Pallit- Logo - Bewertungen

Pallit
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.894 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
netter Kontakt mit Vertrieb, fundierte technische Auskünfte. Ware* genau wie beschrieben, erfüllt meine Vorstellungen zur vollsten Zufriedenheit. Wie zuverlässig die Geräte auf dauer sind, kann ich nach wenigen Tagen und Tests natürlich nicht wissen. Die Verarbeitung (Schweißnäte, Passgenauigkeiten, Montage, Steuerung etc.) rechtfertigt aber eine gute Prognose. *Elektrischer Hochhubwagen Budget-S 1,2t - 2,5 m * Hubwagen Five 2500 kg

Relevanteste negative Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Versand ist etwas schief gelaufen: großflächige Kratzer an mehreren Bauteilen, teils bis aufs Metall sowie ein defektes Rad, kann ja mal passieren, halb so schlimm, wäre die Kommunikation nicht so unterirdisch. Eine erste Antwort (nach erneuter Rückfrage) kam nach 7 Tagen. Der Vorschlag das wir mittels Sprühdose nachlackieren und das Rad wechseln sollen - plus €50.- Nachlass - ist ehrlich gesagt eine Frechheit. Der Artikel ist dann zwar aufgehübscht aber weiterhin nicht neu bzw. teildefekt und der Aufwand für die "Kommunikation" das lackieren und montieren stehen nicht mal ansatzweise im Verhältnis. Der daraufhin geäußerte Wunsch den Artikel auszutauschen wurde ignoriert. Die daraufhin folgende Aufforderung den Artikel abzuholen da wir Ersatz beschaffen müssen ebenso. Schade, vor den Kauf hat alles super geklappt, fragen wurden beantwortet und der Versand war zügig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pallit

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(161)
(18)
(3)
Zurücksetzen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Palliativmedizin ist gut. Palliativmedizin sollte jedoch über einen "normalen" Spediteur ausliefern lassen, nicht über DHL, die als SUP fungieren und den Auftrag dann an x beliebigen Speditionen weitergeben, deren Auslieferungsfahrer keine Ahnung haben von dem Recht der ordnungsgemäßen Überprüfung der Ware durch den Käufer.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis sehr zufriedenstellend!

Die Ratschenübersetzung bewirkt ,dass man nicht viel Kraft aufwenden muß.Von der Mechanik her sehr zufrieden.Allerdings würde ich einen etwas längeren Ratschenhebel bevorzugen. Auch der Gummischutz am Hebel löste sich nach kurzem Gebrauch.Alles in allem für Waldarbeiten eine tolle Sache!
Bewertung melden
UH
Uli H.
Bietigheim-Bissingen
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist spitze, nur am Versand muss gearbeitet werden. Ich wurde scheinbar beim Versand vergessen, ok, geht ja noch. Aber die Antwort von Pallit "... sorry, tut uns leid..." ist der Hammer. Da hätte ich von Pallit mehr erwartet, z.B. eine erklärende Antwort.
Bewertung melden
PJ
Paul J.
Lörrach
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, das Gerät ist im Internet sehr gut beschrieben. Eine Gerätebeschreibung in deutscher Sprache fände ich noch gut, ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
MH
Martin H.
Nürnberg
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alle zur vollsten Zufriedenheit, gerne wieder!

Wir waren sehr zufrieden, die Bestellung, Abwicklung und Lieferung hat problemlos und schnell funktioniert. Wir können die Firma Pallit bedingungslos weiterempfehlen.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war recht freundlich und für einen Laien wie mich in verständigem D. Habe allerdings noch keine Gelegenheit gefunden die Seilwinde anzubringen.
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Eisenach
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die kurze Lieferzeit , mittlerweile hat sie während meines Umzuges schon einige Gegenstände hauptsächlich treppab bewegt , und mir schon gute Dienste geleistet.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war keine Bedienungsanleitung in die deutscher Sprache bei. Das Bedienpanel ist zu empfindlich, ansonsten bis jetzt alles gut.
Bewertung melden
LS
Ludwig S.
Rotenburg a. d. F.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung Versand und Erhalt schneller als angekündigt. Prima Ware, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!!!!!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Ich denke nicht, dass da noch eine Verbesserung nötig ist. Wenn alles so bleibt wie ist., brauch man nichts zu verbessern.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Empfehlungswert wäre auch eine deutsche Gebrauchsanweisung. Ansonsten macht sie einen robusten Eindruck.
Bewertung melden
NT
Norbert T.
Karlsfeld
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kaufabwicklung super . Lieferung war unglaublich schnell . Ich war mehr als positiv überrascht.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Ersatzlieferung nach Verlust auf dem Postweg. Sehr gute Qualität, Topleistung an Stufen.
Bewertung melden