PAYBACK- Logo - Bewertungen

PAYBACK
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.366 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PAYBACK erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Es hat nur ein wenig lang gedauert bis ich den Gutschein hatte und einlösen konnte. Aber letztendlich ging es ja dann doch! Dafür 1 Stern Abzug!
MS
Marcel S.
Koblenz

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Gutscheine bei Payback bestellt, welche nach 5 Tagen noch nicht geliefert waren. Der Kundenservice antwortet per Email nur mit nicht passenden Textbausteinen aber in wenigen Minuten:-) (also ohne die Anfrage überhaupt richtig zu lesen) am Telefon wird man belogen “ich habe geschaut und nach 5 Tagen wird der Gutschein ganz sicher zugestellt “ . Hat man den gleichen Mitarbeiter an der Hotline wieder dran und spricht ihn auf seine Lüge an, wird aufgelegt. Nachdem die Prämie dann ohne Grund storniert wurde weicht man aus “das können wir hier auch nicht sehen oder etwas herausfinden”. Auf eine Beschwerdeemails kam dann die Antwort per Email “ Schön, dass Sie mit PAYBACK °Punkte sammeln. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen und Einlösen.” für diesen unglaublich unfähigen und unverschämten Service müsste es -5 Punkte geben. Nicht einmal der kleinste Versuch das Problem im Interesse des Kunden zu lösen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PAYBACK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HH
Hans H.
Hagenbach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahldienst nutzen

Ich benutze diesen Bezahldienst schon seit vielen Jahren und bin äußerst zufrieden damit. Ich kann ihn ohne Einschränkungen weiter Empfehlen.
Bewertung melden
RH
Raymund H.
Solingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top, wie immer

einfache Abwicklung und schnelle Lieferung, einwandfreie Markenware
Bewertung melden
BG
Bianca G.
Wandlitz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung efolgt!
Bewertung melden
HM
Hans-Jürgen M.
Petershagen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP!
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Augsburg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Die Abwicklung verlief schnell und gut
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Hans-Jürgen M.
Petershagen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer: gut!

Schnell, gut und einfach!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles i.O.
Bewertung melden
TV
Thorsten V.
Kaiserslautern
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Wie immer, eine prompte Lieferung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Marcel S.
Koblenz
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Es hat nur ein wenig lang gedauert bis ich den Gutschein hatte und einlösen konnte. Aber letztendlich ging es ja dann doch! Dafür 1 Stern Abzug!
Bewertung melden
AC
Andre C.
Elsdorf
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte - und punktereduziert

Gute Produkte, schnelle Lieferung: Alles so, wie man es heutzutage erwartet. Die Preise sind durchschnittlich, bei Angeboten ganz, aber da hier Punkte eingelöst werden ist es super.
Bewertung melden
CP
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

ZUFRIEDENHEIT

ICH HABE BIS JETZT ERST 1X EIN PROBLEM GEHABT, ABER HAT SICH GEKLÄRT, DA PAYPAL MIR GEHOLFEN HAT. GAB MAL PROBLEME MIT DEM ABSENDER EINER SENDUNG
Bewertung melden
HH
Heike H.
Meschede
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Die Bestellung wurde äußerst schnell abgewickelt, die Prämie kam sehr schnell und gut verpackt an. Ich gehe von einer guten Qualität der Prämie aus.
Bewertung melden
HP
Hanna P.
Düsseldorf
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu beanstanden. Schnelle Lieferung. Falls es was zu beanstanden gibt, kann man jeder Zeit die Ware zurück senden
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Elektrische Reibe, wollte ich immer schon mal haben. Aber naja, bin am Ende doch nicht so überzeugt von dem gerät
Bewertung melden
GO
Gerald O.
Bielefeld
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller geht es fast nicht. Immer wieder bestens bedient und superschnelle Lieferung der bestellten Ware :-)
Bewertung melden
CU
Christian U.
Grafenrheinfeld
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Der Artikel wurde in einer sauberen und umweltfreundlichen Verpackung geliefert.
Bewertung melden