megaport.de- Logo - Bewertungen

megaport.de
Bewertungen:

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.812 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht schlecht, wenn man seinen eigenen Pc zusammenbauen lässt. Aber von dem fertigen Pc sind ein paar dinge die nicht so super Funktionieten. Sowie das nicht genau beschrieben wird, auch nicht auf der Rechnung welche marke von arbeitspeicher verbaut ist und auch von anderen neben Komponente(Kühlungsart bzw.Marke, Marke vom Netzteil). Marke der SSD wird auch nicht immer angegeben, dann hat man Plötzlich eine Kingston statt einer Samsung. Vom hauptgeschehen her steht aber jedes detail (GPU, CPU) auch vom Mainbord. Trotzdem funktionieren die Pcs nicht immer schlecht auch wenn sie ganz anders sind als erwartet.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell und ordentlich, der Rechner ist sofort nach Übernahme ohne Probleme gestartet. Supportanfragen werden schnell und so weit ich das bisher einschätzen kann kompetent beantwortet. So weit, so begeisternswert, es hätten auch 5 Sterne werden können. Dann kamen die Probleme und Supportanfragen. Das von unserem Sohn heiß geliebte Spiel Valorant (Riot Games) ließ sich nicht starten. Das scheint zwar hauptsächlich daran zu liegen, dass das Spiel (bzw. sein Anti-Cheat Layer Vanguard) schlecht für Windows 11 programmiert sind. Aber wie jeder weiß funktioniert es auf vielen Rechnern problemlos. Nach vielem De-Installieren und Bios-Konfigurieren haben wir letztlich Windows komplett neu aufsezen müssen und seither funktionert es. Zeit versenkt Ende nie. Wir vermuten dass wir dadurch dass (ungefragt) durch Megaport vorinstallierte Norton vollständig losgeworden sind. Ein Problem mit USB-Ports haben wir auch noch aber das ist auszuhalten und der Support ist dran. Wenn sich jemand Gaming-Spezialist nennt, dann sollte er klarer darauf hinweisen, dass einige Spiele mit Windows 11 eine Nachkonfiguration benötigen, diese vielleicht auch schon selbst vor Auslieferung durchführen und kernelnahe Komponenten wie Norton nicht vorinstallieren wenn diese mit beliebten Spielen ein Problem darstellen. Das war wahrscheinlich das Problem, und wenn es ein teilweise anderes war, würde ich es trotzdem lieber bei einem Gamingspezialisten aufgehoben sehen, und nicht in meiner Freizeit ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für megaport.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(435)
(44)
(0)
(6)
Zurücksetzen
KL
Klaus L.
Duisburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pc für knapp 2000 Euro dort gekauft und einen Mängel festgestellt , Angerufen und an den Support verwiesen den ich dann ein Video von dem Mängel geschickt habe und ich kurzer Zeit später einen Rückruf bekommen habe mit der Auskunft das der Mängel sofort beseitigt wird und ich zufrieden gestellt wurde . Sehr guter Service und schnelle Hilfe und der Pc ist ein Top Gamer Gerät für höchste Ansprüche
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung

Ich bin auf Megaport durch Amazon aufmerksam geworden, da ich mir einen neuen PC kaufen wollte, aber eine eigene Konfiguration, dann habe ich mir die Webseite von dem Onlineshop gesucht. Mir hatte die Webseite und die Konfiguration ´s Möglichkeiten gleich gut gefallen und habe mir einen High End PC zusammengestellt. Den habe ich dann auch bestellt und per Vorkasse bezahlt, ja ich habe einen Shop den ich noch nicht kenne über 4000 Euro überwiesen, und Ihr könnt mir Glauben danach fingen meine persönlichen Bauschmerzen ( Paranoia) an. Oh man wie kann man nur so blöd sein jeder im Netz sagt bei der ersten Bestellung auf Nachname, so kannst du dir ein Bild über die Firma machen. Ihr könnt mir glauben die ungefähr 9 Tage mit Versand waren für mich ein kleiner Horror, ich hatte mich dann wirklich so reingesteigert das ich dem Support wahrscheinlich so richtig richtig auf den Sack gegangen bin ,-) Der Support war aber auch zu jeder Zeit immer Freundlich ,Hilfsbereit und sehr Professionell und ich wirklich nervig. Kommen wir zum Ende was kann ich über Megaport sagen: Von meiner Seite her eine klare Empfehlung Packet war neutral verpackt PC war Mega gut Transportgeschützt ( Verpackt) PC ist gut verbaut ( Bis jetzt keine Probleme) Also gebe hier jetzt 10/5 Sterne Gebe auch gerne meinen Namen Stephan Brill
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Neustadt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt gut

Insgesamt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Im Rahmen einer Reklamation wurde auch schnell reagiert und ein Angebot zu einem Tausch angeboten. Nachdem es allerdings nur eine kleine Delle am Gehäuse war, habe ich aus Nachhaltigkeit darauf verzichtet. Hier hätte man mit einer Gutschrift oder einem Gutschein reagieren können, aber es ist grundsätzlich kein Muss. Das wäre aber das Tüpfelchen auf dem I gewesen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu frieden von meine PC un lieferung. Keine 5 Sterne für die Kundencenter. Ich habe ein par Vorschlag mit budget gefragt und Sie gebe mir nicht. Wenn Sie Ihr Konfiguration kenne, empfehle Ich euch Megaport.
Bewertung melden
GE
Gerold E.
Breitenbach
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Zusammenstellung mit dem Konfigurator hat gut geklappt. Versand in der angegebenen Zeit. Wäre gut verpackt. Support hat noch am gleichen Tag geantwortet. 👍 Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Alles auf der Webseite war sehr detailierte und klar dargestellt. Telefonisch Kundeberatung war hilfreich. Computer kam sehr gut verpackt. Alles sehr profesionel gemacht.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser kann man es nicht machen

Der PC Dienstagabend bestellt und kam bereits am Freitagmorgen an. Sicher verpackt und so wie er sein sollte. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewünscht und sehr schnell und sicher verpackt geliefert. Top Qualität!! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen euch gerne weiter.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Echt Top Jungs

Sehr schnelle Lieferung und natürlich eine unglaublich aktuelle Leistung des Rechners. Vielen Dank an das Megaport Team.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut

Sehr guter telefonsupport bei fragen vor kauf. Anstandslose Lieferung, verständliche Anleitung. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Zusammenbau, schnelle Lieferung, Top Verpackt

Gaming PC wurde sehr schnell mit den Wunschkomponenten zusammengebaut und geliefert. PC war Top verpackt..
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden bisher mit dem Pc plus die Lieferung kam früher als angegeben top 🫱🏾‍🫲🏽
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, läuft gut. Alles Top!
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Prei-Leistung super. Sehr schnelle Abwicklung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitte auf Rückruf wurde schnell erfüllt
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Der PC läuft super.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gut angekommen, funktioniert alles.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfohlen

Einfach, schnell, ohne Tamtam.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam sicher an.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden