PAYBACK- Logo - Bewertungen

PAYBACKBewertungen

: 38.144Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.10.2011
aktualisiert am: 02.02.2023
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.10.2011
aktualisiert am: 02.02.2023
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PAYBACK

377 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

38.144 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022
 
Wie bereits schon mehrfach habe ich auch dieses Mal eine Prämie bei Payback bestellt. Es hat alles bestens geklappt. Ich war auch dieses Mal jederzeit im Bilde, was gerade mit meiner Bestellung passiert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.01.2023
Kundenservice nicht existent! Ich musste bei meiner Reklamation jedesmal erneut das Formular auf der Homepage aufrufen, statt einfach in der E-Mail auf "antworten" drücken zu können. So war ich gezwungen, jedesmal die gesamten zum Vorfall gehörigen Daten erneut einzutippen. Die Antworten, die danach folgten, passten überhaupt nicht zum Vorfall. Meine Reklamation ist immer noch offen. Ich kann jetzt nur noch hoffen, dass TrustedShops hier etwas bewirken kann. Drückt mir die Daumen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PAYBACK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(315)
(4)
(7)
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht. Von der Bestellung bis zur Lieferung (am 04.01. bestellt, am 06.01. geliefert!) war ich immer auf dem Laufenden. Da kann sich so mancher Shop eine Scheibe abschneiden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Schnelle Lieferung. Ware ist einwandfrei angekommen. Sieht auch klasse aus. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Einfache Bestellung-schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schneller Versand. Prämie genau wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Ware erhalten wie beschrieben und bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Artikel schnell und einfach geliefert 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Vormittag bestellt, am Abend da...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles super, wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Einfache Handhabung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Top, wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Alles O.K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
perfekt#
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Bewertung melden