mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de
Bewertungen:

397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.218 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mytrauringstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits 2016 geheiratet und unsere Eheringe gefallen uns noch immer; kein nennenswerter Verschleiß trotz alltäglichen Tragens (mein Mann arbeitet im Garten- und Landschaftsbau und behält den Ring bei der Arbeit an). Da ich nicht so schmale Finger habe, empfand ich 3 mm Breite immer als nicht so angenehm und entschloss mich nun für eine neue Einzelanfertigung mit 6 mm Breite. Die Beratung war sehr angenehm, kundenfreundlich und unkompliziert. Mit dem Ergebnis bin ich top zufrieden und liebe meinen alten neuen Ring 😍 Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von mytrauringstore!
SE
Ssbine E.
Bergkamen

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl hier ist sehr groß. Die Lieferung unserer Ringe war gut und der Preis angemessen. Die Titanringe überzeugten uns beim Kauf durch ihre Robustheit und einzigartige Optik. Leider mussten wir nach ein paar Stunden des Tragens feststellen, dass sich rundherum Kratzer bildeten. Wir wollten die Umtauschregelung innerhalb der 30 Tage in Anspruch nehmen, aber dies wurde von MyTrauringstore abgelehnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(366)
(22)
Zurücksetzen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedem zu empfehlen - wirklich top :) Toller Kundenservice, freundliche Mitarbeiter die aufmerksam und wahnsinnig hilfsbereit sind. Die Ringe selbst haben unsere Erwartungen sogar übertroffen. Tolle Qualität. Jedem zu empfehlen. :)
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
18.01.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist ansprechend und modern gestaltet. Es gibt sehr verschiedene Produkte. Die Preise sind erschwinglich. Bei Fragen wird zeitnah und freundlich reagiert. Das Produkt war sicher und hübsch verpackt.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
15.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service so zufrieden waren. Beste Grüße, Duygu von MYTRAURINGstore
MD
Martina D.
Breckerfeld
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Trauringe. Sehen genau so aus wie auf der Internetseite zu sehen. Die Gravur sieht auch sehr schön aus. Der Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
15.01.2024
Es freut uns, dass Sie aus unserer großen Auswahl an Ringen das perfekte Modell für sich gefunden haben. Wir danken herzlich für die tolle Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Beste Grüße aus Berlin, Duygu von MYTRAURINGstore
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
12.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Kontakt am Telefon. Super schnelle Lieferung! Top!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
09.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei Ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Nesrina von MYTRAURINGstore
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Paarringe

Ich habe keinerlei Beanstandungen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
08.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude und schöne Momente mit Ihren Ringen. Beste Grüße aus Berlin, Duygu von MYTRAURINGstore
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin eigentlich sehr zufrieden . Alles gut gelaufen bis auf den Versand der nicht dem entsprach wie angekündigt. Hab echt ein wenig gezittert, das der Ring nicht pünktlich kommt. Sonst echt empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
08.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir versuchen unsere Lieferzeit so kurz wie möglich zu halten. Dass die Lieferung etwas länger gedauert hat, lag am Weihnachtsgeschäft. Wir freuen uns trotzdem, dass Sie mit den Ringen zufrieden sind und wir Ihre Trau(m)ringe herstellen durften. Beste Grüße aus Berlin, Duygu von MYTRAURINGstore
JB
Johann B.
Hambrücken
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Erfahrung

Die Auswahl der Ringe ist vielfältig. Die Preis-/Leistung ist mehr als moderat. Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
09.01.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel. Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir uns weiter verbessern können, um einen fünften Stern von Ihnen zu erhalten. Liebe Grüße, Nesrina von MYTRAURINGstore
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der sehr freundlichen kompetenten telefonischen Erstberatung, mit der unverzüglichen Zusendung vom Multisizer bishin zur Bestellung zweier Gelb-GoldRinge (TOP Preis/Leistung Verhältnis) folgte unverzüglich die Auftragsbestätigung. Pünktlich in einem schönen Schmuckkästchen kamen die passenden Ringe (mit Gravur und Datum) per Post Alles in allem Bestnote für die Firma, Ein äußerst zufriedener Kunde !!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
08.01.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei Ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Duygu von MYTRAURINGstore
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Eheringe

Alles superschnell geliefert,Ringe passen perfekt.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
03.01.2024
Liebe Kunden, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude und schöne Momente mit Ihren Ringen. Beste Grüße aus Berlin, Duygu von MYTRAURINGstore
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl an Ringen. Schnelle Lieferung .
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
03.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service so zufrieden waren. Beste Grüße, Duygu von MYTRAURINGstore
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die kundenorientierte Arbeitsweise überzeugte und sehr schnell unsere Trauringe bei mytrauring zu bestellen. Alles lief perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit !
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
03.01.2024
Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen durften. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den neuen Trau(m)ringen. Liebe Grüße aus Berlin, Duygu von MYTRAURINGstore
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl. Die Ringe kamen genau so an wie abgebildet. Die Gravour ist so wie wir uns das vorgestellt haben. Die Lieferung verzögerte sich, wir wurden aber darüber informiert.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
03.01.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei Ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Duygu von MYTRAURINGstore
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Alles super. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
03.01.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service so zufrieden waren. Beste Grüße, Duygu von MYTRAURINGstore
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Freundliche Mitarbeiter Toller Service Hohe Kulanz Hohe Transparenz! Weiter so, danke!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
03.01.2024
Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen durften. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den neuen Trau(m)ringen. Liebe Grüße aus Berlin, Duygu von MYTRAURINGstore
LW
Lore W.
Voerde
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ringe. Pünktlich Lieferung.

Schöne Ringe.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
03.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service so zufrieden waren. Beste Grüße, Duygu von MYTRAURINGstore
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ringe sind sehr schön passen perfekt mit dem Ringmass haben wir es wunderbar geschafft die richtigen grösse für unsere Ringe Zu finden die lieferung war schnell und die Gravur auch sehr schön .
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
03.01.2024
Liebe Kunden, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude und schöne Momente mit Ihren Ringen. Beste Grüße aus Berlin, Duygu von MYTRAURINGstore
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden