Von der Bestellung bis zur Info der Versendung dauerte es einen Tag, das ist Wahnsinn! Das nenne ich irre schnell. Die Lieferung kam dann auch noch früher als geplant, also sehr rechtszeitig zum Geburtstag. Bei den einzelnen Produkten kann man den Geschmack nur erahnen. Ich hatte keine annähernde Vorstellung und die wurde bei weitem übertroffen. Es war geschmacklich nicht ein Pralinchen dabei, bei der ich enttäuscht war. Alles wirklich unübertroffen superlecker. Die Größe der mancher Produkte, wie die Füchse, kann man nur erahnen. Diese waren sehr, sehr klein. Ich wollte sie als kleine Präsente für die Enkel, das verkneife ich mir....
Ware war miserabel verpackt !! Verpackung Beschädigt (Boden)
Lauter Druckstellen der Verpackung Verpackungs Befüllung ungenügend :
die ganze ware ist in der Kiste herum gepurzelt (alles)
Karton Verpackung viel zu groß (wegen Kalender)
Alle Lebkuchen(wert 12.-€) Stoß Beschädigunge bröselig usw.(SUPER)
DHL geliefert Kiste auf dem kopf gestellt.usw. usw. usw.
Sehr zuverlässig,immer wieder und ein muss für Genießer👍
Sehr zuverlässig ,wenn ein Produkt nicht vorhanden ist,erhält man gleich die information und nicht wie bei manch anderen erst nachdem die Bestellung und Bezahlung abgeschlossen ist oder mit dem Versand. Für Schokoladengeniesser ein Muss und für mich der beste Laden seit 3 Jahren😃Wer einmal in dem Laden ist,geht da immer wieder rein,wenns aber Aufgrund der Entfernung nicht immer geht,bestellt man online☺️
22.08.2024
Immer und immer wieder gern. Camondas ist für mich DER Schokoladenspezialist überhaupt. Ob vor Ort in Dresden oder im Onlineshop. Ich bin jedes Mal begeistert von der tollen Qualität und der Leidenschaft für Kakao. Bitte bleibt wie ihr seid.
04.08.2024
Ware wie nicht anders als zu erwarten 😄
, aber Transport viel zu lang bei diesen
Außentemperaturen (DHL ???👎)
04.08.2024
Hervorragende Produkte, große Auswahl, gute Beschreibung und sehr ! guter Warenversand.
Empfehlenswert!