staubsauger.de- Logo - Bewertungen

staubsauger.de
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.571 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
staubsauger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung erfolgte am 12.08.2023. Abbuchung des Rechnungsbetrags von meinem Konto erfolgte am 15.08.23. Die Lieferung erhielt ich erst am 24.08.2023. Ansonsten alles i.O. Offensichtlich habe ich bei der Bestellung nicht gelesen, dass der Betrieb vom 14.08 bis 20.08. Betriebsurlaubn hat. Insofern ist die Verzögerung nachvollziehbar. Deshalb meine Korrektur.
HH
Helmut H.
Halfing

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falscher Artikel wurde Geliefert. Nächste Lieferung nach Weihnachten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für staubsauger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
KA
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie erwartet. Superschnelle Lieferung innerhalb / Tagen. Gerne wieder!!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung

Um den gesuchten Artikel zu finden, waren genug Infos auf der Homepage, wodurch ich die passende Alternative herausfinden konnte. Bestellter Artikel wurde dann, wie gewünscht, umgehend problemlos geliefert und entsprach den Erwartungen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Sonntag bestellt, Dienstag geliefert.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem "Sofortkasse" nicht geklappt hat, habe ich mich telefonisch erkundigt. Die Dame am Telefon, Frau Timarik, war sehr entgegenkommend und hat die Sendung umgehend gegen Rechnung auf den Weg gebracht.
Bewertung melden
UR
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
LH
Ludwig H.
Berching
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab nichts zu bemängeln, die Auflist. der vielen Fabrikate und auch die Bestellung und die prompte Lieferung. bezahlt habe ich mit Paybal
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alle bestens gerne wieder
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

richtige und promte Lieferung
Bewertung melden
RH
Regina H.
Zella-Mehlis
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tadellose Abwicklung trotz meines Fehlers in der Lieferadresse.
Bewertung melden
HH
Helmut H.
Halfing
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung erfolgte am 12.08.2023. Abbuchung des Rechnungsbetrags von meinem Konto erfolgte am 15.08.23. Die Lieferung erhielt ich erst am 24.08.2023. Ansonsten alles i.O. Offensichtlich habe ich bei der Bestellung nicht gelesen, dass der Betrieb vom 14.08 bis 20.08. Betriebsurlaubn hat. Insofern ist die Verzögerung nachvollziehbar. Deshalb meine Korrektur.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr kompetent

Schnelle Lieferung, auf Nachfrage hilfsbereit und sehr kompetent.
Bewertung melden
HG
Heinrich G.
Niddatall
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung problemlos und transparent. Lieferung 1 Tag vorzeitig, aber präzise angekündigt.
Bewertung melden
AD
Achim D.
Meerbusch
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Information, reichhaltiges Produktangebot, gute Preise
Bewertung melden
BU
Brigitte U.
München - Trudering-Riem
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Alternative zu den Original Vorwerk Staubsaugerbeutel zu einem guten Preis, schnelle und einwandfreie Lieferung und Abwicklung, gerne wieder!
Bewertung melden