mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de
Bewertungen:

444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.181 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mytrauringstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits 2016 geheiratet und unsere Eheringe gefallen uns noch immer; kein nennenswerter Verschleiß trotz alltäglichen Tragens (mein Mann arbeitet im Garten- und Landschaftsbau und behält den Ring bei der Arbeit an). Da ich nicht so schmale Finger habe, empfand ich 3 mm Breite immer als nicht so angenehm und entschloss mich nun für eine neue Einzelanfertigung mit 6 mm Breite. Die Beratung war sehr angenehm, kundenfreundlich und unkompliziert. Mit dem Ergebnis bin ich top zufrieden und liebe meinen alten neuen Ring 😍 Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von mytrauringstore!
SE
Ssbine E.
Bergkamen

Relevanteste negative Bewertung

01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben hier unsere Eheringe bestellt, weil es günstiger ist als beim Juwelier. Das erste Ringmodell hat uns leider gar nicht überzeugt, die Ringe waren viel zu dünn von der Stärke her und haben sich beim Tragen nicht gut angefühlt. Zwar kann man ein einziges Mal kostenlos umtauschen, allerdings bekommt man den Betrag in Form eines Gutscheincodes und kann dann andere Gutscheincodes nicht mehr verrechnen. Leider ist dann die Ersparnis gegenüber von Ringen beim Juwelier nicht mehr so groß, dafür bleibt das Risiko dass das zweite Ringmodell nicht gefällt. Beim zweiten Mal MUSS man die Ringe nehmen. Die Ringe, die wir nun haben, sind zwar sehr schön. Im Nachhinein wären wir aber lieber zum Juwelier gegangen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Muss ehrlich sagen Das sie auf alles soweit wie es ging geachtet haben und eine schnelle Antwort auf meine Fragen gaben. Die Ringe sehen und gefallen uns sehr
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 17 Stunden
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ringe, passen perfekt

Schöne Ringe, passen perfekt. Lieferung planmäßig nach zwei Wochen Bearbeitung. Hübsche und qualitative Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 17 Stunden
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die tolle ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Eheringen den Bund der Ehe schließen konnten. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte meinen Ehering verloren und war sehr glücklich, als ich das gleiche Modell nocheinmal in diesem Shop gefunden habe. Ich habe ihn mit einer Gravur bestellt und war total happy, als die liebevoll gepackte Postsendung nach wenigen Tagen bei mir eintraf. Der Ring entsprach in allem meinen Vorstellungen, die Anfertigung erfolgte zu meiner höchsten Zufriedenheit. Ich finde auch die Bezahlung per Rechnung, nach Erhalt der Ware, besonders erwähnenswert. Das zeugt von einem hohen Vertrauen und einer Wertschätzung gegenüber den Kunden. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich keine Mail bekommen,dass die Ringe verschickt wurden. Laut des Bestelleingangs sollten Sie zwischen 22.&24.2. geliefert werden. Auf meine Mail wurde bisher auch nicht reagiert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Gold beim Damenring ist ungleichmäßig. Teils ist es matt und teils leuchtend, wie extrem poliert.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind sehr daran interessiert, dass Sie zu 100% zufrieden mit Ihren Ringen sind. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung dafür finden und wir möchten die Ringe durch unsere Manufaktur prüfen lassen. Sofern die Ringe einen qualitativen Mangel aufweisen, möchten wir diesen gerne beheben. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell auf E-Mails geantwortet. Entgegenkommend. Top
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
SP
Stefan P.
Arnsberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung & Lieferung schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 12 Tagen
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die tolle ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Eheringen den Bund der Ehe schließen konnten. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kontaktaufnahme, schnelle Rückmeldung, gute Information über ggf lieferverschiebung
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
AE
Andrea E.
Wendelstein
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Beratung.schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, Preis i. O.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
AE
Andrea E.
Wendelstein
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

vorab Ringmaßübersendung

Die kostenlose vorab Ringmaßübersendung, dadurch war die Bestimmung der ringgröße richtig klasse.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Ring, wie beschrieben, perfekte Größe!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
19.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr als zufrieden

Produkt, Service, Kommunikation, Bestellprozess, Lieferung...einfach alles professionell. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
19.02.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundensupport

Die Mitarbeiter gehen auf Fragen ein, beraten und helfen bei der nicht immer leichten Online-Auswahl des hoffentlich passenden Ringes. Auch Support-Anfragen hinsichtlich Änderungswünschen zu Bestellungen werden rasch und mit Bedacht auf den Service am Kunden beantwortet. Aufgrund meiner bisher positiven Erfahrungen kann ich den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
19.02.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
AE
Andrea E.
Wendelstein
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ringmaß

Im Vorfeld die Übersendung des kostenlosen Ringmaßes war super.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
15.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Service so zufrieden waren. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schön, sehr liebevoll gemacht! alles bestens
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
12.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore