megaport.de- Logo - Bewertungen

megaport.de
Bewertungen:

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.805 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht schlecht, wenn man seinen eigenen Pc zusammenbauen lässt. Aber von dem fertigen Pc sind ein paar dinge die nicht so super Funktionieten. Sowie das nicht genau beschrieben wird, auch nicht auf der Rechnung welche marke von arbeitspeicher verbaut ist und auch von anderen neben Komponente(Kühlungsart bzw.Marke, Marke vom Netzteil). Marke der SSD wird auch nicht immer angegeben, dann hat man Plötzlich eine Kingston statt einer Samsung. Vom hauptgeschehen her steht aber jedes detail (GPU, CPU) auch vom Mainbord. Trotzdem funktionieren die Pcs nicht immer schlecht auch wenn sie ganz anders sind als erwartet.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell und ordentlich, der Rechner ist sofort nach Übernahme ohne Probleme gestartet. Supportanfragen werden schnell und so weit ich das bisher einschätzen kann kompetent beantwortet. So weit, so begeisternswert, es hätten auch 5 Sterne werden können. Dann kamen die Probleme und Supportanfragen. Das von unserem Sohn heiß geliebte Spiel Valorant (Riot Games) ließ sich nicht starten. Das scheint zwar hauptsächlich daran zu liegen, dass das Spiel (bzw. sein Anti-Cheat Layer Vanguard) schlecht für Windows 11 programmiert sind. Aber wie jeder weiß funktioniert es auf vielen Rechnern problemlos. Nach vielem De-Installieren und Bios-Konfigurieren haben wir letztlich Windows komplett neu aufsezen müssen und seither funktionert es. Zeit versenkt Ende nie. Wir vermuten dass wir dadurch dass (ungefragt) durch Megaport vorinstallierte Norton vollständig losgeworden sind. Ein Problem mit USB-Ports haben wir auch noch aber das ist auszuhalten und der Support ist dran. Wenn sich jemand Gaming-Spezialist nennt, dann sollte er klarer darauf hinweisen, dass einige Spiele mit Windows 11 eine Nachkonfiguration benötigen, diese vielleicht auch schon selbst vor Auslieferung durchführen und kernelnahe Komponenten wie Norton nicht vorinstallieren wenn diese mit beliebten Spielen ein Problem darstellen. Das war wahrscheinlich das Problem, und wenn es ein teilweise anderes war, würde ich es trotzdem lieber bei einem Gamingspezialisten aufgehoben sehen, und nicht in meiner Freizeit ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für megaport.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(443)
(41)
Zurücksetzen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Team

Das Team ist super nett. Keine leeren Versprechungen, schnelle Antworten und persönlich. Das Produkt ist ebenfalls 1a 😄
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Rechner und echt schnell geliefert
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 10 Jahren bei Megaport zum ersten Mal einen PC gekauft und war sehr zufrieden. Nun habe ich zum dritten Mal (nach 10 Jahren) einen PC bei Megaport bestellt und bin erneut über das gute Preis-Leitungsverhältnis und die zügige Lieferung erfreut! An der Qualität der Produkte gibt es nichts zu mängeln.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Echt ein spitzen Gerät. Den Preis wert
Bewertung melden
CR
Christian R.
Wadersloh
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Statt die versprochenen 7-10 Werktage, in 4 Tagen geliefert. Für extra zusammengebaut einfach top. Und natürlich so gebaut wie bestellt.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, ohne Probleme, wie gewünscht

Es gibt einfach nichts zu meckern. Nach drei Werktagen war alles da, unbeschädigt , genau wie gewünscht und es läuft alles ohne Probleme. So muss es sein :)
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ist wunderbar

Es ist nichts mehr nötig, alles hat perfekt geklappt. Guter Service!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der PC war super sicher Verpackt, alle Ersatzteile die noch übrig waren vom zusammen bauen waren im Paket mit drin. Die Inbetriebnahme war sehr einfach sogar ich als Oldie habe es hin bekommen. Bis her ist alles in Ordnung. Was ich so beurteilen kann. Ist bunt und leuchtet 🙂
Bewertung melden
MO
Marc O.
Blomberg
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität zu dem Preis
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Happy mit allem :)!!

Alles Tip-Top! Bestellung sehr übersichtlich und konstruktiv...ich habe mich als Neuling super zurecht gefunden. Lieferung innerhalb 7 Werktagen. Gut verpackt alles intakt. Als erste Erfahrung echt Benutzerfreundlich auch der Telefonsupport war sehr nett und hilfreich. Habe ich und werde ich noch mehrmals weiterempfehlen! Danke nochmal :)
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles perfekt.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Gerät ist top und exzellent zusammengebaut. Lieferung erfolgte problemlos und schneller als erwartet.
Bewertung melden