mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de
Bewertungen:

397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.221 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mytrauringstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits 2016 geheiratet und unsere Eheringe gefallen uns noch immer; kein nennenswerter Verschleiß trotz alltäglichen Tragens (mein Mann arbeitet im Garten- und Landschaftsbau und behält den Ring bei der Arbeit an). Da ich nicht so schmale Finger habe, empfand ich 3 mm Breite immer als nicht so angenehm und entschloss mich nun für eine neue Einzelanfertigung mit 6 mm Breite. Die Beratung war sehr angenehm, kundenfreundlich und unkompliziert. Mit dem Ergebnis bin ich top zufrieden und liebe meinen alten neuen Ring 😍 Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von mytrauringstore!
SE
Ssbine E.
Bergkamen

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl hier ist sehr groß. Die Lieferung unserer Ringe war gut und der Preis angemessen. Die Titanringe überzeugten uns beim Kauf durch ihre Robustheit und einzigartige Optik. Leider mussten wir nach ein paar Stunden des Tragens feststellen, dass sich rundherum Kratzer bildeten. Wir wollten die Umtauschregelung innerhalb der 30 Tage in Anspruch nehmen, aber dies wurde von MyTrauringstore abgelehnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ringe waren TOP *****

Die Ringe waren so wie auf den Fotos. Die Passgenauigkeit war super. Wir sind rundum zufrieden und würden immer wieder dort bestellen. Leider gibts einen kleinen Wermutstropfen, die Ringe kamen nicht zum Vereinbarten Termin sondern über 1 Woche später, da die Ringe anscheinend in einer "Partnermanufaktur" hergestellt werden und einer falsch war. Außer der Zeitverzögerung, gibt es aber rein gar nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
25.03.2024
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die tolle ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Eheringen den Bund der Ehe schließen konnten. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
PH
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war schnell und einfach. Der Ring hatte eine Lieferzeit von ca. 1 Monat und kam in der angegeben Zeit per Sendungsverfolgung. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
02.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Die Preise sind vielfältig und für jeden Geldbeutel ist was dabei. Die Gravierung ist leider sehr klein was ich schade finde. Ansonsten weiter so!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
04.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Trauringe

Die Ringe haben meine Erwartungen erfüllt, sehen wie abgebildet aus und passen perfekt. Guter Kontakt und schnelle Lieferung, kann ich gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
02.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eheringe

Lieferzeit ok Schöne Ringe ansich ,sehen aber nicht stabil aus ! Schade das die Ringe nicht so aussehen wie man sich das eigentlich erhofft hat .
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Ringe, schnell geliefert aus bekannter Manufaktur, passen perfekt dank Ringmaß, sofortige Antwort auf eine Frage. Empfehlenswert! 👍
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
02.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meinen Trauring verloren, die Nachbestellung war schnell und kompetent und die Lieferung im versprochenen Zeitrahmen!😊😊
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
28.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
SK
Sandra K.
Spremberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Ringe

Es sind wirklich sehr schöne Ringe und die Auswahl ist groß. Schöne Verpackung da macht das auspacken richtig Spaß.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
25.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
AO
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstes Mal Bestellt absolut zufrieden schnelle Lieferung Ringe wie auf Bildern kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
25.03.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
SB
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, perfekte Ausführung. Maßring kam schnell und funtionierte gut.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
02.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal bestellt,und die Ringe passen. Vielen dank
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Reklamation wurde mir sofort geholfen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Trauringe herstellen durften. Auch freut es uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ringe sind so toll geworden und passen genau
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
08.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Beste Grüße, Daniil von MYTRAURINGstore
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ringe. Zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
08.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Daniil von MYTRAURINGstore
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden