mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de
Bewertungen:

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.218 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mytrauringstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits 2016 geheiratet und unsere Eheringe gefallen uns noch immer; kein nennenswerter Verschleiß trotz alltäglichen Tragens (mein Mann arbeitet im Garten- und Landschaftsbau und behält den Ring bei der Arbeit an). Da ich nicht so schmale Finger habe, empfand ich 3 mm Breite immer als nicht so angenehm und entschloss mich nun für eine neue Einzelanfertigung mit 6 mm Breite. Die Beratung war sehr angenehm, kundenfreundlich und unkompliziert. Mit dem Ergebnis bin ich top zufrieden und liebe meinen alten neuen Ring 😍 Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von mytrauringstore!
SE
Ssbine E.
Bergkamen

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl hier ist sehr groß. Die Lieferung unserer Ringe war gut und der Preis angemessen. Die Titanringe überzeugten uns beim Kauf durch ihre Robustheit und einzigartige Optik. Leider mussten wir nach ein paar Stunden des Tragens feststellen, dass sich rundherum Kratzer bildeten. Wir wollten die Umtauschregelung innerhalb der 30 Tage in Anspruch nehmen, aber dies wurde von MyTrauringstore abgelehnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(365)
(22)
Zurücksetzen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Service nach langer Wartezeit endlich reagiert

Bisher habe ich keine Mail bekommen,dass die Ringe verschickt wurden. Laut des Bestelleingangs sollten Sie zwischen 22.&24.2. geliefert werden. Auf meine Mail wurde bisher auch nicht reagiert. Die Bestellung ist mit Verspätung eingetroffen,aber sie ist da. Die Ringe schauen toll aus
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
20.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zusammen mit unserer Manufaktur setzen wir alles daran, Ihre Lieferzeit so gering wie möglich zu halten. Dass sich die Anfertigung Ihre Ringe etwas verzögert hat tut uns wirklich sehr leid. Wir bemühen uns sehr um die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten uns ganz herzlich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bei sehr dringlichen Anliegen empfehlen wir immer gerne den telefonischen Kontakt. Zwischen Ihrer E-Mail Anfrage und Ihrer abgegebenen Bewertung lagen allerdings nur zwei Stunden. Es ist uns leider nicht immer möglich binnen weniger Stunden eine Rückmeldung zu geben. Da wir meist erst noch den Kontakt zu unserer Partnermanufaktur benötigen um Ihnen die bestmögliche Angabe des Stands Ihrer Ringe geben können. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ringe mittlerweile erhalten haben und Ihnen so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Nesrina von MYTRAURINGstore
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell auf E-Mails geantwortet. Entgegenkommend. Top
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
23.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
SP
Stefan P.
Arnsberg
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung & Lieferung schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
22.02.2024
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die tolle ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Eheringen den Bund der Ehe schließen konnten. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kontaktaufnahme, schnelle Rückmeldung, gute Information über ggf lieferverschiebung
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
22.02.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
AE
Andrea E.
Wendelstein
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Beratung.schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, Preis i. O.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
22.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
AE
Andrea E.
Wendelstein
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

vorab Ringmaßübersendung

Die kostenlose vorab Ringmaßübersendung, dadurch war die Bestimmung der ringgröße richtig klasse.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
22.02.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Ring, wie beschrieben, perfekte Größe!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
19.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr als zufrieden

Produkt, Service, Kommunikation, Bestellprozess, Lieferung...einfach alles professionell. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
19.02.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundensupport

Die Mitarbeiter gehen auf Fragen ein, beraten und helfen bei der nicht immer leichten Online-Auswahl des hoffentlich passenden Ringes. Auch Support-Anfragen hinsichtlich Änderungswünschen zu Bestellungen werden rasch und mit Bedacht auf den Service am Kunden beantwortet. Aufgrund meiner bisher positiven Erfahrungen kann ich den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
19.02.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
AE
Andrea E.
Wendelstein
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ringmaß

Im Vorfeld die Übersendung des kostenlosen Ringmaßes war super.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
15.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Service so zufrieden waren. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schön, sehr liebevoll gemacht! alles bestens
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
12.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl

Wir haben schon vor über 5 Jahren Ringe bei Mytrauringstore bestellt. Diese sehen immer noch top aus, bis auf die erwartbaren Spuren des Alltags. Da wir jetzt nochmal heiraten, wollten wir nun dazu passende Ringe, allerdings in dünner. Vom ersten Eindruck wurden wir schon einmal nicht enttäuscht. Wie die Ringe sich im Alltag schlagen, muss sich erst noch zeigen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
12.02.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße und alles Gute, Benjamin von MYTRAURINGstore
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Ringe

Einfach wunderschöne Ringe mit toller Gravur und zu einem guten Preis.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.02.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schell und preiswert. Tolle Auswahl.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.02.2024
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die tolle ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Eheringen zufrieden sind. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht!

Schnelle Bearbeitung, faire Preise und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore