megaport.de- Logo - Bewertungen

megaport.de
Bewertungen:

497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.804 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht schlecht, wenn man seinen eigenen Pc zusammenbauen lässt. Aber von dem fertigen Pc sind ein paar dinge die nicht so super Funktionieten. Sowie das nicht genau beschrieben wird, auch nicht auf der Rechnung welche marke von arbeitspeicher verbaut ist und auch von anderen neben Komponente(Kühlungsart bzw.Marke, Marke vom Netzteil). Marke der SSD wird auch nicht immer angegeben, dann hat man Plötzlich eine Kingston statt einer Samsung. Vom hauptgeschehen her steht aber jedes detail (GPU, CPU) auch vom Mainbord. Trotzdem funktionieren die Pcs nicht immer schlecht auch wenn sie ganz anders sind als erwartet.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell und ordentlich, der Rechner ist sofort nach Übernahme ohne Probleme gestartet. Supportanfragen werden schnell und so weit ich das bisher einschätzen kann kompetent beantwortet. So weit, so begeisternswert, es hätten auch 5 Sterne werden können. Dann kamen die Probleme und Supportanfragen. Das von unserem Sohn heiß geliebte Spiel Valorant (Riot Games) ließ sich nicht starten. Das scheint zwar hauptsächlich daran zu liegen, dass das Spiel (bzw. sein Anti-Cheat Layer Vanguard) schlecht für Windows 11 programmiert sind. Aber wie jeder weiß funktioniert es auf vielen Rechnern problemlos. Nach vielem De-Installieren und Bios-Konfigurieren haben wir letztlich Windows komplett neu aufsezen müssen und seither funktionert es. Zeit versenkt Ende nie. Wir vermuten dass wir dadurch dass (ungefragt) durch Megaport vorinstallierte Norton vollständig losgeworden sind. Ein Problem mit USB-Ports haben wir auch noch aber das ist auszuhalten und der Support ist dran. Wenn sich jemand Gaming-Spezialist nennt, dann sollte er klarer darauf hinweisen, dass einige Spiele mit Windows 11 eine Nachkonfiguration benötigen, diese vielleicht auch schon selbst vor Auslieferung durchführen und kernelnahe Komponenten wie Norton nicht vorinstallieren wenn diese mit beliebten Spielen ein Problem darstellen. Das war wahrscheinlich das Problem, und wenn es ein teilweise anderes war, würde ich es trotzdem lieber bei einem Gamingspezialisten aufgehoben sehen, und nicht in meiner Freizeit ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für megaport.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Lüfter war nicht richtig eingebaut, aber sonst Top Teil
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht schlecht, wenn man seinen eigenen Pc zusammenbauen lässt. Aber von dem fertigen Pc sind ein paar dinge die nicht so super Funktionieten. Sowie das nicht genau beschrieben wird, auch nicht auf der Rechnung welche marke von arbeitspeicher verbaut ist und auch von anderen neben Komponente(Kühlungsart bzw.Marke, Marke vom Netzteil). Marke der SSD wird auch nicht immer angegeben, dann hat man Plötzlich eine Kingston statt einer Samsung. Vom hauptgeschehen her steht aber jedes detail (GPU, CPU) auch vom Mainbord. Trotzdem funktionieren die Pcs nicht immer schlecht auch wenn sie ganz anders sind als erwartet.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit einfacher Nachbesserung super

Beim Transport wurde ein Kabel in einen Lüfter gedrückt. Ich würde mir eine effizientere Transportsicherung wünschen
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöner Pc läuft super allerdings die kabelverlegung etwas unschön(kann man aber selbst auch etwas ändern)
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war extrem aufwendig aber ansonsten alles super
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe leider meinen 1 monatigen xbox pass nicht bekommen aber ansonsten die lieferzeit und der pc sind einwandfrei
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
:)
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Kleine Beule am Gehäuse. Sonst alles i.O.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine pc nach 5 tagen bekommen und er war sehr gut eingepackt. Allerdings hat mein bruder dann auch einen pc bestellt und da waren kabel wo ganz anders angeschlossen und die grafikkarte hat auch anders ausgeschaut. Ich bin jetzt kein profi aber meiner meinung sollen alle pcs gleich ausschauen. Und eine frage hab ich noch ist bei meinem pc (name talon) bei der wasserkühlung wasser drinnen wenn er ankommt?
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Optional 👍

Nach langem Suchen hab ich mich für diesen Gaming PC entschieden und bin extremst begeistert. Der PC kam viel schneller bei uns an als gedacht. Die Verpackung ist super gewesen, sodass nichts beschädigt war. Der PC ließ sich ohne Probleme anschließen und in Betrieb nehmen. Es läuft alles wie gewünscht Für den Preis einen super Gaming PC erhalten
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Versand. Alles war super verpackt, einziger Kritikpunkt: Ich hab die einzelnen Kartons für Grafikkarte etc. nicht mitgeschickt bekommen.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden