mamoparts.com- Logo - Bewertungen

mamoparts.com

1.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.641 Bewertungen insgesamt

15.09.2024
Alles bestens! Schneller Versand! Was vielleicht man machen könnte! Das man Fahrzeuge mit Fahrgestellnummer einzeln als Position im Kundenportal ablegen kann. Diese dann die Möglichkeit haben, eine auf das Fahrzeug spezialisierte Suchfunktion und Merkliste zu führen. Beispiel: Fahrzeug 01.: Volvo V90 T8 inscription. ; Fahrgestellnummer: ; xxxx ; Baujahr: xx.xx.xxxx ; Erstzulassung: xx.xx.xxxx ; Suchfunktion: ; Merkliste ; Warenkorb ; Denke, so wäre es für Kunden einfacher und vor allem schneller, Teile für das jeweilige Fahrzeug zu finden, zu Merken und letztlich zu kaufen!

25.09.2024
Positiv: Die originale Neuware ist top, eine verbeulte Bremsflüssigkeitsdose immerhin dicht. Zündkerzen wurden zusätzlich zu ihrer OVP in einem Luftpolsterumschlag verpackt, viel Polstermaterial schützte die einzelnen Waren im Umkarton. Negativ: Obwohl im gesamten Bestellprozess DHL als Versanddienstleister gelistet war, wurde zum wiederholten Mal dennoch mit DPD versendet, ohne das vorher anzukündigen und mir die (Ab)Wahl zu lasen – noch dazu zum höheren Preis (8,90 €), als DHL für ein 5-kg-Paket genommen hätte (6,99 €).

Bewertungen für mamoparts.com

Bauteil passt trotz Hersteller Angaben nicht
15.09.2024
05.09.2024
21.08.2024
Hat alles geklappt, einfach so weitermachen!
23.08.2024
Liebe Franziska, wir bedanken uns bei dir, für dein gutes Feedback! Es freut uns, dass bei deiner Bestellung alles geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen dein mamoparts-Team
10.08.2024
Schnelle Lieferung. Alles o.k
16.08.2024
Herzlichen Dank für die gute Bemerkung! Es freut uns, dass du mit der Lieferung zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen dein mamoparts-Team
25.08.2024
25.08.2024
20.08.2024
09.08.2024
07.08.2024
02.08.2024
MJ
10.08.2024
Undurchsichtige Lieferung. Erst nach Nachfrage Tage Später Info über Stand der Lieferung. Diese ist nach einer Woche immer noch nicht da.
23.08.2024
Hallo Marcos, danke, für deine Rückmeldung zur Lieferung. Aufgrund unvorhersehbarer Schwierigkeiten bei der Lieferung durch die Spedition, konnten wir unsere normalerweise eingehaltenen Lieferzeiten nicht erfüllen. Wie schon persönlich geklärt, wurde der Rest nachgeliefert. Wir möchten uns für diesen Ausnahmefall entschuldigen und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung! Mit freundlichen Grüßen dein mamoparts-Team
04.07.2024
Sauberer Vorgang. Leider erhöhte Wartezeit auf das Produkt.
09.07.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Shops und dein Feedback. Die Bestellungen versenden wir natürlich immer schnellstmöglich und sind stets bemüht, Versandunternehmen mit optimalen Lieferzeiten als unsere Partner zu wählen. Viele Grüße sendet dir dein mamoparts-Team
26.07.2024
22.07.2024