Pallit- Logo - Bewertungen

Pallit
Bewertungen:

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.883 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
netter Kontakt mit Vertrieb, fundierte technische Auskünfte. Ware* genau wie beschrieben, erfüllt meine Vorstellungen zur vollsten Zufriedenheit. Wie zuverlässig die Geräte auf dauer sind, kann ich nach wenigen Tagen und Tests natürlich nicht wissen. Die Verarbeitung (Schweißnäte, Passgenauigkeiten, Montage, Steuerung etc.) rechtfertigt aber eine gute Prognose. *Elektrischer Hochhubwagen Budget-S 1,2t - 2,5 m * Hubwagen Five 2500 kg

Relevanteste negative Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Versand ist etwas schief gelaufen: großflächige Kratzer an mehreren Bauteilen, teils bis aufs Metall sowie ein defektes Rad, kann ja mal passieren, halb so schlimm, wäre die Kommunikation nicht so unterirdisch. Eine erste Antwort (nach erneuter Rückfrage) kam nach 7 Tagen. Der Vorschlag das wir mittels Sprühdose nachlackieren und das Rad wechseln sollen - plus €50.- Nachlass - ist ehrlich gesagt eine Frechheit. Der Artikel ist dann zwar aufgehübscht aber weiterhin nicht neu bzw. teildefekt und der Aufwand für die "Kommunikation" das lackieren und montieren stehen nicht mal ansatzweise im Verhältnis. Der daraufhin geäußerte Wunsch den Artikel auszutauschen wurde ignoriert. Die daraufhin folgende Aufforderung den Artikel abzuholen da wir Ersatz beschaffen müssen ebenso. Schade, vor den Kauf hat alles super geklappt, fragen wurden beantwortet und der Versand war zügig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pallit

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(159)
(16)
(1)
(3)
Zurücksetzen
FG
Frank G.
Wilschdorf
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, super schnell geliefert. DANKE
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und sehr gute verp

Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung
Bewertung melden
TA
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle lieferung gute qualität
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt. Macht das was es soll.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wurde wie besprochen umgesetzt.
Bewertung melden
CK
claudius K.
Bad Soden/Taunus
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und preiswert
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super !!!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung / keine Kommunikation

Ware am 11.02. bestellt mit Angabe Lieferung 5-7 Tg.; Ware im DPD Lager unvollständig angekommen von dort Rückversand an Pallit; keine Kommunikation seitens Pallit bzgl Ersatzlieferung etc. ; Ersatz bis zum 02.03. immer noch nicht eingetroffen; keine Nachricht ob überhaupt noch Lieferung erfolgt; absolut unakzeptables Verhalten eines Onlinehändlers, werde dort sicher nicht noch einmal kaufen geschweige denn den Händler weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Pallit
04.03.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung nicht bekommen haben und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie am 20.02. informiert haben, dass die Ware am 21. oder 22.02 geliefert wird, haben wir leider von Ihnen weder eine positive noch eine negative Rückmeldung bekommen. Dazu kommt, dass der Hubwagen bei uns bis heute auch nicht angekommen ist. Wir sind also davon ausgegangen, dass das Gerät erfolgreich bei Ihnen geliefert wurde. Bitte kontaktieren Sie uns um uns mitzuteilt, wie Sie weiterverfahren wünschen. Vielen Dank.
WS
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Palliativmedizin ist gut. Palliativmedizin sollte jedoch über einen "normalen" Spediteur ausliefern lassen, nicht über DHL, die als SUP fungieren und den Auftrag dann an x beliebigen Speditionen weitergeben, deren Auslieferungsfahrer keine Ahnung haben von dem Recht der ordnungsgemäßen Überprüfung der Ware durch den Käufer.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis sehr zufriedenstellend!

Die Ratschenübersetzung bewirkt ,dass man nicht viel Kraft aufwenden muß.Von der Mechanik her sehr zufrieden.Allerdings würde ich einen etwas längeren Ratschenhebel bevorzugen. Auch der Gummischutz am Hebel löste sich nach kurzem Gebrauch.Alles in allem für Waldarbeiten eine tolle Sache!
Bewertung melden
UH
Uli H.
Bietigheim-Bissingen
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist spitze, nur am Versand muss gearbeitet werden. Ich wurde scheinbar beim Versand vergessen, ok, geht ja noch. Aber die Antwort von Pallit "... sorry, tut uns leid..." ist der Hammer. Da hätte ich von Pallit mehr erwartet, z.B. eine erklärende Antwort.
Bewertung melden
PJ
Paul J.
Lörrach
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, das Gerät ist im Internet sehr gut beschrieben. Eine Gerätebeschreibung in deutscher Sprache fände ich noch gut, ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
MH
Martin H.
Nürnberg
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alle zur vollsten Zufriedenheit, gerne wieder!

Wir waren sehr zufrieden, die Bestellung, Abwicklung und Lieferung hat problemlos und schnell funktioniert. Wir können die Firma Pallit bedingungslos weiterempfehlen.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war recht freundlich und für einen Laien wie mich in verständigem D. Habe allerdings noch keine Gelegenheit gefunden die Seilwinde anzubringen.
Bewertung melden