Sichere Shops finden:

VitaNatura.de: 904 Bewertungen

Energie & Wohlbefinden

 
2

Sehr gut

4.71/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (885)
4.69
4.69
Ware (882)
4.78
4.78
Kundenservice (848)
4.67
4.67
Gesamtbewertung
4.71
4.71
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.577 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

904 Erfahrungen

Alle  
Auch bei der Ersatzlieferung sind die Chia Tüten aufgeplatzt und halb leer gelaufen.
29.08.2015
2
Befriedigend
Beste Ware, über Jahre hinweg zuverlässig
28.08.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden.
27.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung; Produkte wie beschrieben;
Keine Mitteilung über Versand und wahrscheinliche Auslieferung der Ware.
27.08.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
27.08.2015
2
Sehr gut
Es hatte mit der Lieferung mit DHL ein kleines Problem gegeben aber es war nicht der Fehler Ihrer Firma, die durchaus eine Note sehr gut verdienen würde.
27.08.2015
2
Sehr gut
alles prima
27.08.2015
2
Sehr gut
Bislang sehr zufrieden mit den Angaben in den Produktbeschreibungen und der Ware selbst.
26.08.2015
2
Sehr gut
Mit meiner Bestellung lief nicht alles ganz glatt.
Ich bekam aber das Bestellte, etwas verspätet, ohne vorherige Benachrichtigung, ausgeliefert.
26.08.2015
2
Gut
Bin sehr zufrieden, danke.
26.08.2015
2
Sehr gut
Mit der Bestellabwicklung und dem Lieferservice war ich sehr zufrieden. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich die Sendung erhalten. Werde sicher wieder in diesem Shop bestellen und kann diesen nur weiterempfehlen..
25.08.2015
2
Sehr gut
MEIN EINSTIEG BEI NATURA WAR LEIDER NICHT-OPTIMAL.
EIN ARTIKEL WURDE VERWECHSELT.
Kundenservice wurde am Liefertag (22.08.15)
benachrichtigt.
Kann

sich nur bessern?
Kunde 61425
25.08.2015
2
Ausreichend
Bis heute, nach über einer Woche, habe ich die Ware noch nicht geliefert bekommen. Sehr lange Versandzeit.
24.08.2015
2
Mangelhaft
Habe das erste mal bestellt. Durch Zufall auf die Homepage gelangt und vom guten Preis/ Leistungsangebot überzeugt worden. Der Bestellvorgang bis zur Lieferung (im Ausland) hat vorzüglich geklappt. Vielen Dank... bis zum nächsten mal.
24.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Bei Kundendienst angemeldete schlecht verpacktes Produkt war problemlos nachgeliefert.
24.08.2015
2
Sehr gut
Bei der ersten Bestellung war alles ok.
23.08.2015
2
Gut
Ich empfehle...
22.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Beste Qualität
20.08.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, alle Produkte i.o.
20.08.2015
2
Sehr gut
Ware (Walnüsse) am Montag. 17.08. vormittags bestellt.
Heute, Mittwoch, 19.815, 17.55h wurde die Ware immer noch nicht rausgeschickt
Service Hotline vertröstet nur ständig
Habe das 1. und letzte Mal bestellt
Habe mit RA gedroht, wenn ich die Ware bis Freitag, 21.8.15 immer noch nicht in Hamburg (Lager angeblich in Bonn) habe

Bestelle dort nie wieder
19.08.2015
2
Mangelhaft
Alles soweit prima, schnelle Lieferung. Gerne wieder
19.08.2015
2
Gut
Alles bestens, wie immer, danke
19.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
17.08.2015
2
Sehr gut
Ja.Alles Gut.Schnelle Lieferung in top Qualität.
16.08.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung und guter Preis .
16.08.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut. Gern wieder. Gruß Chr. Eggers
16.08.2015
2
Sehr gut
Ganz schlecht....
15.08.2015
2
Ausreichend
Alles gut und problemlos gelaufen, hier bestelle ich immer wieder, sehr empfehlenswert
15.08.2015
2
Sehr gut
Alles super
14.08.2015
2
Sehr gut
schnelle + unkomplizierte Lieferung, Ware 1 a, DANKE
14.08.2015
2
Sehr gut
Super schnell.... Gerne wieder
14.08.2015
2
Sehr gut
Alles super, blitzschnell auch an unsere Ferienadresse
danke
13.08.2015
2
Sehr gut
Der Preis für D-Mannose war richtig günstig. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
13.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer, zufrieden
13.08.2015
2
Sehr gut
alles prima gelaufen
12.08.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice kann ich leider nicht bewerten, da ich keinerlei Kontakt mit dem Kundenservice hatte.
12.08.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden
12.08.2015
2
Sehr gut
Alles hervorragend und perfekt
12.08.2015
2
Sehr gut
alles ok, vielen Dank
12.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin neu Kundin, und bin mit allem sehr zufrieden
11.08.2015
2
Sehr gut

Über VitaNatura.de

VitaNatura.de wurde am 01.10.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Vitanatura bietet vitale Produkte rund um die Themen Nahrungsergänzung, Kosmetik und Pflege sowie Lebensmittel, Reinigung und Bettwäsche.
VitaNatura.de
kundendienst@vitanatura.de
Kessenicher Str. 228
53129 Bonn
Deutschland
+49 (0)800 - 66 480 28
(kostenfrei aus dem deutschen Festnetz)