camondas.de

3.146 Bewertungen insgesamt   397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und den hervorragenden Geschmack der Produkte. Besonders das breite und exklusive Sortiment, vor allem im Bereich Schokoladen und Pralinen, wird häufig positiv hervorgehoben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige, hochwertige Verpackung werden vielfach geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit beschrieben. Die Preise empfinden viele Kunden zwar als gehoben, halten sie aber angesichts der Qualität überwiegend für angemessen. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte beim Kundenservice, insbesondere im Umgang mit Reklamationen.

Erfahrungencamondas.de

Schokoladenmuseum…

Haben eine Führung im Schokoladenmuseum mitgemacht. Es war sehr interessant und wir wissen nun was eine wirklich gute Schokolade ausmacht. Ist auf jeden Fall zu empfehlen auch mit Kindern. Die erste Schokoladenbestellung ist auch schon angekommen und die ersten beiden Tafeln sind "vernichtet".

Top Produkte

Die Produkte sind einfach großartig und es ist prima, dass man bei Camondas auch Schokoladen-Produkte erhält, die man eben nicht an "jeder Ecke" bekommt. Ja, die Preise sind teilweise recht hoch (aber die Preise für bestimmte metallfarbene Hasen im Supermarkt sind es ja auch, und da hat man Massenware und bestenfalls Standard-Qualität).

Antwort von camondas.de

Herzlichen Dank für Ihre strahlende Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Schokoladen Sie begeistert haben Wir legen großen Wert darauf, dass jedes Stück Schokolade in bester Qualität bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Danke – Ihr CAMONDAS Team
S G
Siegfried G.

Super

Pünktlich und schnell, Gutes Sortiment, leider wünscht man sich bei einer bestimmten Bestell Größe auch mal ein Präsent, dass vielleicht bei der nächsten Bestellung kommt. Ansonsten immer wieder 😃
E Z
Elsa Z.
Qualität sehr gut, die Zusammenstellung der Komponenten passt und ist ausgewogen - es schmeckt, ohne viel essen zu müssn oder zu wollen, einfach genießen, da lecker; die Teilbarkeit der Tafeln könnte durch vorgegebe Stücke erleichtert werden

Antwort von camondas.de

Mit großer Freude danken wir Ihnen für diese besondere Rückmeldung und geben dies gern so an alle Mitarbeiter weiter! Die Idee zur Teilbarkeit der Tafeln nehmen wir gern auf :-) und prüfen die Umsetzung! Ihr Team von CAMONDAS Schokoladen

Zufrieden nur ein Kritikpunkt

Ihre Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und ein wunderbares Sortiment. Einzige Kritik: Die Trifulot mit echten Trüffeln sind nicht mehr von der gleichen Produktionsstätte, denn das Trüffel-Aroma ist einfach weg. Früher dufteten die Pralinen in der Verpackung schon nach Trüffel und das Aroma beim Genuss war umwerfend trüffelig. Heute sind die Pralinen völlig überzuckert und von Trüffeln schmecke ich da nichts mehr. Dieses Produkt werde ich nicht mehr kaufen. Bei der letzten Bestellung habe ich mich geärgert, dass ich so viele Trifulot bestellt habe, denn es schmeckt nur fies süß und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht mehr. Sonst bin ich sehr zufrieden mit der Bestellung, der Geschwindigkeit, der Verpackung und dem Versand.

Hervorragende Schokolade

Super leckere Schokolade.Habe schon 2x bestellt obwohl sie ziemlich teuer ist.Es lohnt sich aber.Man kann sie mit keiner erleichtern.Diese Schokolade übertrifft alles!!! Immer wieder werde ich bestellen.Gruß S.BLAUDSZUN

Antwort von camondas.de

Das schönste Kompliment, dass wir uns wünschen können! Ihre Begeisterung ist für uns der größte Antrieb, täglich unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank von ganzem Herzen – wir freuen uns, auch weiterhin Ihre erste Wahl sein zu dürfen. Danke – Ihr CAMONDAS Team
Aufgrund von Lieferschwierigkeiten eines Chocolatiers hatte ich einen hervorragenden Kontakt, direkt mit Frau Schaffer und es wurde dann umgehend geliefert. Wir werden wieder bestellen, daher ist Camondas von uns eine unbedingte Empfehlung.

Antwort von camondas.de

Danke für Ihr wunderbares Feedback. Das motiviert das gesamte Team wirklich sehr. Jeder freut sich auch hier über freundliche Wort bei hohem Engagement :-), die wir gern weitergeben ! Danke Ihr CAMONDAS Team
J F
Julia F.
Chemnitz
Die gelieferte Ware ist sehr gut. Beim Thema Kundendienst gibt es allerdings noch Luft nach oben. Nach irrtümlich falsch gelieferter Ware wurde zwar nach einer Kontaktaufnahme mit Camondas, ein neues Paket mit der richtigen Ware geliefert. Die Arbeit hat aber der Kunde, denn das falsche Paket muss zurückgeschickt werden. Deshalb hätte ich mir schon ein Wort der Entschuldigung und keine genervte Reaktion bei der telefonischen Reklamation gewünscht. Die neue Ware kam dann aber allerdings schnell und in gewohnt guter Qualität an. Deshalb vier Sterne.

Antwort von camondas.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung sowie die vier Sterne ⭐⭐⭐⭐. Wir bedauern sehr, dass es im Rahmen der Reklamation zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wie bereits per E-Mail geschehen, möchten wir uns auch an dieser Stelle nochmals für die Falschlieferung und den damit verbundenen Mehraufwand entschuldigen. Ihr Hinweis zum telefonischen Kontakt ist für uns besonders wichtig und wird intern aufgegriffen, da ein freundlicher und zugewandter Kundenservice für uns selbstverständlich sein sollte. Umso mehr freut es uns, dass die richtige Ware Sie schnell erreicht hat und Sie mit der Qualität unserer Schokolade zufrieden sind. Herzliche Grüße und einen guten Start ins Jahr 2026 Ihr CAMONDAS Team 🍫
F E
Franzi E.
Tolles angebot, ausgezeichnete qualität und schnelle liegerung. Einfach immer wieder!
Ines H.
Dresden

hochwertige Produkte

schnelle Lieferung der Produkte wie bestellt, aufgrund eines nicht lieferbaren Artikels sofortige Rückzahlung erhalten ohne extra Aufforderung. Gerne wieder!
U P
Uwe P.
Alles wie immer beste Qualität , super schnelle Lieferung und hochwertig verpackt, danke.

Moin aus dem Norden

Moin. Die gekauften und professionell gelieferten Schokoladen, Pralinen und Adventskalender waren von hervorragender Qualität. Enkel, Kollegen und Freunde bestätigten es. Etwas einzigartiges, an das man sich gern erinnert.

Antwort von camondas.de

Wie schön, dass unsere Schokoladen Ihnen und Ihren Lieben Freude schenken konnten. Danke für Ihr Vertrauen in Qualität, Herkunft und echten Genuss. Ihr CAMONDAS Team

Ein Genuss...

Der Bestellvorgang total easy. Kurze Lieferzeit. Jede einzelne Praline oder Schokolade ist ein Traum. Der Preis ist gehoben, aber auf jeden Fall angemessen.

Antwort von camondas.de

Danke für Ihr wunderbares Feedback. Das motiviert unser Team wirklich sehr. Jeder freut sich auch hier über freundliche Wort bei hohem Engagement :-), die wir gern weitergeben ! Danke Ihr CAMONDAS Team
Die Schokolade und Kakao sind immer von hervorragender Qualität! Ich bestelle schon seit vielen Jahren, seit wir ihr Geschäft in Dresden besucht hatten! Habe mich auch sehr über das Präsent gefreut!

Antwort von camondas.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in die von uns geführten Schokoladenprodukte. Es macht uns einfach Spaß unsere Leidenschaft für hochwertigen Kakao und hochwertige Schokoladenprodukte weiterzugeben. Ihr CAMONDAS Team
S H
Sissa H.
Sehr schnell bearbeitet und sehr gut verpackt, sogar mit Kühlung.
B F
bernd F.
Wedringen
Einfach lecker und wir sind sehr zufrieden 😋

Eine (Schoko-) Sünde wert

schnelle Lieferung, breite Auswahl, sehr gute Qualität
Sehr leckere Pralinen und Schokoladen Völlig unkomplizierte und schnelle Lieferung

Antwort von camondas.de

Danke für Ihre schöne Bewertung. Echte Geschmackserlebnisse mit guter Schokolade liegen uns am Herzen. Ihr CAMONDAS Team
Die Qualität sowie der Geschmack der Produkte!

Unglaubliches in sachen Schokolade

Wir noch nie in seinem Leben die Stollenschokolade oder auch die Eierschokolade probiert hat der hat echt was versäumt, werde noch öfter bei Camondas bestellen! Ich bin wirklich von deren Produkten begeistert!!!

Antwort von camondas.de

Wie schön, dass unsere Schokoladen Ihnen Freude und genussvolle Momente schenken konnte. Gern geben wir dies an unsere Chocolatiers und die Kollegen weiter ! Ihr CAMONDAS Team