gtworld.de- Logo - Bewertungen

gtworld.de
Bewertungen:

1.137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.278 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gtworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
As a client for many years this company never failed and was on point. This time i was waiting for my order a bit longer what was unusual to me. I called the customer service on Friday morning cause i needed the hair products urgently on saturday. The Lady i was talking to explained very calm and kindly that bonnets were not in stock but just the cream and gels so that they are waiting for the bonnets to send me the complete order. That was the reason for the delay. After i told her that the bonnets are not that important but the cream and gel and i needed it for tomorrow she made everything happen! I received my tracking number in the evening as she promised and my stuff was delivered on saturday morning. She helped me out a lot. She was so competently and kind. You could really tell she cared for the customer. Not knowing her name i thank her again for her effort. That’s one of the the reason because this is my company to go with for so long.
ST
Sylvia t.
Osnabrück

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Ich hatte eine Bestellung 12.02.2024 abgegeben. Die Bestellnummer war WEB-24004903 am 09.02.2024 um 14:07. Da ich nach Ungarn verschicken wollte, hatte ich die europäische Versandart mit 12,- EUR gewählt. Kurz bevor ich die Kauf Option angeklickt habe ist irgendwie die Versandart auf Standard Welt geändert worden. Ich habe das nicht mehr zeitlich erkannt und die Ware Bestellt. Erst danach hatte ich gemerkt das die Versandkosten auf 60,- EUR gestiegen ist und ich anstatt 44,89 EUR insgesamt 92,89 EUR für 11x Seifen gezahlt habe! Ich hätte nie Seifen im Wert von 32,89 EUR für 60,- EUR Versandkosten gekauft. 12,- EUR Versandkosten war noch ok da ich genau diese Marke und Seifen nur bei ihnen gefunden haben. Die Seifen sind angekommen und alles ist wie beschrieben und ich bin sehr froh mit dem gelieferten Produkt. Das problem war das ich gleich danach 3x angerufen hatte und Sie mir jedes mal versichert haben das Sie die Bestellung bearbeiten und mich anrufen würden. Es kam nie ein Anruf oder email von ihnen. Ich würde mir wünschen das Sie die 60,- EUR Versandkosten auf 12,- EUR reduzieren und mir die 48,- EUR wieder auf meine Karte zukommen lassen, oder Gutschreiben. Die email ist: iv79817@gmail.com vielen Dank, und es tut uns leid das wir diese Beurteilung schicken mussten da wir mit dem Produkt an sich sehr zufrieden sind, und uns gefreut hatten dieses Produkt bei ihnen zu finden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gtworld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(96)
(22)
(15)
(34)
Zurücksetzen
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prodotto non conforme alla descrizione La confezione ed il prodotto interno è differente rispetto a quello acquistato in precedenza
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Haare gut, nur die Farbe leider nicht wie beschrieben. Mein bestelltes dunkel braun ist komplett Schwarz.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
09.03.2024
We are sorry to hear that the product did not meet your expectations , we are always looking to take the customer reviews as an important notice to enhance in our future vision, Please be noted that one of the professional customer service will be in direct contact with you to fullfill your concerns. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, die Kundenbewertungen als wichtigen Hinweis zur Verbesserung unserer Zukunftsvision zu betrachten. Bitte beachten Sie, dass einer der professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht Sie bei der Erfüllung Ihrer Anliegen.
SW
Shantel W.
Plüderhausen
03.02.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Die Sachen sind nicht wie angegeben
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Produkt hat gefehlt
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Allgemein sehr zufrieden, nur waren nach letzter Bestellung doch nicht alle Artikeln verfügbar … Ich habe Gel und Haare bestellt. Gel wurde verschickt und Haare waren nicht verfügbar. Ich habe aber nur Gel bestellt, weil ich mir damit die Haare machen wollte. Vielleicht lieber den Kunden fragen, ob er mit Teilbestellung auch happy ist? Sonst habe ich öfters bestellt und alles läuft immer sehr gut. Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam am übernächsten Tag🤩 leider gab es keine Möglichkeit die Sendung zu verfolgen
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Très bon produit et prix correct et reasonable et livraison rapide,, je recommande fortement..
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr gut
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
WEB-24001189 (WEB-24001189)......Ich habe mein Paket noch nicht erhalten DHL-Tracking-Nummer 00340434268742315633 DHL gibt an, das Paket von Ihrem Unternehmen nicht erhalten zu haben
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
15.01.2024
Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten. We are sorry for the experience we have gone through. We are very sorry for the experience you had. Because we value our customers' opinions, please note that one of our professional sales and customer service representatives will contact you to review your case and provide assistance.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht unnötige Umstände…

7/8 der Lieferung wurden vom Verkäufer storniert, 1/8 wurde geliefert - obwohl rechtzeitig vomKunden abgesagt wurde. Ein bisschen unorganisiert, leider. Macht unnötige Umstände
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
25.12.2023
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab meine Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
21.12.2023
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
07.01.2024
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht