megaport.de- Logo - Bewertungen

megaport.de
Bewertungen:

506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.898 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht schlecht, wenn man seinen eigenen Pc zusammenbauen lässt. Aber von dem fertigen Pc sind ein paar dinge die nicht so super Funktionieten. Sowie das nicht genau beschrieben wird, auch nicht auf der Rechnung welche marke von arbeitspeicher verbaut ist und auch von anderen neben Komponente(Kühlungsart bzw.Marke, Marke vom Netzteil). Marke der SSD wird auch nicht immer angegeben, dann hat man Plötzlich eine Kingston statt einer Samsung. Vom hauptgeschehen her steht aber jedes detail (GPU, CPU) auch vom Mainbord. Trotzdem funktionieren die Pcs nicht immer schlecht auch wenn sie ganz anders sind als erwartet.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell und ordentlich, der Rechner ist sofort nach Übernahme ohne Probleme gestartet. Supportanfragen werden schnell und so weit ich das bisher einschätzen kann kompetent beantwortet. So weit, so begeisternswert, es hätten auch 5 Sterne werden können. Dann kamen die Probleme und Supportanfragen. Das von unserem Sohn heiß geliebte Spiel Valorant (Riot Games) ließ sich nicht starten. Das scheint zwar hauptsächlich daran zu liegen, dass das Spiel (bzw. sein Anti-Cheat Layer Vanguard) schlecht für Windows 11 programmiert sind. Aber wie jeder weiß funktioniert es auf vielen Rechnern problemlos. Nach vielem De-Installieren und Bios-Konfigurieren haben wir letztlich Windows komplett neu aufsezen müssen und seither funktionert es. Zeit versenkt Ende nie. Wir vermuten dass wir dadurch dass (ungefragt) durch Megaport vorinstallierte Norton vollständig losgeworden sind. Ein Problem mit USB-Ports haben wir auch noch aber das ist auszuhalten und der Support ist dran. Wenn sich jemand Gaming-Spezialist nennt, dann sollte er klarer darauf hinweisen, dass einige Spiele mit Windows 11 eine Nachkonfiguration benötigen, diese vielleicht auch schon selbst vor Auslieferung durchführen und kernelnahe Komponenten wie Norton nicht vorinstallieren wenn diese mit beliebten Spielen ein Problem darstellen. Das war wahrscheinlich das Problem, und wenn es ein teilweise anderes war, würde ich es trotzdem lieber bei einem Gamingspezialisten aufgehoben sehen, und nicht in meiner Freizeit ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für megaport.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(434)
(55)
Zurücksetzen
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Habe mir ein Gaming Computer zusammen gestellt auf der Webseite und war einfach nur super Von Bestellung bis hin zu Preis Verhältnisse weile ich habe Auch aus gerechnet was es gekosten hätte wenn ich ihn selber zusammen gebaut hätte wären es nur 500 Euro weniger gewesen was mich nicht stört einfach super und das ist mein zweiter Gaming Computer von megaport und bin einfach zu Frieden Und ich finde megaport auch günstiger als andere
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig. Alles prima!
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Nichts zu bemängeln
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Anbieter

Der PC- Konfigurator ist top, das Gerät war schnell montiert und in der gleichen Woche geliefert. Verarbeitet ist es super und der Preis passt auch.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super PC!

Nach Überweisug war der PC innerhalb von 3 Tagen da. Der PC hat keinerlei Probleme er sieht mega gut aus und der Kundenservice ist ebenfalls Spitze. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles geklappt
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war erste Fall dass ich von Megaport bestellt habe und finde alles super! Meine Bestellung sehr schnell bearbeitet worden und schnell verschickt! Einzige Problem nur mit DHL war aber Megaport kann nichts dafür. Sonst alles super gelaufen, danke sehr Megaport, das PC ist Hammer!!
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellen, aufstellen, fertig.

PC wurde sehr schnell geliefert und gut verpackt geliefert, der Aufbau ging kinderleicht, da alles gut erklärt ist. Der PC läuft sehr ruhig und stabil, bin damit sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem PC.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Schneller Versand, kompetenter und schnellet Kontakt mit dem Support! Ware wurde für Versandt sehr gut verpackt.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechner war sehr professionell und super sicher verpackt. Nichts hat gefehlt und bringt die erhoffte Leistung.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt mit guter Lieferug

Sehr ordentlich verpackt und kam zum genannten Zeitpunkt an. Der supportsticker an der Seite ist auch ein nettes Feature. Preis obwohl gesenkt ist dafür doch schon gerechtfertigt.
Bewertung melden