Sichere Shops finden:


VitaNatura.de: 735 Bewertungen

Energie & Wohlbefinden

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (716)
4.72
4.72
Ware (716)
4.82
4.82
Kundenservice (693)
4.70
4.70
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.219 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

735 Erfahrungen

Alle  
Ich hatte vor meiner Bestellung angerufen und wollte Informationen bez. eine Produktes haben und die Bereitschaft mir weiterzuhelfen war nicht da, keine Flexibilitaet. Sehr entaeuschend
24.04.2015
2
Ausreichend
keine Beanstandungen, Lieferung, Ware und Service waren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
24.04.2015
2
Sehr gut
Produkt gut,schnelle Lieferung
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens gelaufen.
23.04.2015
2
Sehr gut
gesamte Abwicklung sehr gut
23.04.2015
2
Sehr gut
Sie haben eine sehr zufriedene Kundin.
Vielen Dank
23.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles suppi
22.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware zu einm fairen Preis, schnell verschickt - was will man mehr
22.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
21.04.2015
2
Sehr gut
Mit den gelieferten Goji-Beeren immer sehr zufrieden.
21.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
21.04.2015
2
Sehr gut
Es wurde schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden
21.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung.
21.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
21.04.2015
2
Sehr gut
Angekündigte Info bei Versand der Ware (mit Lieferstatus) erfolgte nicht. Die Versandkostenpauschale finde ich eindeutig zu hoch; auch den Mindestbetrag ab dem versandkostenfreie Lieferung erfolgt. Verpackung, Lieferzeit, Ware alles sonst ok.
20.04.2015
2
Befriedigend
Ware kommt schnell aber ohne DHL link zur Sendungsverfolgung
20.04.2015
2
Gut
Ich war und bin zufrieden, eigentlich geht es immer sehr, sehr schnell, diesmal musste ich lange warten, lag aber sehrwahrscheinlich an der DHL.

ich bin total zufrieden
20.04.2015
2
Gut
20.04.2015
2
Sehr gut
Der 1. Zustellversuch scheiterte an DHL wegen angeblich unbekannter Adresse.
Wir wurden allerdings vom Versender nicht informiert, sondern erfuhren dies erst nach meheren Anfragen.
Die Ware ist o.k. bis auf die mangelhafte Verpackung der Chia-Samen. Dadurch hatten wir Verluste durch im Paket verstreuten Samen
17.04.2015
2
Befriedigend
Gute qualität, schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Jederzeit wieder
16.04.2015
2
Sehr gut
Gute Produkte
16.04.2015
2
Gut
Alles hat lange gedauert, die Kommunikation war schwierig, 2 Artikel waren falsch geliefert, das Stevia ist von miserabler Qualität
16.04.2015
2
Mangelhaft
alles ok,,kein Dosierlöffel
16.04.2015
2
Sehr gut
das Produkt ist hervorragend genau wie der Versand
16.04.2015
2
Sehr gut
Hallo alles gut gelauefen.
Eine kurze info, dass die Ware unterwegs ist wäre hilfreich gewesen. Vor allem da ich per vorauskasse bezahlt habe.
Vielen Dank
16.04.2015
2
Gut
die ware ist qualitativ 1a. ich würde mir lediglich wünschen, dass alle tees ohne plastik verpackt sind.

merkwürdig fand ich, dass ich die automatische email erhielt mit der bitte um bewertung und der aussage, dass die ware wohl bei mir angekommen sei, BEVOR ich die lieferung erhielt.

erst auf email-nachfrage schrieb mir ein mitarbeiter, dass die ware losgeschickt und auf dem weg sei.
16.04.2015
2
Gut
sehr schneller versand, ich bin sehr zufrieden
15.04.2015
2
Sehr gut
Habe das erste Mal bestellt und war absolut zufrieden.
15.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit VitaNatura shop und desen Produkte sehr sehr zufrieden.
15.04.2015
2
Sehr gut
ich kann nicht mehr sagen, da erst die andere Ware verbraucht werden muß.
15.04.2015
2
Sehr gut
Leider war die Verpackung der Chiasamen aufgerissen und ein Teil der Ware fiel im Paket rum.
15.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden - anstandslos alles geklappt.
15.04.2015
2
Sehr gut
alles gut,
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles prima.
15.04.2015
2
Sehr gut
I was extremely satisfied with the delivery, top class in terms of everything and the products are amazing
14.04.2015
2
Sehr gut
also bis heute habe ich die bestellte und bezahlte Ware nicht bekommen.
Was soll ich dazu noch schreiben.
13.04.2015
2
Mangelhaft
Da erster Lieferkontakt, wird die Zukunft entscheiden.
13.04.2015
2
Gut
bin mit dem Artikel sehr zufrieden.
13.04.2015
2
Gut

Über VitaNatura.de

VitaNatura.de wurde am 01.10.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Vitanatura bietet vitale Produkte rund um die Themen Nahrungsergänzung, Kosmetik und Pflege sowie Lebensmittel, Reinigung und Bettwäsche.
VitaNatura.de
kundendienst@vitanatura.de
Kessenicher Str. 228
53129 Bonn
Deutschland
+49 (0)800 - 66 480 28
(kostenfrei aus dem deutschen Festnetz)