Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden die meisten als einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch Fairness und Angemessenheit. Einzelne Kunden berichten von langen Wartezeiten oder mangelhafter Verpackung bei der Lieferung. Es werden gelegentlich kleinere Mängel oder Konstruktionsfehler an den Produkten bemängelt. Einige Kunden bemängeln zudem die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice oder nicht erfolgte Rückrufe. Mehrere Kunden finden die mitgelieferten Anleitungen unvollständig oder wenig hilfreich.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPallit
- +4981239890900
- www.pallit.com
- service@pallit.com
- Bockhorn-Unterstrogn, DEU
Pallit ist Ihr Experte für Hubwagen. Mehr als 60.000 Unternehmen nutzen unsere preisgekrönten Produkte in ganz Europa. Wir bieten das beste Sortiment, erstklassige Kaufberatung, attraktive Preise, zuv...