gtworld.de- Logo - Bewertungen

gtworld.de
Bewertungen:

1.262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.479 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gtworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
As a client for many years this company never failed and was on point. This time i was waiting for my order a bit longer what was unusual to me. I called the customer service on Friday morning cause i needed the hair products urgently on saturday. The Lady i was talking to explained very calm and kindly that bonnets were not in stock but just the cream and gels so that they are waiting for the bonnets to send me the complete order. That was the reason for the delay. After i told her that the bonnets are not that important but the cream and gel and i needed it for tomorrow she made everything happen! I received my tracking number in the evening as she promised and my stuff was delivered on saturday morning. She helped me out a lot. She was so competently and kind. You could really tell she cared for the customer. Not knowing her name i thank her again for her effort. That’s one of the the reason because this is my company to go with for so long.
ST
Sylvia t.
Osnabrück

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Ich hatte eine Bestellung 12.02.2024 abgegeben. Die Bestellnummer war WEB-24004903 am 09.02.2024 um 14:07. Da ich nach Ungarn verschicken wollte, hatte ich die europäische Versandart mit 12,- EUR gewählt. Kurz bevor ich die Kauf Option angeklickt habe ist irgendwie die Versandart auf Standard Welt geändert worden. Ich habe das nicht mehr zeitlich erkannt und die Ware Bestellt. Erst danach hatte ich gemerkt das die Versandkosten auf 60,- EUR gestiegen ist und ich anstatt 44,89 EUR insgesamt 92,89 EUR für 11x Seifen gezahlt habe! Ich hätte nie Seifen im Wert von 32,89 EUR für 60,- EUR Versandkosten gekauft. 12,- EUR Versandkosten war noch ok da ich genau diese Marke und Seifen nur bei ihnen gefunden haben. Die Seifen sind angekommen und alles ist wie beschrieben und ich bin sehr froh mit dem gelieferten Produkt. Das problem war das ich gleich danach 3x angerufen hatte und Sie mir jedes mal versichert haben das Sie die Bestellung bearbeiten und mich anrufen würden. Es kam nie ein Anruf oder email von ihnen. Ich würde mir wünschen das Sie die 60,- EUR Versandkosten auf 12,- EUR reduzieren und mir die 48,- EUR wieder auf meine Karte zukommen lassen, oder Gutschreiben. Die email ist: iv79817@gmail.com vielen Dank, und es tut uns leid das wir diese Beurteilung schicken mussten da wir mit dem Produkt an sich sehr zufrieden sind, und uns gefreut hatten dieses Produkt bei ihnen zu finden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gtworld.de

 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
The delivery was fast but the challenge you order something when the package arrives they say the item was out of stock but when i was ordering it was there i think you need to work on that,then the package make sure you cover it so well because i got my package and it was tempered with
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
29.04.2024
Thank you for choosing Gt World of Beauty, it is always our pleasure to serve you in all our best conditions to meet and exceed your expectations. We are always taking your reviews and feedbacks matter to us. Anything related to the website we will share it to our concerned Team to be taken into consideration Vielen Dank, dass Sie sich für Gt World of Beauty entschieden haben. Es ist uns immer eine Freude, Sie unter allen unseren besten Bedingungen zu bedienen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Ihre Bewertungen und Rückmeldungen sind uns stets wichtig. Alles, was mit der Website zu tun hat, geben wir an unser zuständiges Team weiter, damit es berücksichtigt wird
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

- Mir hat besonders gefallen, dass man sehr einfach und schnell durch den Bestellprozess ist - Die super zuverlässige, schnelle -Versandart, der Werktage (1-2) und es war noch Feiertag zwischen drinnen & Bestellbenachrichtigung vom Versand an sich
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Ehrliche Preise und schnelle Lieferung. In diesem Drogerie/Kosmetik/Haar Bereich gibt es fragwürdige Shops mit scheinbar supergünstigen Preisen... GTWorld kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega Shop!! Unkomplizierter Kauf, Versand innerhalb 1-3 Tage und immer die richtige Ware erhalten. Mit dem Kundenservice keinerlei Erfahrung, da es noch nie Probleme gab.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tatsächlich war ich aufgrund vieler schlechter Rezensionen etwas nervös bei der Brstellung. Aber schon am nächsten Tag wären meine Sachen da. Bin super begeistert!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben ein Produkt online die nicht mehr verfügbar ist aber die haben sofort zu meine email reagiert. Alles in allem, sehr schnelle Lieferung und Top Kundenservice.
Bewertung melden
ST
Sylvia t.
Osnabrück
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist wie seit Jahren. Es läuft einfach. Sendungsinformationen immer on point. Die Ware nach 2 oder 3 Tagen bereits angekommen. Es ist Verlaß. 👍🏽
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
I'm loving how it smells.still using will come back with results in an months time.it got here in time and well packaged
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Haar Produkt und Mann findet alles was man braucht für die haare und haut,einfach toll kann ich nur empfehlen 👍🏽
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was mir besonders gefallen hat ist das man darüber informiert ist wo die Pakete sind so das man es verfolgen kann
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Shea Moisture bei GT. Gute Kombi.

Shea Moisture Shampoo, gewohnt gute Pflege. GT World liefert wie immer prompt und gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Always a super sevice ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wie immer die Produkte von GT waren sehr schnell geliefert. Und Welt schonend verpackt .
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Top Ware.ich kaufe wieder bei euch👍🏽👍🏽👍🏽
Bewertung melden
KH
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Der Foaming Schaum von Motions ist super! Und die Lieferung war auch sehr schnell.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Quick delivery service, wide range of products that are hard to find anywhere else
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super die Lieferung kommt immer pünktlich, und die Produkte haben gute Qualität.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe hier oft alle die Produkten für meine Haare. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
FJ
Fatima J.
Hamburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
reibungslose Abwicklung und tolle Produkte für Kopfhaut sowie Haare, Dankeschön
Bewertung melden
IT
Ines T.
Darmstadt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles top, wüsste nicht was, vielleicht, wenn möglich, weniger Verpackung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Auslieferung am nächsten Tag und einen Tag später bei uns.
Bewertung melden