gtworld.de- Logo - Bewertungen

gtworld.deBewertungen

: 4.655Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
gtworld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gtworld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
gtworld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gtworld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gtworld.de

1.056 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.655 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.01.2022
Grundsätzlich war ich sehr zufrieden mit dem Service. Leider war ich sehr schockiert, als ich meine Bestellung erhalten habe und darin ein Werbegeschenk für einen Hautaufheller entdecken musste. Das habe ich als sehr rassistisch empfunden und vermittelt ein sehr negatives Bild. Wenn Menschen sich dazu entschließen solche Produkte zu nutzen, ist das ihre Entscheidung, die ich hier nicht pauschal beurteilen möchte. Ein solches Werbegeschenk sendet rassistische und minderwertige Signale an den/die Empfängerin. Ich hoffe, dass diese Produkte, wenn nicht aus dem Sortiment entfernt, zumindest nicht mehr als Werbegeschenke mitgesendet werden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
Habe schon öfter dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Aber dieses Mal hat die Lieferung EXTREM lange gedauert. Am 1.Juni bestellt und per PayPal bezahlt. Am 10. Juni angerufen weil noch nichts unterwegs war. Da wurde mir nur gesagt das es am 10. losgeschickt wird. Von DHL habe ich aber erst 4 Tage später die Nachricht bekommen das es auf dem Weg ist und am 17. ankommt. Alles kein Problem wenn man zwischendurch mal informiert wird das es länger dauert. Aber das man gar nichts hört ist echt ärgerlich!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gtworld.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
sehr guter Service und selbst ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung, es wurde erfolgreich von einem guten Serviceteam bearbeitet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die Produkte waren ganz gut, es war eine gute Erfahrung und schöne Kundenbetreung um die Bestellungen zu verfolgen. Danke GT World
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Good Service , the order delivered on time with no issue. Thank you GT for the good time and service given
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Super schnelle Lieferung. Ware ist eine echt gute Qualität. Bestimmt wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich bestelle schon seit Paar Jahren, und ich bin fast immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Merci pour le service attentif et la livraison rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Awesome experience & helpful customer service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Einfach, mein Paket zu erhalten. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Wie immer - alles top- schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Produkt is super alles kommt schnellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Alles prima und sehr rasch da gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Guter Service und Produkte wie gewohnt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Very Good cosmetics and Products
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Merci Beaucoup pour ton service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
gute Produkte und Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Vielen Dank für die Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Alles ist wunderbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Toll toll toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden