mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de
Bewertungen:

405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.264 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mytrauringstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits 2016 geheiratet und unsere Eheringe gefallen uns noch immer; kein nennenswerter Verschleiß trotz alltäglichen Tragens (mein Mann arbeitet im Garten- und Landschaftsbau und behält den Ring bei der Arbeit an). Da ich nicht so schmale Finger habe, empfand ich 3 mm Breite immer als nicht so angenehm und entschloss mich nun für eine neue Einzelanfertigung mit 6 mm Breite. Die Beratung war sehr angenehm, kundenfreundlich und unkompliziert. Mit dem Ergebnis bin ich top zufrieden und liebe meinen alten neuen Ring 😍 Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von mytrauringstore!
SE
Ssbine E.
Bergkamen

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl hier ist sehr groß. Die Lieferung unserer Ringe war gut und der Preis angemessen. Die Titanringe überzeugten uns beim Kauf durch ihre Robustheit und einzigartige Optik. Leider mussten wir nach ein paar Stunden des Tragens feststellen, dass sich rundherum Kratzer bildeten. Wir wollten die Umtauschregelung innerhalb der 30 Tage in Anspruch nehmen, aber dies wurde von MyTrauringstore abgelehnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(373)
(24)
Zurücksetzen
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ringe sind genauso geworden, wie wir sie uns vorgestellt haben.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.06.2023
Schön, dass Sie das perfekte Modell für sich gefunden haben. Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den neuen Schmuckstücken. Beste Grüße, Mirko von MYTRAURINgstore
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.06.2023
Vielen Dank für ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüße, Mirko von MYTRAURINGstore
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Netter Kundenservice tolle Ringe

Netter Kundenservice, auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Ringe passen perfekt und sind wunderschön. Sind gespannt auf die qualitative Langlebigkeit der leichten Carbon Ringe....
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.06.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen durften. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Ringe. Liebe Grüße aus Berlin, Mirko von MYTRAURINGstore
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super, der Versand hat etwas gedauert, man muss also vorher wissen was man will, dann klappt das wunderbar
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.06.2023
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir arbeiten stets daran, uns zu verbessern. Da alle unsere Ringe Einzelanfertigungen sind, ist die Lieferzeit bei einigen Modellen etwas länger. Schön, dass dies kein Problem für Sie dargestellt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Schmuckstücken. Liebe Grüße aus Berlin, Mirko von MYTRAURINGstore
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch das kostenlose Ringmaßband konnten wir unsere richtige Größe ausmessen. Wir fanden die passenden Ringe für uns. Sie passen und mit der Gravur sehen die Ringe schön aus. Alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.06.2023
Schön, dass Sie Ihre Traumringe bei uns finden konnten. Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Beste Grüße, Mirko von MYTRAURINgstore
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller kundenservice und tolle ringe. Sind mega zufrieden und begeistert, die hochzeit kann kommen 😁
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.06.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen durften. Wir wünschen ihnen eine unvergessliche Hochzeit. Liebe Grüße, Mirko von MYTRAURINGstore
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, das Design ist sogar noch schöner als auf den Bildern
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
31.05.2023
Vielen Dank für das tolle und sehr motivierende Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihren Ringen sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den neuen Schmuckstücken. Liebe Grüße, Mirko von MYTRAURINGstore
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ringe haben super gepasst, Lieferung hat gestimmt und die Ringe waren wie angeboten. Weiter so!!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
30.05.2023
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir arbeiten hart an der Optimierung der Qualität und des Kundenservice. Feedback wie Ihres motiviert uns und ist unglaublich hilfreich, Danke. Ihnen weiterhin alles Gute! Mit besten Grüßen, Richard von MYTRAURINGstore
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ringe sind wunderschön. Tolle Verpackung. Lieferzeit voll o. k.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
30.05.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Beste Grüße, Richard von MYTRAURINGstore
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr positive Erfahrungen. Ich hatte versehentlich einen Fehler in der angegebenen PLZ. Hier wurde freundlich nachgefragt. Lieferzeit top😁.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
30.05.2023
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße aus Berlin, Richard von MYTRAURINGstore
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Ringe passen perfekt keine lange Wartezeiten
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
30.05.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Beste Grüße, Richard von MYTRAURINGstore
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top, Top, Top. Da kann man nichts besser machen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
26.05.2023
Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service und ihren Ringen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den neuen Schmuckstücken. Liebe Grüße, Mirko von MYTRAURINGstore
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Ringe

Sehr schöne Ringe. Fühlen sich toll am Finger an. Schöner wie auf den Bildern. Dank dem Ringmass, ist die Größe perfekt. Unsere Silberhochzeit kann kommen. Dankeschön an das ganze Team.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
26.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Solch ein Feedback motiviert uns sehr. Wir wünschen ihnen eine unvergessliche Silberhochzeit und alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüße, Mirko von MYTRAURINGstore
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind super zufrieden mit unseren Ringen. Die Anfertigung bis zum Versand nahm ca. 10-12 Tage in Anspruch. Die Ringe sind genau wie beschrieben bzw. auf der Homepage dargestellt und wurden nach unseren Wünschen graviert. Größen wie angegeben. Gerne wieder :) sehr zu empfehlen, nicht zuletzt wegen des Preises und der Garantie!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
25.05.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Unkomplizierte Bestellung, Lieferung im angegebenen Zeitfenster und sehr schöne Ringe mit schöner Gravur! Danke :)
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
25.05.2023
Lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass wir Ihre Trau(m)ringe herstellen durften. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den neuen Schmuckstücken. Beste Grüße, Richard von MYTRAURINGstore
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden