mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de
Bewertungen:

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.218 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mytrauringstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits 2016 geheiratet und unsere Eheringe gefallen uns noch immer; kein nennenswerter Verschleiß trotz alltäglichen Tragens (mein Mann arbeitet im Garten- und Landschaftsbau und behält den Ring bei der Arbeit an). Da ich nicht so schmale Finger habe, empfand ich 3 mm Breite immer als nicht so angenehm und entschloss mich nun für eine neue Einzelanfertigung mit 6 mm Breite. Die Beratung war sehr angenehm, kundenfreundlich und unkompliziert. Mit dem Ergebnis bin ich top zufrieden und liebe meinen alten neuen Ring 😍 Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von mytrauringstore!
SE
Ssbine E.
Bergkamen

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl hier ist sehr groß. Die Lieferung unserer Ringe war gut und der Preis angemessen. Die Titanringe überzeugten uns beim Kauf durch ihre Robustheit und einzigartige Optik. Leider mussten wir nach ein paar Stunden des Tragens feststellen, dass sich rundherum Kratzer bildeten. Wir wollten die Umtauschregelung innerhalb der 30 Tage in Anspruch nehmen, aber dies wurde von MyTrauringstore abgelehnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(365)
(22)
Zurücksetzen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ringe sind sehr schön und die Lieferung hat gut funktioniert Leider sind uns die Ringe etwas zu groß, es wäre gut zu wissen wo wir uns in Wien hinwenden können um sie etwas kleiner zu machen
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Bezüglich der Weitenänderung möchten wir Sie bitten unser Serviceteam zu kontaktieren. Unsere Mailadresse lautet: service@mytrauringstore.de. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön gearbeitete Ringe, liebevolle und edle Verpackung bzw. Ringschachtel, Zertifikat für jeden Ring. Rasche Lieferung und super Service! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.02.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Ring.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.02.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
PH
Peter H.
Nersingen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
HB
Holger B.
Schwarzheide
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Monika S.
Jüchen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Ringe

Tolle Qualität, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
SR
Stefanie R.
Recklinghausen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besondere Ringe für einen unvergesslichen Tag Die Auswahl ist riesig und dennoch haben wir unsere Ringe gefunden, individuell und besonders 😊
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben - Lieferung im angegebenen Zeitraum
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
01.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Kundenservice, gute Ware

Nachdem uns unsere ersten Ringe nicht gefallen haben, wurde uns durch eine sehr nette Dame des Supports geholfen und ein Umtausch durchgeführt. Die neuen Ringe passen perfekt und gefallen uns sehr. Vielen Dank fürs möglich machen an die gute Fee des Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
01.02.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
IK
Ines K.
Krölpa
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ring passt gut , dank des Messbandes vorab, Stein könnte etwas gößer sein, aber ich wollte ihn als Vorsteckring und da ist er o.k.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
01.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Gerne können Sie unser Service Team telefonisch erreichen, und sich über unser Umtauschangebot informieren, sofern das bestellte Modell Ihnen nicht zusagt. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind sehr zufrieden mit dem Verkäufer, Bestellung, Lieferung und die ganze Abwicklung. Super und einfach Klasse !
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
01.02.2024
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die tolle ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Eheringen den Bund der Ehe schließen konnten. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ringe für jeden Anlass

Sehr schön verpackt, vor allem transportsicher. Das Öffnen war ein Erlebnis, denn so liebevoll bekommt man selten ein Paket. Form, Farbe, Gestaltung und Passform - perfekt. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
01.02.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
MS
Monika S.
Jüchen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ringe mit schöner Gravur. Die Ringe passen genau. Zuvor hatten wir unsere Ringgröße mit dem mitgeschickten Multisizer bestimmt.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
30.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel. Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir uns weiter verbessern können, um einen fünften Stern von Ihnen zu erhalten. Liebe Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Ingo S.
Coburg
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, schnelles bestell verfahren, angemessen Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
30.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Ring

Erst einmal ein sehr guter Kundenservice. Bevor der Ring angefertigt wird, werden Rückfragen bzgl. der Steine gestellt, so dass der Ring entsprechend angefertigt wird. Desweiteren ist der Ring in einer hübschen Ringbox. Besonders hat mir gefallen, dass ein Zertifikat dabei lag. Was ich allerdings sehr enttäuschen fand, war die Gravierung. Selbst wenn sie kostenfrei war, aber man die Gravur leider überhaupt nicht lesen (Carbonring). Ebenso ist das Material nicht schwarz sondern eher Dunkelbraun. Ansonsten aber sehr hübsch
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
30.01.2024
Sehr geehrte Frau Martinez, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zum größten Teil zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Die Gravur ist bei Carbonringen leider schwer leserlich durch die dunkle Farbe des Ringes. Gerne können Sie uns Bilder des Ringes einsenden und wir prüfen die Gravur sowie die Farbe des Ringes. Wie wünschen alles Gute. Benjamin von MYTRAURINGstore
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War mit der Auswahl sehr zufrieden. Was etwas schade war die lange Wartezeit aber sonst alles gut 👌
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
26.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich tolle Ringe super gemacht. Wir sind wirklich glücklich damit
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
22.01.2024
Liebe Kunden, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude und schöne Momente mit Ihren Ringen. Beste Grüße aus Berlin, Duygu von MYTRAURINGstore
BD
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tres chic❣️

Wir sind sehr zufrieden❣️ Absolut empfehlenswert 🥰
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Vielen Dank auch, dass Sie uns weiterempfehlen. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
DS
DANA S.
Limbach-Oberfrohna
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, schnelle Lieferzeit und Produkt entspricht der Beschreibung und Abbildung im Shop. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
18.01.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore