megaport.de- Logo - Bewertungen

megaport.de
Bewertungen:

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.881 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht schlecht, wenn man seinen eigenen Pc zusammenbauen lässt. Aber von dem fertigen Pc sind ein paar dinge die nicht so super Funktionieten. Sowie das nicht genau beschrieben wird, auch nicht auf der Rechnung welche marke von arbeitspeicher verbaut ist und auch von anderen neben Komponente(Kühlungsart bzw.Marke, Marke vom Netzteil). Marke der SSD wird auch nicht immer angegeben, dann hat man Plötzlich eine Kingston statt einer Samsung. Vom hauptgeschehen her steht aber jedes detail (GPU, CPU) auch vom Mainbord. Trotzdem funktionieren die Pcs nicht immer schlecht auch wenn sie ganz anders sind als erwartet.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell und ordentlich, der Rechner ist sofort nach Übernahme ohne Probleme gestartet. Supportanfragen werden schnell und so weit ich das bisher einschätzen kann kompetent beantwortet. So weit, so begeisternswert, es hätten auch 5 Sterne werden können. Dann kamen die Probleme und Supportanfragen. Das von unserem Sohn heiß geliebte Spiel Valorant (Riot Games) ließ sich nicht starten. Das scheint zwar hauptsächlich daran zu liegen, dass das Spiel (bzw. sein Anti-Cheat Layer Vanguard) schlecht für Windows 11 programmiert sind. Aber wie jeder weiß funktioniert es auf vielen Rechnern problemlos. Nach vielem De-Installieren und Bios-Konfigurieren haben wir letztlich Windows komplett neu aufsezen müssen und seither funktionert es. Zeit versenkt Ende nie. Wir vermuten dass wir dadurch dass (ungefragt) durch Megaport vorinstallierte Norton vollständig losgeworden sind. Ein Problem mit USB-Ports haben wir auch noch aber das ist auszuhalten und der Support ist dran. Wenn sich jemand Gaming-Spezialist nennt, dann sollte er klarer darauf hinweisen, dass einige Spiele mit Windows 11 eine Nachkonfiguration benötigen, diese vielleicht auch schon selbst vor Auslieferung durchführen und kernelnahe Komponenten wie Norton nicht vorinstallieren wenn diese mit beliebten Spielen ein Problem darstellen. Das war wahrscheinlich das Problem, und wenn es ein teilweise anderes war, würde ich es trotzdem lieber bei einem Gamingspezialisten aufgehoben sehen, und nicht in meiner Freizeit ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für megaport.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(430)
(50)
(0)
(7)
Zurücksetzen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mail an Support, weil ich am Telefon veralbert wurde, hat sich Megaport bei mir nicht gemeldet. Laut Bild sollten die Speicherbausteine leuchten. Tun sie bei mir nicht. Keine Ahnung was da los ist. Ich kenn die anders.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Neustadt
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt gut

Insgesamt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Im Rahmen einer Reklamation wurde auch schnell reagiert und ein Angebot zu einem Tausch angeboten. Nachdem es allerdings nur eine kleine Delle am Gehäuse war, habe ich aus Nachhaltigkeit darauf verzichtet. Hier hätte man mit einer Gutschrift oder einem Gutschein reagieren können, aber es ist grundsätzlich kein Muss. Das wäre aber das Tüpfelchen auf dem I gewesen.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Transparenter Bestellvorgang. Lieferung (PC und Monitor, die nach meinen Wünschen zusammengebaut wurden) in wenigen Tagen, sicher und aufwendig verpackt. Funktionierte wie versprochen: anschließen, einschalten und loslegen. Sehr gut.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu frieden von meine PC un lieferung. Keine 5 Sterne für die Kundencenter. Ich habe ein par Vorschlag mit budget gefragt und Sie gebe mir nicht. Wenn Sie Ihr Konfiguration kenne, empfehle Ich euch Megaport.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Alles auf der Webseite war sehr detailierte und klar dargestellt. Telefonisch Kundeberatung war hilfreich. Computer kam sehr gut verpackt. Alles sehr profesionel gemacht.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Support ist sehr gut

Da DHL meine Sendung vermasselt hat gibt es erstmal nicht schlechtes zu sagen. Support war sehr gut und hat mir weitergeholfen.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechner wurde schnell geliefert und läuft erwartungsgemäß von Beginn an perfekt. Vielen Dank liebes Megaport-Team
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Der PC war super vor Schäden geschützt und kam einwandfrei an.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut

Sehr guter telefonsupport bei fragen vor kauf. Anstandslose Lieferung, verständliche Anleitung. Alles bestens.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Zusammenbau, schnelle Lieferung, Top Verpackt

Gaming PC wurde sehr schnell mit den Wunschkomponenten zusammengebaut und geliefert. PC war Top verpackt..
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Support. Schnell geliefert. Alles auf Anhieb funktioniert. Gibt nichts zu meckern -> 5 Sterne
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schneller Versand. Sehr gut verpackt. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Halberstadt
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Webseite mit guter Menüführung, gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War schnell da.. ausgepackt und losgelegt! So wünscht man es sich.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, läuft gut. Alles Top!
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute preisleistung.gute Auswahl. Prompte lieferung
Bewertung melden