mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de
Bewertungen:

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.292 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits 2016 geheiratet und unsere Eheringe gefallen uns noch immer; kein nennenswerter Verschleiß trotz alltäglichen Tragens (mein Mann arbeitet im Garten- und Landschaftsbau und behält den Ring bei der Arbeit an). Da ich nicht so schmale Finger habe, empfand ich 3 mm Breite immer als nicht so angenehm und entschloss mich nun für eine neue Einzelanfertigung mit 6 mm Breite. Die Beratung war sehr angenehm, kundenfreundlich und unkompliziert. Mit dem Ergebnis bin ich top zufrieden und liebe meinen alten neuen Ring 😍 Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von mytrauringstore!
SE
Ssbine E.
Bergkamen

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl hier ist sehr groß. Die Lieferung unserer Ringe war gut und der Preis angemessen. Die Titanringe überzeugten uns beim Kauf durch ihre Robustheit und einzigartige Optik. Leider mussten wir nach ein paar Stunden des Tragens feststellen, dass sich rundherum Kratzer bildeten. Wir wollten die Umtauschregelung innerhalb der 30 Tage in Anspruch nehmen, aber dies wurde von MyTrauringstore abgelehnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(3)
(2)
Zurücksetzen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswert!

Sehr lange Lieferzeit. Wollte Ringe zurückschicken (ohne Gravur natürlich) geht nicht , nur eine Gutschrift! Habe die Artikel auf eigene Kosten zurück gesendet und war ja dann gezwungen dort andere Ringe zu bestellen. Ich werde nie wieder Ringe dort bestellen
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
30.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Bei all unseren Ringen handelt es sich um Ware, die für den individuellen Kunden und dessen Wünsche angefertigt wird. Es ist somit keine Lagerware, die einfach wieder zurückgegeben werden kann. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen alles Gute. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Service sehr gut. Aber die Qualität der Ringe ist befriedigend, weil, nach 3 Tagen tragen, schon Kratzer vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
15.03.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Auch wenn wir es gerne verhindern möchten, aber Kratzer lassen sich leider auf Dauer nicht vermeiden. Das Leben verändert uns und das Leben verändert unsere Ringe. Die Gebrauchsspuren entstehen meist ganz unbewusst. Ihr Ring begleitet Sie jeden Tag und bekommt Ihr ganzes Leben mit. Auf jedem wunderschönen Ring hinterlässt der Alltagsgebrauch seine Spuren. Kratzer können leider bei jedem Material und auf jeder Oberflächenbeschaffenheit ab sofort des Tragens auftreten. So schade es auch ist, ab dem Zeitpunkt an dem Sie den Ring anziehen, sind Gebrauchspuren leider unvermeidbar. Tragespuren haben nichts mit der Qualität der Ringe zu tun sondern sind viel mehr, dass diese Tragespuren jeden Ring zu Ihrem ganz persönlichen Schmuckstück werden lassen. Kleine Beschädigungen, die nur oberflächlich sind, lassen sich in den meisten Fällen selbst zuhause entfernen. Die einfachste Möglichkeit, um zerkratzte Eheringe in Eigeninitiative wieder zum Strahlen zu bringen, ist die Verwendung eines weichen Tuchs aus Mikrofaser in Kombination mit ein wenig lauwarmem Seifenwasser. Beste Grüße aus Berlin, Nesrina von MYTRAURINGstore
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gold beim Damenring ist ungleichmäßig. Teils ist es matt und teils leuchtend, wie extrem poliert.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
23.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind sehr daran interessiert, dass Sie zu 100% zufrieden mit Ihren Ringen sind. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung dafür finden und wir möchten die Ringe durch unsere Manufaktur prüfen lassen. Sofern die Ringe einen qualitativen Mangel aufweisen, möchten wir diesen gerne beheben. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Auswahl groß, Lieferung und Preis OK, Kratzspuren nach kurzem Tragen

Die Auswahl hier ist sehr groß. Die Lieferung unserer Ringe war gut und der Preis angemessen. Die Titanringe überzeugten uns beim Kauf durch ihre Robustheit und einzigartige Optik. Leider mussten wir nach ein paar Stunden des Tragens feststellen, dass sich rundherum Kratzer bildeten. Wir wollten die Umtauschregelung innerhalb der 30 Tage in Anspruch nehmen, aber dies wurde von MyTrauringstore abgelehnt.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
03.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Auswahl und der Lieferung unserer Ringe zufrieden sind. Auch wenn wir es gerne verhindern möchten, aber Kratzer lassen sich leider auf Dauer nicht vermeiden. Das Leben verändert uns und das Leben verändert unsere Ringe. Die Gebrauchsspuren entstehen meist ganz unbewusst. Ihr Ring begleitet Sie jeden Tag und bekommt Ihr ganzes Leben mit. Auf jedem wunderschönen Ring hinterlässt der Alltagsgebrauch seine Spuren. Sogar schon dann, wenn Sie mit der Hand eine Türklinke berühren oder ein Glas anheben. Kratzer können bei jedem Material und auf jeder Oberflächenbeschaffenheit sofort auftreten. Kleine Beschädigungen, die nur oberflächlich sind, lassen sich in den meisten Fällen selbst zuhause entfernen. Ein Umtausch in ein anderes Modell würde dieses Problem leider nicht lösen. Ringe die einen optisch nicht ganz zusagen und ungetragen sind, bieten wir gerne einen Umtausch an. Beste Grüße aus Berlin, Nesrina von MYTRAURINGstore
RM
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Ring bestellt, weil er auf den Produktbildern gut aussah und schnell geliefert werden konnte, was mir gut passte, weil ich spontan einen Antrag machen wollte. Leider kam ein Ring an der völlig anders aussah als der Ring den ich bestellt hatte. Die 2 Sterne gibt es dafür das man sich gekümmert hat und ich mein Geld zurück bekommen habe.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
10.10.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit dem erhaltenen Ringmodell waren. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Diese werden wir uns zu Herzen nehmen da die Zufriedenheit der Kunden unser oberstes Ziel ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Berlin, Benjamin von MYTRAURINGstore
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material des Ringes sieht nicht ganz so wertig aus wie ich es mir vorgestellt haben. Es wurde alles exakt so gemacht wie bestellt, aber der Ring sieht nicht wirklich wertig aus. Ich habe Zuhause einen Ring von Swarovski der die Hälfte gekostet hat aber von der Wertigkeit besser aussieht. Ich überlege ihn umzutauschen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
10.10.2023
Sehr geehrte Frau Giorno, Es tut uns leid, dass Ihnen das bestellte Ringmodell nicht zusagt. Es freut uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und Sie nun Ihr neues Ringmodell erhalten haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Berlin, Benjamin von MYTRAURINGstore
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität - ??

Ich habe als temporärer Ersatz einen Ring aus Silber bestellt. Leider ist er nach zwei Wochen schon voll zerkratzt und man sieht schwarze Linien. Der ursprüngliche Ring war aus Weißgold und ich habe ihn leider verloren. Den hatte ich seit 4 Jahren und unsere beide Ringe sind ziemlich schnell gelblich geworden.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
01.08.2023
Sehr geehrte Fr. Volkova, vielen Dank für Ihr Feedback. Ein Trauring ist der am meisten genutzte Alltagsgegenstand im Leben. Alles, was Sie mit Ihren Händen machen und alle Tätigkeiten, die Sie verrichten, werden auf den Ring übertragen und hinterlassen ihre Spuren. Bei polierten Ringen in Form von matten Kratzern. Wir empfehlen deswegen bei harten Arbeiten mit den Händen den Ring vorher abzunehmen. Ein Ring mit einer Weißgoldlegierung weist je nach Legierung Anteile von Silber auf, welcher nach längerer Zeit oxidieren kann. In beiden Fällen besteht die Möglichkeit einer nachträglichen Aufbereitung, melden Sie sich diesbezüglich bitte telefonisch bei uns. Mit besten Grüßen, Richard von MYTRAURINGstore
MS
Martina S.
Waldheim
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Service ist leider mangelhaft

Die Ringe sind sehr schön, leider ist der Herrenring etwas eng. Nach Rücksprache mit dem Shop hätte eine Weitung des Ringes um eine Größe 49,00 € gekostet. Diesen Preis finde ich sehr überteuert, unser Juwelier vor Ort hat dafür nur 10,00€ verlangt. Schade! Leider kein guter Service.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
06.07.2023
Sehr geehrte Frau Scheithauer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie leider nicht, vor Bestellung der Ringe, unser Ringmaßband bestellt haben um Ihre Ringweiten zu ermitteln, konnten wir keine kostenfreie Weitenänderung anbieten. Mit dem Maßband besteht nur eine minimale Chance, sich zu vermessen. Es freut uns natürlich, wenn Sie eine gute Lösung für die Weitenänderung gefunden haben. Der Juwelier vor Ort, kann öfters einen guten Preis anbieten, da hier keine Dritten am Prozess beteiligt sind. Eine Retoure durchläuft bei uns mehrere Prozesse, wie Qualitätskontrollen, die Weitenänderung und mehrere Versandwege. Da an diesem Prozess nicht nur wir beteiligt sind, können wir leider keine bessere Option anbieten, sofern kein Maßband bestellt wurde. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute. Benjamin von MYTRAURINGstore
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung, hier gibt es keinen 14 Tage Rückgaberecht

Kundenservice gleich o. Achtung hier gelten die normalen 14 Tage Rückgaberecht nicht, da der Onlineshop behauptet. Jeder Ring wird individuell für Sie hergestellt. Optisch mangelhaft sehr billig. Bieten Umtausch an, melden sich aber nicht und sagen nicht, wie es abläuft
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
20.12.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. All unsere Ringe werden auf den individuellen Kundenwunsch angefertigt. Bei unserem sehr umfangreichen Sortiment, von über 3000 Ringmodellen, ist es leider nicht möglich ein Lagerbestand zu führen. Wir freuen uns, dass wir telefonisch Ihr Anliegen klären konnten und Sie sich für ein neues Modell entschieden haben. Nesrina von MYTRAURINGstore