Pallit- Logo - Bewertungen

215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.122 Bewertungen insgesamt

Pallit- Logo - Bewertungen

Pallit

215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.122 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pallit fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Bestell- und Abwicklungsphase. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut und fair empfunden. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die hilfreiche, kompetente Beratung. Vereinzelt werden jedoch Verspätungen oder Probleme mit Versanddienstleistern sowie kleinere Mängel oder fehlende Teile bei den Produkten berichtet. Einige Kunden kritisieren zudem fehlende Rückmeldungen oder eine unqualifizierte beziehungsweise nicht hilfreiche Beratung.

Bewertungen für pallit.com

WL
Willi L.

DHL zieht fahrbereiten 2,5 t Handhubwagen in meine Garage

Auf der Suche nach einem Handhubwagen, auch Ameise genannt, bin ich nach langer Recherche im Internet auf die Firma Pallit in Bockhorn gestoßen. Ein überzeugender Internetauftritt, riesiges Angebot, aber auch der Hinweis auf ein kleines "Begrüßungsgeschenk", nach Anmeldung zum Newsletter. Ein weiterer Hinweis bot ein Beratungsgespräch an. Eigentlich hatte ich mich schon für Polyamid/Nylon entschieden. Allerdings wurde ich vom Pallit-Berater u.a. auch nach meiner Bodenoberfläche befragt. Daraufhin empfahl er mir PU/Polyurethan. Er hatte recht! Im Nachhinein eine gute Entscheidung. 4 Tage nach der Bestellung wurde der 70kg schwere Hubwagen von DHL angeliefert und gleich durch das offene Garagentor gezogen. Mein Super-Super-Hubwagen war nämlich fahrbereit und muss nicht wie bei manchen anderen Anbietern, erst mühselig zusammengebaut werden. Der DHL-Fahrer rief halbe Stunde vor Anlieferung bei mir an, ob jemand im Hause wäre. Also von mir für beide Firmen "zwei Daumen hoch"!!!
SK
Steffen K.
Sehr gute Kommunikation mit der Logistik und dem dem Service, sehr schönes Produkt, was wir nun auch schon genutzt haben. Das hätten wir so auch wieder bestellt. Die Gabel-Neigung ist sogar stufenlos einstellbar, was wir gar nicht gefunden haben in der Beschreibung. Die Gabeln lassen sich auch seitlich stufenlos verstellen. Preis- Leistung sehr gut. Einziger Kritikpunkt: die Ausführung und Typ findet sich so nicht in der mitgelieferten Betriebsanleitung, und die Angaben zur Lastverteilung sind nicht so klar.
Schnelle Lieferung alles wie versprochen und eine kleinen Macke wurde durch eine Gutschrift wieder gut gemacht insgesamt fünf Sterne sehr gut

Gebrauchsanleitung + Service-Auskunft

Die Gebrauchsanleitung war nicht aussagekräftig. Auch eure Service-Personal konnte mir keine qualifizierte Auskunft geben. Versandgeschwindigkeit und Abwicklung war gut.
Alles TOP, super schnelle Lieferung.
Top Händler. Habe mir einen Palettenhubwagen gekauft und bin top zufrieden damit. Gerne wieder.

Hallo

İch brauche das
AB
Alex B.
Der Kundenkontakt war sehr positiv, gute Beratung und gute Produkte
Die Geräte sind sehr zufriedenstellend, Versand und Organisation waren vorbildlich. Gerne wieder.

Stabil

Schnell und ohne Probleme. Schwenkarm und mobile Winde wertig. Zur Wildverwertung/Verabeitung fast zu aufwendig. Sind für größere Lasten konzipiert.
Sehr einfache Abwicklung, gute Qualität. sehr empfehlenswert.
TN
Thomas N.
schnelle unkomplizierte Lieferung, der Hubwagen hält was er verspricht.
SS
Schütt S.
Super schnelle Lieferung!!
JG
Joachim G.

Alles Bestens, perfekt und jederzeit wieder

Alles Bestens!
RD
Roland D.
Für den geplanten Einsatz genau das richtige Teil. Vorteil, er ist sehr leicht im Gegensatz zu Konkurrenz Produkten und auch recht klein um ihn in eine kompakte Alu-Box zu verstauen.Nur die Kette musste durch eine längere ersetzt werden, durch ein Standard Kettenmaß aber kein Problem.Wird nicht der letzte sein.
Immer wieder Danke