gtworld.de- Logo - Bewertungen

gtworld.de
Bewertungen:

1.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.063 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gtworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
As a client for many years this company never failed and was on point. This time i was waiting for my order a bit longer what was unusual to me. I called the customer service on Friday morning cause i needed the hair products urgently on saturday. The Lady i was talking to explained very calm and kindly that bonnets were not in stock but just the cream and gels so that they are waiting for the bonnets to send me the complete order. That was the reason for the delay. After i told her that the bonnets are not that important but the cream and gel and i needed it for tomorrow she made everything happen! I received my tracking number in the evening as she promised and my stuff was delivered on saturday morning. She helped me out a lot. She was so competently and kind. You could really tell she cared for the customer. Not knowing her name i thank her again for her effort. That’s one of the the reason because this is my company to go with for so long.
ST
Sylvia t.
Osnabrück

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Anscheinend war das von mir gekaufte Produkt nicht mehr auf Lager das habe ich aber nur erfahren weil ich selbst Kontakt zum Kundenservice aufgenommen habe. Daraufhin hieß es man würde mir das Geld zurück schicken ist aber bis heute nicht passiert jetzt werde ich mich an Paypal wenden um mein Geld zurück zu bekommen. Es ist echt schade dass das immer wieder vorkommt. Manchmal klappt es mit der Bestellung und dann leider wieder nicht. Es ist extrem nervig das die sich nicht von selbst bei einem melden. Man wartet und hofft das man die Bestellung doch noch bekommt aber es passiert nichts. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gtworld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(19)
(14)
(35)
Zurücksetzen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

?

Beim Bestellvorgang lief etwas schief, so dass die Bestellung nicht ausgelöst wurde. Der Kontakt mit der Firma klärte alles.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab meine Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
21.12.2023
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
07.01.2024
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin nicht zufrieden mit den Service

Ich sage das meine Sendung nicht da ist und schicke Beweise und trotzdem glaubt mir keiner.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
27.11.2023
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
SA
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtige Artikel zuschicken
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
07.01.2024
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist okay
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Anscheinend war das von mir gekaufte Produkt nicht mehr auf Lager das habe ich aber nur erfahren weil ich selbst Kontakt zum Kundenservice aufgenommen habe. Daraufhin hieß es man würde mir das Geld zurück schicken ist aber bis heute nicht passiert jetzt werde ich mich an Paypal wenden um mein Geld zurück zu bekommen. Es ist echt schade dass das immer wieder vorkommt. Manchmal klappt es mit der Bestellung und dann leider wieder nicht. Es ist extrem nervig das die sich nicht von selbst bei einem melden. Man wartet und hofft das man die Bestellung doch noch bekommt aber es passiert nichts. Sehr schade
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
23.03.2023
Thank you for your feedback , our Vision is always to provide the best service to our Customers, please note that we do have this Payment b in our Website . In order to make it easy for you , one of our Professional sales person will contact you and guide through the website Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Vision ist es, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Bitte beachten Sie, dass wir diese Zahlung b auf unserer Website haben. Um es Ihnen leicht zu machen, wird sich einer unserer professionellen Vertriebsmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie durch die Website führen
SG
Sabine G.
Nürnberg
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Nagellacke nicht nutzbar

10 Nagellacke bestellt. 1 Nagellack war nicht lieferbar, 2 Nagellacke waren eingetrocknet und einer entsprach nicht der Abbildung. Es wurde zwar ein Retourenschein verschickt, so dass die Rücksendung kostenlos war und zwischenzeitlich wurde der Betrag auch erstattet. Auf meine Nachfrage, wie sowas verschickt werden kann, wurde nicht eingegangen. Also waren nur 6 von 10 in Ordnung und das ist für mich einfach mangelhaft, vor allem wegen der Nichterklärung, wie das zustande kam.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
03.04.2023
We would like to present our sincere apology for any incident have encountered or did not meet your expectations. Please note that one of the professional customer services will get in touch with you and the whole case will be under a full investigation. please feel free to contact us on on +49 6051 4933007 or +49 6051 88660 Wir möchten uns aufrichtig für alle Vorfälle entschuldigen, die aufgetreten sind oder Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass sich einer der professionellen Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird und der gesamte Fall einer vollständigen Untersuchung unterzogen wird. Kontaktieren Sie uns gerne unter +49 6051 4933007 oder +49 6051 88660
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Really had terrible delivery experience, no tracking information, delivery delay (more than 1 week for the first product and it wasn’t delivered and was sent back) the website mentions 1 to 3 days fast delivery but it’s just a lie! I still haven’t received my second order and it’s been more than a week!
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
29.08.2023
We are herby sorry for the Experience you have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware nie erhalten, erst auf Nachfrage kam die Antwort, dass die bereits bezahlte Ware nicht mehr lieferbar sei. Nun habe ich die Rückerstattung angefordert. Enttäuschend war, dass wir lange auf die Lieferung gewartet haben und erst auf Nachfrage erfahren haben, dass sie gar nicht kommt. Ich hoffe nun auf zeitnahe Erstattung, wir haben aber viel Zeit verloren.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
07.08.2023
We are herby sorry for the Experience have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Abwicklung der Bestellung

