gtworld.de- Logo - Bewertungen

gtworld.de
Bewertungen:

1.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.063 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gtworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
As a client for many years this company never failed and was on point. This time i was waiting for my order a bit longer what was unusual to me. I called the customer service on Friday morning cause i needed the hair products urgently on saturday. The Lady i was talking to explained very calm and kindly that bonnets were not in stock but just the cream and gels so that they are waiting for the bonnets to send me the complete order. That was the reason for the delay. After i told her that the bonnets are not that important but the cream and gel and i needed it for tomorrow she made everything happen! I received my tracking number in the evening as she promised and my stuff was delivered on saturday morning. She helped me out a lot. She was so competently and kind. You could really tell she cared for the customer. Not knowing her name i thank her again for her effort. That’s one of the the reason because this is my company to go with for so long.
ST
Sylvia t.
Osnabrück

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Anscheinend war das von mir gekaufte Produkt nicht mehr auf Lager das habe ich aber nur erfahren weil ich selbst Kontakt zum Kundenservice aufgenommen habe. Daraufhin hieß es man würde mir das Geld zurück schicken ist aber bis heute nicht passiert jetzt werde ich mich an Paypal wenden um mein Geld zurück zu bekommen. Es ist echt schade dass das immer wieder vorkommt. Manchmal klappt es mit der Bestellung und dann leider wieder nicht. Es ist extrem nervig das die sich nicht von selbst bei einem melden. Man wartet und hofft das man die Bestellung doch noch bekommt aber es passiert nichts. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gtworld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(19)
(14)
(35)
Zurücksetzen
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie müssen die richtige bestellung schicken. Ich bestellte weiß Teffmehl, aber Sie haben schwarze Teffmehl geschickt. 29.99 €. Warum?
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
25.07.2023
We are herby sorry for the Experience have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten.
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht komplett Bestellungen bekommen. Ich habe 2 Bestellungen von insgesamt 4 Bestellungen sind nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
08.07.2023
we are herby apologies for any delay that has been occured, please note that someone for our customer service wil be in touch with you and shall investigate the case for you as our GT Loyal Customers' Comments are valuable to us. Wir entschuldigen uns hiermit für etwaige Verzögerungen. Bitte beachten Sie, dass sich ein Mitarbeiter unseres Kundendienstes mit Ihnen in Verbindung setzt und den Fall für Sie untersucht, da die Kommentare unserer treuen GT-Kunden für uns wertvoll sind.
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle einen Afro Föhn und bekomme nicht das auf dem Foto - einen afro Aufsatz ? Sondern 2 glatte ? Kein Sinn
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
18.09.2023
We are herby sorry for the Experience you have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben falsch Gel geliefert. Ich habe mehrmals versucht anrufen geht keiner dran. Nie wieder da etwa bestellen
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
16.10.2023
We are herby sorry for the Experience you have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Starke Lieferverzögerung, habe letztlich nach 2 Wochen storniert. Die Rückbüchung ging allerdings recht zeitnah
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
24.04.2023
We would like to present our sincere apology for any incident have encountered or did not meet your expectations. Please note that one of the professional customer services will get in touch with you and the whole case will be under a full investigation. please feel free to contact us on on +49 6051 4933007 or +49 6051 88660 Wir möchten uns aufrichtig für alle Vorfälle entschuldigen, die aufgetreten sind oder Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass sich einer der professionellen Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird und der gesamte Fall einer vollständigen Untersuchung unterzogen wird. Kontaktieren Sie uns gerne unter +49 6051 4933007 oder +49 6051 88660achen, wird sich einer unserer professionellen Vertriebsmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie durch die Website führen
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz dicht

Bezahlung und Lieferung super schnell. Nur leider war die Flasche mit dem Wasserstoffperoxid nicht dicht ...
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Ware erhalten und bekomme die ganze Zeit komische Mails mit Phishing Anhang
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
03.07.2023
Thank you for your Feedback, we would like to apologize for such an incident, as our customers' comments are valuable to us. One of Our CUstomer service Team will be contacting you shortly. You may contact us thru zendesk e-mail help@gtworld.de or on +49 6051 4933007 or +49 6051 88660
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir 3 tage nach kauf erst mitgeteilt, dass es die ware nicht mehr gibt
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
07.08.2023
We are herby sorry for the Experience have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten.
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kommen ständig falsche Artikel. Und die Rückerstattung ist eine Katastrophe
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
18.08.2023
We are herby sorry for the Experience have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsches Produkt erhalten

Ich habe noch nicht das Produkt erhalten, welches ich bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
24.07.2023
We are herby sorry for the Experience have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten.
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis von den Artikeln überprüfen. Sie sind zu teuer.
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach die falsche Farbe geschickt.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
07.04.2023
We would like to present our sincere apology for any incident have encountered or did not meet your expectations. Please note that one of the professional customer services will get in touch with you and the whole case will be under a full investigation. please feel free to contact us on on +49 6051 4933007 or +49 6051 88660 Wir möchten uns aufrichtig für alle Vorfälle entschuldigen, die aufgetreten sind oder Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass sich einer der professionellen Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird und der gesamte Fall einer vollständigen Untersuchung unterzogen wird. Kontaktieren Sie uns gerne unter +49 6051 4933007 oder +49 6051 88660
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Send me the rong Artikel
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
09.08.2023
We are herby sorry for the Experience have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit
CT
Carole T.
Schwelm
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
28.04.2023
Thank you for your feedback , our Vision is always to provide the best service to our Customers, please note that we do have this Payment b in our Website . In order to make it easy for you , one of our Professional sales person will contact you and guide through the website. You may contact us thru zendesk e-mail help@gtworld.de or on +49 6051 4933007 or +49 6051 88660 Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Vision ist es, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Bitte beachten Sie, dass wir diese Zahlung b auf unserer Website haben. Um es Ihnen leicht zu machen, wird sich einer unserer professionellen Vertriebsmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie durch die Website führen
MD
Mourin D.
Attendorn
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
01.11.2023
We are sorry to hear this and the experience you have went through. Please accept our Sincere apology . As our GT loyal Customers feedback matters to us , please note one of our Professional Customer service will be indirect contact with you . Es tut uns leid, dies zu hören und welche Erfahrungen Sie gemacht haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter indirekt mit Ihnen in Kontakt treten wird.
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
20.09.2023
We are herby sorry for the Experience you have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden