mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de
Bewertungen:

397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.218 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mytrauringstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits 2016 geheiratet und unsere Eheringe gefallen uns noch immer; kein nennenswerter Verschleiß trotz alltäglichen Tragens (mein Mann arbeitet im Garten- und Landschaftsbau und behält den Ring bei der Arbeit an). Da ich nicht so schmale Finger habe, empfand ich 3 mm Breite immer als nicht so angenehm und entschloss mich nun für eine neue Einzelanfertigung mit 6 mm Breite. Die Beratung war sehr angenehm, kundenfreundlich und unkompliziert. Mit dem Ergebnis bin ich top zufrieden und liebe meinen alten neuen Ring 😍 Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von mytrauringstore!
SE
Ssbine E.
Bergkamen

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl hier ist sehr groß. Die Lieferung unserer Ringe war gut und der Preis angemessen. Die Titanringe überzeugten uns beim Kauf durch ihre Robustheit und einzigartige Optik. Leider mussten wir nach ein paar Stunden des Tragens feststellen, dass sich rundherum Kratzer bildeten. Wir wollten die Umtauschregelung innerhalb der 30 Tage in Anspruch nehmen, aber dies wurde von MyTrauringstore abgelehnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(366)
(22)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Silberhochzeit

Sehr schöne Ringe zu einem super Preis. Lieferung ging auch ziemlich schnell. Kostenlose Gravur. Super, Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
21.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Verarbeitung, leider die falsche Größe
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
21.03.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem Store sind wir sehr darauf bedacht unsere Kunden zufriedenzustellen. Sollte der Ring nicht passen, so können Sie gerne unser Serviceteam bezüglich einer Weitenänderung kontaktieren. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Sehr freundlicher, schneller und kompetenter Service. Besonders große Auswahl, Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt zu einem sehr fairen Preis.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
18.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und wunderschöne Ring.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
18.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ringe sind so schön geworden und sie wurden so liebevoll verpackt. Ich kann es kaum erwarten den Ring zu tragen. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
14.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
14.03.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumhafte Ringe

Wir haben wunderschöne Ringe bekommen, die genau unseren Erwartungen entsprechen. Dir Wartezeit für die Anfertigung war absolut in Ordnung. Einfach traumhafte Ringe!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
14.03.2024
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die tolle ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Eheringen den Bund der Ehe schließen konnten. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Trauringe sehr gut, die Lieferzeit wurde eingehalten. Die Ringe passen perfekt. Alles in allem ein sehr guter Service. 👍😊
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
14.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier Trauringe bestellt und war sehr zufrieden. Der Service war superlieb. Die Qualität auch herrlich. 5 Sterne voll und mehr👌🤗😍
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
07.03.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Muss ehrlich sagen Das sie auf alles soweit wie es ging geachtet haben und eine schnelle Antwort auf meine Fragen gaben. Die Ringe sehen und gefallen uns sehr
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
04.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ringe, passen perfekt

Schöne Ringe, passen perfekt. Lieferung planmäßig nach zwei Wochen Bearbeitung. Hübsche und qualitative Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
04.03.2024
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die tolle ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Eheringen den Bund der Ehe schließen konnten. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte meinen Ehering verloren und war sehr glücklich, als ich das gleiche Modell nocheinmal in diesem Shop gefunden habe. Ich habe ihn mit einer Gravur bestellt und war total happy, als die liebevoll gepackte Postsendung nach wenigen Tagen bei mir eintraf. Der Ring entsprach in allem meinen Vorstellungen, die Anfertigung erfolgte zu meiner höchsten Zufriedenheit. Ich finde auch die Bezahlung per Rechnung, nach Erhalt der Ware, besonders erwähnenswert. Das zeugt von einem hohen Vertrauen und einer Wertschätzung gegenüber den Kunden. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
26.02.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore