Sichere Shops finden:


VitaNatura.de: 714 Bewertungen

Energie & Wohlbefinden

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (698)
4.74
4.74
Ware (698)
4.83
4.83
Kundenservice (675)
4.71
4.71
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.147 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

714 Erfahrungen

Alle  
Habe bisher 2 mal bestellt und war sehr zufrieden. Habe heute dann ein Kundenkonto angelegt.Vieleicht kommen jetzt einige Gutscheine oder noch weitere vergünstigungen.Bin gespannt.
29.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist spitze, der Lieferservice sehr gut und schnell, sollte in sehr seltenen Fällen die Verpackung oder Ware beschädigt sein, bekommt man schnell und unbürokratisch Ersatz
Also in allem Bestnoten und sehr zu empfehlen
28.03.2015
2
Sehr gut
Wäre wurde schnell geliefert und entsprach meinen Vorstellungen.
Jederzeit wieder :-)
28.03.2015
2
Sehr gut
eigentlich rund um zufrieden, jedoch gab es nicht die angekündigte E-Mail das die Ware unterwegs sei,so mit konnte ich nicht abschätzen wann ich die Ware erhalte.
26.03.2015
2
Sehr gut
Ihre Ware und ihre Leistung sind für mich in Ordnung.
26.03.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware ok.
26.03.2015
2
Sehr gut
Es ist alles normal gut abgewickelt worden.
25.03.2015
2
Gut
Alles super und Problemlos.
25.03.2015
2
Sehr gut
Schnell Versandkostenfrei ab 50 Ware einwandfrei
25.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung kam schnell.
Produkte ok
24.03.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung & Rabatte
24.03.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung - Ware so wie abgebildet
24.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden, alles lief ohne Probleme ab.
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens.
22.03.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen.
22.03.2015
2
Sehr gut
'Die Einnahme-Empfehlung für Chondroitin z.B. ist mangelhaft.
22.03.2015
2
Gut
Die Ware ist ok, sehr schnelle Lieferung, danke, weiter so
22.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles schnell u problemlos geklappt
22.03.2015
2
Gut
Bereits bei meiner ersten Bestellung war ich äußerst zufrieden mit meiner Bestellung: Lieferzeit war stets super, Bezahlmodus via pay-pal sowieso kein problem, Qualität der Artikel bisherfür mich ohne Beanstandung. Kann reinen Gewissens diese Fa. jedem pot. Kunden empfehlen.
22.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung Auch als Neukunde Kauf auf Rechnung - finde ich sehr gut
21.03.2015
2
Sehr gut
Es war meine erste Bestellung, ich habe nichts zu bemängeln. Gerne wieder.
20.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und gute Preise. Zu empfehlen
20.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung
19.03.2015
2
Sehr gut
Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand Sehr gut
19.03.2015
2
Sehr gut
Mit allem super zufrieden.
19.03.2015
2
Sehr gut
Alles toll, schneller Versand, gut verpackt und Zahlung auf Rechnung. Danke
18.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
18.03.2015
2
Sehr gut
Es hat alles zu meiner besten Zufriedenheit geklappt. Gerne werde ich in Zukunft wieder einkaufen.
18.03.2015
2
Sehr gut
vous pouvez mettre le contenu de 2 ou 3 boites dans une seule ça tient
18.03.2015
2
Sehr gut
Wir haben mehrmals was bestellt und sind sehr zufrieden mit Qualität der Waren und auch mit schneller Lieferung. Bei Fragen haben schnell Antwort bekommen. Aber nur leider ist Maca Pulver 1 kg deutlich 2 Mal teurer geworden.
18.03.2015
2
Sehr gut
Alles Top
18.03.2015
2
Sehr gut
alles sehr gut gelaufen
18.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Ware in erwartend guter
Qualität.
Alles bestens.
18.03.2015
2
Sehr gut
Das Macapulver ist stark verklumpt. Die anderen
Produkte habe ich noch nicht geöffnet. Den Bestellstatus habe erst durch Nachfrage erfahren.
Die Lieferung kam zügig nach 3 Tagen.
17.03.2015
2
Befriedigend
Gute Preise, schnelle Lieferung, alles TOP Leider war eine Packung Chiasamen leicht beschädigt und somit sind mir ein paar Gram flöten gegangen, ansonsten aber vollsten weiterzuempfehlen
17.03.2015
2
Sehr gut
Ware wurde schnell geliefert
17.03.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, alles Bestens
16.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
16.03.2015
2
Sehr gut
Mit der Lieferung, der Qualität des Produktes und der Schnelligkeit war ich wieder einmal sehr zufrieden und bringe das hiermit zum Ausdruck.
Vielen Dank
16.03.2015
2
Sehr gut
Kundenservice war gar nicht nötig und somit auch nicht bewertbar. Die letzte Lieferung kam sehr schnell, das Mittel D-Mannose wirkte sehr pur und hochwertig.
Alles in allem: sehr gut.
15.03.2015
2
Sehr gut

Über VitaNatura.de

VitaNatura.de wurde am 01.10.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Vitanatura bietet vitale Produkte rund um die Themen Nahrungsergänzung, Kosmetik und Pflege sowie Lebensmittel, Reinigung und Bettwäsche.
VitaNatura.de
kundendienst@vitanatura.de
Kessenicher Str. 228
53129 Bonn
Deutschland
+49 (0)800 - 66 480 28
(kostenfrei aus dem deutschen Festnetz)