gut,danke,kaufe weiter ein.Hr.Roloff
28.06.2015
2
Sehr gut
Ales rund um gut gelaufen. Auch der Preis war top.
25.06.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässig. Danke
25.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin absolut zufrieden mit dem schnellen Verschicken, der guten Ware - ich werde wieder bei Ihnen einkaufen
DANKE
25.06.2015
2
Sehr gut
Innerhalb von zwei Tagen wurde die Bestellung ausgeliefert...so schnell habe ich noch nie eine Auslieferung erhalten. TOP
25.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer bin ich absolut zufrieden- super Ware zu
fairen Preisen, sehr schneller Versand
23.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
23.06.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden, Danke.
Immer wieder gern.
Tolles Sortiement.
23.06.2015
2
Sehr gut
Trotz Poststreik schnelle Lieferung,
Die Tees schmecken vorzüglich, entspricht der Produktbeschreibung. Soweit alles ok. Werde wieder bei Vita Natura bestellen. Preis Leistung gut.
Gruß E.Heizmann
22.06.2015
2
Sehr gut
Immer gute und spezielle Ware zu sehr vielen Gesundheitlichen Verbesserungen.
Kann ich nur weiter empfehlen.
22.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles gepasst.
22.06.2015
2
Sehr gut
Wenn Euch das wirklich interessieren sollte:
Telefonische Produktauskünfte oder Tipps zur Weiterverarbeitung waren so naja. Ein versprochener Rückruf, ja auf den warte ich noch heute ;) lg. peter
22.06.2015
2
Sehr gut
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.
22.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert
22.06.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen
21.06.2015
2
Sehr gut
Die Suche im Shop finde ich etwas gewöhnungsbedürftig. Alle bestellten Waren sind in einwandfreiem Zustand angekommen.
20.06.2015
2
Gut
alles top
20.06.2015
2
Sehr gut
Einfach zufriedenstellende
19.06.2015
2
Befriedigend
Qualitativ sehr hochwertiges Produkt mit super
service.
18.06.2015
2
Sehr gut
Meine 1. Bestellung bei Vita Natura:
Statt Cistus Incanus-Tee und Gerstengras wurden Brennessel-Samen geliefert.
Ärgerlich
18.06.2015
2
Mangelhaft
Schnelle Lieferung zu einem super Preis.
In der Apotheke um die Ecke hätte ich soviel für 100g bezahlt
18.06.2015
2
Sehr gut
Alles prima Gerne wieder ...
18.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung dauerte über eine Woche, obwohl ich am gleichen Tag überwiesen hatte. Sonst war alles in Ordnung.
18.06.2015
2
Befriedigend
Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert
17.06.2015
2
Sehr gut
Einfache Bestellung aus der Schweiz, prompte Lieferung und intakte Ware
17.06.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt.
17.06.2015
2
Sehr gut
Durchnittliche Lieferzeit, Gute Ware, insgesamt Empfehlenswert
16.06.2015
2
Gut
wahr mit allem sehr zufriedn

vielen dank
16.06.2015
2
Sehr gut

Über VitaNatura.de

VitaNatura.de wurde am 01.10.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Vitanatura bietet vitale Produkte rund um die Themen Nahrungsergänzung, Kosmetik und Pflege sowie Lebensmittel, Reinigung und Bettwäsche.
VitaNatura.de
kundendienst@vitanatura.de
Kessenicher Str. 228
53129 Bonn
Deutschland
+49 (0)800 - 66 480 28
(kostenfrei aus dem deutschen Festnetz)