megaport.de- Logo - Bewertungen

megaport.de

506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.134 Bewertungen insgesamt

04.01.2024
Nicht schlecht, wenn man seinen eigenen Pc zusammenbauen lässt. Aber von dem fertigen Pc sind ein paar dinge die nicht so super Funktionieten. Sowie das nicht genau beschrieben wird, auch nicht auf der Rechnung welche marke von arbeitspeicher verbaut ist und auch von anderen neben Komponente(Kühlungsart bzw.Marke, Marke vom Netzteil). Marke der SSD wird auch nicht immer angegeben, dann hat man Plötzlich eine Kingston statt einer Samsung. Vom hauptgeschehen her steht aber jedes detail (GPU, CPU) auch vom Mainbord. Trotzdem funktionieren die Pcs nicht immer schlecht auch wenn sie ganz anders sind als erwartet.

25.11.2023
Bestellung nicht vollständig. Support gibt aber an es würde keine Diskrepanz in den Lagerbeständen geben…

Bewertungen für megaport.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
12.11.2023
Schneller Versand und saubere Verkabelung echt top hat alles gepasst Preis/Leistung :)
11.11.2023

Kein Grund zur Klage

Der Computer wurde in der avisierten Zeit in der versprochenen Konfiguation in bisher tadelloser Qualität geliefert. Es ist mein zweiter Rechner von Megaport. Der erste hat 5 Jahre gehalten, bis auf die Lüfter, die anfangs etwas, später infernalisch geklappert haben (wahrscheinlich Staub und daher Unwucht, auch Aussaugen half nichts mehr). Der neue Rechner, wie bereits erwähnt, soweit in Ordnung. Nur bei einem Anlaufklappern der Lüfter werde ich etwas nervös :)).
11.11.2023
Rechner zusammen gestellt und fertig =) alles reibungslos geklappt Lieferung ging auch fix kann ich nur empfehlen beim nächsten Rechner werde ich wieder dort bestellen
09.11.2023
Schnell gut alles top
09.11.2023
Lieferzeit ging echt schnell alles tip top 👌
08.11.2023
08.11.2023

Super Service

Da ein bestelltes Teil nicht mehr lieferbar war, wurde ich von den Mitarbeitern von Megaport kontaktiert. Man bot mir einen gleichwertigen Ersatz an, die Sache war schnell geklärt und wenige Tage später kam der PC. Das Gerät entspricht genau meinen Erwartungen, war sicher verpackt und läuft wie am Schnürchen. Der Preis war deutlich günstiger als vergleichbare Angebote bei anderen Anbietern. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Megaport und der schnellen Abwicklung.
OL
Oliver L.
Hattersheim
06.11.2023
Super geiler Laden!!!!! Vor 10 Tagen kam mein neuer PC an und war wirklich hervorragend verpackt schnell und top vorkonfiguriert bei mir an. Anschließen und los gehts!!! Ich hatte per Telefon meine Konfiguration mit einem sehr netten Mitarbeiter von megaport besprochen und so den bisher besten PC meines Lebens für rund 1150€ bekommen. Tipp: das extra silent Gehäuse „be quiet“ ist jeden extra Cent wert. Grüße
06.11.2023
Schneller Zusammenbau und Lieferung meines PCs und der einer Freundin. Kann ich nur weiter empfehlen 👍.
TT
04.11.2023
Konfiguration ist einfach zu bedienen. Zusammenbau und Lieferung einwandfrei.
03.11.2023
Ich habe meine pc nach 5 tagen bekommen und er war sehr gut eingepackt. Allerdings hat mein bruder dann auch einen pc bestellt und da waren kabel wo ganz anders angeschlossen und die grafikkarte hat auch anders ausgeschaut. Ich bin jetzt kein profi aber meiner meinung sollen alle pcs gleich ausschauen. Und eine frage hab ich noch ist bei meinem pc (name talon) bei der wasserkühlung wasser drinnen wenn er ankommt?