Es gab keine Auftragsbestätigung. keine Versandbestätigung nichts. Ich weiß nicht ob meine Bestellung entgegengenommen wurde oder nicht. Das hinterlässt ein sehr unbefriedigendes Gefühl. Der Kundenservice war jedoch schnell beim antworten und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
12.06.2023
Thank you for your Feedback, we would like to apologize for such incident, as our customers comments are valuable to us . kindly note that one of our professional sales team and customer service will contact you shortyl to assist you and we will be happy to solve your problem indeed. You may contact us thru zendesk e-mail help@gtworld.de or on +49 6051 4933007 or +49 6051 8866 Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für diesen Vorfall entschuldigen, da die Kommentare unserer Kunden für uns wertvoll sind. Bitte beachten Sie, dass sich eines unserer professionellen Vertriebsteams und unseres Kundendienstes in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihnen zu helfen, und wir werden Ihr Problem gerne lösen. Sie können uns über zendesk per E-Mail help@gtworld.de oder unter +49 6051 4933007 oder +49 6051 8866 kontaktieren
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab die Ware noch nicht bekommen .... und bei der Bestellung hieß es das alles Lieferbar ist und erst später war DAS Produkt warum wir dort bestellt haben, nicht mehr Lieferbar. Sind gespannt wann unser Paket endlich kommt, haben vor 2 Wochen bestellt.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
30.10.2023
We are sorry to hear this and the experience you have went through. Please accept our Sincere apology . As our GT loyal Customers feedback matters to us , please note one of our Professional Customer service will be indirect contact with you . Es tut uns leid, dies zu hören und welche Erfahrungen Sie gemacht haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter indirekt mit Ihnen in Kontakt treten wird.
NH
Naomi H.
Pforzheim
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sterne Abzug, der Lieferservice (DPD, DHL oder andere ?) hat das Paket beim Nachbar abgestellt und keine Unterschrift verlangt.(Falscher Namen und war keiner da) mein Problem ist, ich habe im Voraus bezahlt und beinahe wäre das Paket gestohlen worden.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
26.10.2023
We are sorry to hear this and the experience you have went through. Please accept our Sincere apology . As our GT loyal Customers feedback matters to us , please note one of our Professional Customer service will be indirect contact with you . Es tut uns leid, dies zu hören und welche Erfahrungen Sie gemacht haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter indirekt mit Ihnen in Kontakt treten wird.
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand und der Service sind super, aber die haarfarben, die ich dort gekauft habe, funktionieren auf blondierten Haaren einfach null. Weder das grau, noch das rosa war nach 30 Minuten Einwirkzeit auch nur ansatzweise zu sehen.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
03.05.2023
We would like to present our sincere apology for any incident have encountered or did not meet your expectations. Please note that one of the professional customer services will get in touch with you and the whole case will be under a full investigation. please feel free to contact us on on +49 6051 4933007 or +49 6051 88660 Wir möchten uns aufrichtig für alle Vorfälle entschuldigen, die aufgetreten sind oder Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass sich einer der professionellen Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird und der gesamte Fall einer vollständigen Untersuchung unterzogen wird. Kontaktieren Sie uns gerne unter +49 6051 4933007 oder +49 6051 88660
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation..

Die Artikel sind alle super. Es wäre aber auch schön, und von Vorteil wenn, man dem Kunden eine Sendungsnummer zuschickt damit man das Paket verfolgen kann. Da fehlt jegliche Kommunikation zum Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
03.09.2023
Bitte beachten Sie, dass wir Ihr Anliegen untersuchen werden. Einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Danke für Ihr Verständnis
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kundenbetreuung

Schnelle Lieferung. Die Verpackung einer Produkt war beschädigt und die Hälfte der Flüssigkeit ist ausgelaufen. Ich habe der Verkäufer geschrieben um das zu reklamieren. Fast eine Woche und kein Antwort
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
28.03.2023
We would like to present our sincere apology for any incident have encountered or did not meet your expectations. Please note that one of the professional customer services will get in touch with you and the whole case will be under a full investigation. please feel free to contact us on on +49 6051 4933007 or +49 6051 88660 Wir möchten uns aufrichtig für alle Vorfälle entschuldigen, die aufgetreten sind oder Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass sich einer der professionellen Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird und der gesamte Fall einer vollständigen Untersuchung unterzogen wird. Kontaktieren Sie uns gerne unter +49 6051 4933007 oder +49 6051 88660
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Ware geliefert

Leider wurde die falsche Ware geliefert. Bei Nachfrage per mail um die Sache zu klären wird leider nicht geantwortet. Da per Vorkasse bezahlt wurde habe ich wohl Pech gehabt. Schade…
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
06.03.2023
We would like to present our sincere apology for any incident have encountered or did not meet your expectations. Please note that one of the professional customer service will get in touch with you and the whole case will be under a full investigation. please feel free to contact us on on +49 6051 4933007 or +49 6051 88660 Wir möchten uns aufrichtig für alle Vorfälle entschuldigen, die aufgetreten sind oder Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass sich einer der professionellen Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird und der gesamte Fall einer vollständigen Untersuchung unterzogen wird. Kontaktieren Sie uns gerne unter +49 6051 4933007 oder +49 6051 88660
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
I received my package this week and was looking forward until I opened the cream, the jar was half full. I tried to email the shop at shop@gtworld.de but the mail was declined.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
06.04.2023
We would like to present our sincere apology for any incident have encountered or did not meet your expectations. Please note that one of the professional customer services will get in touch with you and the whole case will be under a full investigation. please feel free to contact us on on +49 6051 4933007 or +49 6051 88660 Wir möchten uns aufrichtig für alle Vorfälle entschuldigen, die aufgetreten sind oder Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass sich einer der professionellen Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird und der gesamte Fall einer vollständigen Untersuchung unterzogen wird. Kontaktieren Sie uns gerne unter +49 6051 4933007 oder +49 6051 88660
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware online bestellt, sofort lieferbar . Per PayPal im voraus bezahlt, Ware plötzlich doch nicht lieferbar. Rückzahlung lässt auf sich warten.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
18.10.2023
We are herby sorry for the Experience you have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit