camondas.deBewertungen

: 2.004Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.09.2019
aktualisiert am: 29.09.2022
camondas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei camondas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.09.2019
aktualisiert am: 29.09.2022
camondas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei camondas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für camondas.de

309 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.004 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.01.2022
Schön aufgebaute Internetseite! Ausführliche Beschreibung der Produkte. Die Preise sind in meinen Augen realistisch und fair. Die Qualität rechtfertigt den Preis absolut! Die Lieferung kam schnell und die Produkte waren gut verpackt! Vorallem die Stollenschokolade ist der Hammer. Sogar eine Freundin, die absolut keinen Stollen mag, liebt die Stollenschokolade. Aber auch die anderen Schokoladen sind sehr gut und ich werde sicher wieder bestellen! Und vielleicht ergibt sich dieses Jahr auch ein persönlicher Besuch, das Museum würde mich schon sehr interessieren!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.01.2022 
Es ist alles fair abgelaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für camondas.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von D. G.
Wir haben bereits mehrfach bei Camondas bestellt, nachdem wir persönlich im Laden in Dresden eingekauft hatten. Wir können wirklich bestätigen: Super Qualität, Schokolade und Trüffel geschmacklich einfach klasse, schöner Webshop und zuverlässige, schnelle Lieferung - was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Empfänger war sehr zufrieden mit Aufmachung und Qualität der Sendung. Lieferung in kurzer Zeit, gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Richtig- schnell- genussvoll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Super tolle Lieferung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von W. K.
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Superguter Service, vorheriger Anruf von camondas, ob die Lieferung rechtzeitig eintrifft, da durch Hitze gerade kein Versand möglich. Das finde ich stark! Alles fantastisch, hitzegeschützt verpackt. Tolle, leckere Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Schnelle Lieferung, gut verpackt, ich habe nichts zu bemängeln. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Schnell Super verpackt Tolle Qualität Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
super Ware gerne empfehle ich diesen Shop weiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Schnelle Lieferung auch auf Rechnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
leckere Schokolade, Toller Shop,
Bewertung melden