megaport.de- Logo - Bewertungen

megaport.de
Bewertungen:

514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.005 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht schlecht, wenn man seinen eigenen Pc zusammenbauen lässt. Aber von dem fertigen Pc sind ein paar dinge die nicht so super Funktionieten. Sowie das nicht genau beschrieben wird, auch nicht auf der Rechnung welche marke von arbeitspeicher verbaut ist und auch von anderen neben Komponente(Kühlungsart bzw.Marke, Marke vom Netzteil). Marke der SSD wird auch nicht immer angegeben, dann hat man Plötzlich eine Kingston statt einer Samsung. Vom hauptgeschehen her steht aber jedes detail (GPU, CPU) auch vom Mainbord. Trotzdem funktionieren die Pcs nicht immer schlecht auch wenn sie ganz anders sind als erwartet.

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht vollständig. Support gibt aber an es würde keine Diskrepanz in den Lagerbeständen geben…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für megaport.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(57)
(2)
(10)
Zurücksetzen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Selber konfigurieren auf der seite Bei mir passte alles, läuft super und hat auch bei benchmarks überzeugt Leute sollten sich bevor sie einen pc kaufen auch über ein paar sachen informieren damit sie wissen was sie kaufen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut. Ich fand allerdings die Kommunikation nach der Zahlung (Paypal) was den Status der Bestellung angeht sehr ausbaufähig.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein gaming pc für 1450 gekauft. Der pc kam heil an, ohne irgendwelche Beschädigungen. Ich habe den pc getestet und der lief sehr gut für sein preis. Bin zufrieden.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Support war schnell und die Seite ist schön aufgebaut. Allerdings waren die Preise etwas zu teuer im Vergleich zu Dubaro
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Support hilfreich, Bestellung mit Versand durch DHL nicht angekommen.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit dem Produkt
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seid über 3 Wochen auf meinen Rechner, bekomme jetzt die Versandbestätigung nur für die Tastatur immernoch nix vom rechner und dem rest gehört. Und was soll ich hier bewerten ,wenn noch garnichts angekommen ist. Bin übertrieben verärgert,daher nur 1Stern sie können mir gerne wenn alles eingetroffen ist eine Bewertungsanfrage schicken aber do ist das einfach nur lächerlich sorry
Bewertung melden
Antwort von megaport.de
03.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wie diese Bestellung ausgeführt wurde, ist nicht unser Anspruch. Wir hätten uns gern erkenntlich gezeigt, um Ihre negative Bestellerfahrung zu kompensieren. Leider war die Kontaktaufnahme nicht wirklich erfolgreich.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden