staubsauger.de

2.711 Bewertungen insgesamt   50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den unkomplizierten Bestellvorgang sowie die freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung. Auch die Produktqualität und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Passform oder Stabilität der Produkte sowie gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Auch der Kundenservice wird in Einzelfällen als nicht optimal beschrieben.

Erfahrungenstaubsauger.de

Alte Modelle Vorwerk Kobold gebraucht

Gekauft wurden alte, gebrauchte Modelle vom Vorwerk-Kobold. Die Produkte waren in sehr gutem Zustand, Lieferung ist zuverlässig und rasch erfolgt, Sehr gut und sicher verpackt, Zahlungsabwicklung ohne Probleme - kurzum: volle Zufriedenheit mit dem Anbieter.
Sehr gutes Pre.s-leistungs-Verhältnis. Gute und sehr schnelle Beratung und Antwort auf meine e-mail. Lieferung ebenfalls sehr schnell.
K F
Klaus F.
Die Bestellung lief reibungslos, aber eine seriöse Bewertung ist erst möglich wenn ich die Ware erhalten habe. Diese wurde bis dato noch nicht einmal versandt obwohl die Bestellung schon vor 7 Tagen erfolgte.
A M
Annette M.
Günstiges Zubehör für meinen Vorwerk Staubsauger. Super schnelle Lieferung der Artikel. Kann ich nur empfehlen.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alle Teile wie bestellt erhalten und passend. Top!
P H
Petra H.

Staubsauger-Filter

Unkomplizierte Bestellung, zügige Lieferung, aber Filter ist nicht ansatzweise so stabil, wie der Original-Filter.
K C
Karl-Heinz C.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Preise. Gerne wieder!
H K
Horst K.
H W
Holger W.
Schnellster Versand,alles super,toll verpackt,Ihr seid schon gepeichert für die nächste Bestellung!!Schöne Vorweihnachtszeit Danke
Guter Service, lösungsorientiert
H H
Heidrun H.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung - perfekt!
Sehr zu empfehlen! Qualität, schneller Versand, unkompliziert!
P B
Petra B.

Staubsauger Zubehör

Obwohl mein Staubsauger schon über 30 Jahre ist habe ich noch Zubehör dafür bekommen.Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
Schnelle Bearbeitung, aber DHL hatte erst beim 2. Mal zugestellt!
Guten Beschreibungen für Bestellungen schneller Versand vielen Dank

Sehr gute Abwicklung

Schnelle Lieferung und der Service mit Videoanleitung war topp. Produkt sehr hochwertig.
Freundlich, schnell und preiswert

Ich bestelle Staubsaugerbeutel online in diesem Shop, weil es alle Variationen gibt und wir verschiedene Saugmodelle haben. Es ist der beste Anbieter!

Antwort von staubsauger.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben meinen Shop und meine Leistungen zu bewerten. Solche Zeilen sind Balsam für die Seele. Ganz herzlichen Dank dafür.